добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Jay Molla что-то рэм дигги альбом охуенный +1 , я вчера под растительностью вообще проникся альбомом просто!! а не под растительностью непонятно | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ебать , я бросил | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Моск ебать , я бросил я тоже,полтора года как ничё не употребляю
ну мне не так обидно правда как тебе,я Диггу не слушаю | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | парни, ни в чем себе не отказывайте)) | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | жаба,пингвин,крокодил | | | | добробро
больше никто не сдавал видосов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | MaNiz, а вы видос сняли ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | нет еще) в понедельник собираемся снимать) а вы?) | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от TaBoo|Табу нет еще) в понедельник собираемся снимать) а вы?) а мы в разных городах=)
2-е в Тюмени,один в Одессе и я в Новом Уренгое
хз чё там с Тюменскими,они на связь не выходят
а я и "одессит" Ветер суетимся по чуть-чуть,но хз когда снимать будем
и ваще у меня ощущения что нам придётся просить вашего согласия сдать на день-два позже,т.к. мы походу нихуя не успеваем
ну вы же не как Джастасай Лига? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от MaNiz -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от MaNiz
вы видос сняли уже? нет еще) в понедельник собираемся снимать) а вы?) а мы в разных городах=)
и ваще у меня ощущения что нам придётся просить вашего согласия сдать на день-два позже,т.к. мы походу нихуя не успеваем
ну вы же не как Джастасай Лига? да конечно досдадите) а то не интересно будет так | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от MaNiz -Цитата от TaBoo|Табу
нет еще) в понедельник собираемся снимать) а вы?) а мы в разных городах=)
ну вы же не как Джастасай Лига? да конечно досдадите) а то не интересно будет так вот это заебись подход к баттлам,чётко Показать скрытый текст
шалом Ди Флею и всей Джастсай Лиге,гомики | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Разве не Джастис лига ? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от -СуРоВыЙ- Разве не Джастис лига ? да хер знает как правильно,мне лень было на несколько страниц назад зайти и прочитать
щас посмотрел,внатуре Джастис лиг правильно будет=)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ясно, я смотрю всем кто в одно время писал о смене ника со мной в темке всем ники поменяли, кроме меня, дай ссылку плиз на эту темку еще раз | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | upor na pont ne sdast track | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от chOp upor na pont ne sdast track =(
это плохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от chOp upor na pont ne sdast track а что случилось? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | 10 касарей | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Моск 10 касарей я помню | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | чё за 10 касарей? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | kstati vidos skoro budet. okda | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от chOp kstati vidos skoro budet. okda так будет или нет вы опредилитесь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от STED.D -Цитата от chOp kstati vidos skoro budet. okda так будет или нет вы опредилитесь budet. tolko silno ne ogorchaites' pacani, chto vas naebali i dali vozmojnost' poradovat'sya. eto bez konkretiki na vas | | | | |