Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | давайте ещё текст прикреплять чтоб судьи могли понимать о чём реп поют посоны | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну вот, и Моск за, заливайте в пределах разумного ( вес ) видио куда угодно по желанию, чтобы вас самих устраивало качество и в названии при заливке на сайт вставляйте ссылку на него | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Моск это можно +1 моск, читани личку | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MaNiz давайте ещё текст прикреплять чтоб судьи могли понимать о чём реп поют посоны Ну я думаю это по желанию | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | ВаГОз чёт тайное мутит уже | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от MaNiz ВаГОз чёт тайное мутит уже я продаю автозапчасти и автохимию тем кто со мной с одной области Ванька работящий нынче | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | пусто | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от vaGOz я продаю автозапчасти и автохимию тем кто со мной с одной области Ванька работящий нынче а,ну красопет,хуле | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Моск пусто бляяять кому я там отправил то
короче если надо чего для машины от запчастей до автохимии то могу по оптовым ценам задвинуть, тебе доставят от Иркутска могу прайс выслать но это не сегодня | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от vaGOz бляяять кому я там отправил то
короче если надо чего для машины от запчастей до автохимии то могу по оптовым ценам задвинуть, тебе доставят от Иркутска могу прайс выслать но это не сегодня Правильно междугородний хасол | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | вы махнитесь неглядя - ВаГОз Моску запчасти на халяву,а Моск ЗП проход в 4 вот это хасел будет | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Моск -Цитата от vaGOz -Цитата от Моск
пусто бляяять кому я там отправил то
короче если надо чего для машины от запчастей до автохимии то могу по оптовым ценам задвинуть, тебе доставят от Иркутска могу прайс выслать но это не сегодня Правильно междугородний хасол не, ну так надо? в основном промышляю автохимией, можешь взять растворителя оптом если планец заготавливать замыслишь, клей там, металопластилин, ароматизатор можешь с вишенкой купить, ибо вкусный. Краской можно рисовать на стенах и красить велосипед. | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | ТемЫ пиздец конечно.. | | | | 79 регион
Последний раз редактировалось Моск, 17 августа 2011 в 04:51.
| | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | норм темы, не нойте | | | | нормальный пользователь
Мы хотели так раскрыть второй раунд,а тут темы сразу
Оп оп | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | оп оп | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | каждому из участников задание - записать видос их мнение о конфликте между тупняком и Суровым. Типо как передача - и мнения будут. Присылать в личку - нигде не палить. секунд на 30 не более. | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | -Цитата от Моск каждому из участников задание - записать видос их мнение о конфликте между тупняком и Суровым. Типо как передача - и мнения будут. Присылать в личку - нигде не палить. секунд на 30 не более. и нам тоже? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск каждому из участников задание - записать видос их мнение о конфликте между тупняком и Суровым. Типо как передача - и мнения будут. Присылать в личку - нигде не палить. секунд на 30 не более. а по-подробнее где можно узнать о конфликте? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | в подкасте и прочитав коменты сурового на первый раунд
все по желанию естественно =) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Да нету некакого конфликта, все это хуйня, какието ребята чета там на меня пизданули я им культурно ответил что мне на них глубоко, не надо раздувать из этого чтото, я не хочу уделять им хоть какоето внимания ! | | | | ...
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Моск каждому из участников задание - записать видос их мнение о конфликте между тупняком и Суровым. Типо как передача - и мнения будут. Присылать в личку - нигде не палить. секунд на 30 не более. нах надо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Моск каждому из участников задание - записать видос их мнение о конфликте между тупняком и Суровым. Типо как передача - и мнения будут. Присылать в личку - нигде не палить. секунд на 30 не более. zavyazivai, eto nelepo) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ладно народ, затея не из лучших) | | | | |