нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | я купил в нью йоркоре майку,джинсы и слипы
надеюсь,что лето отхожу
коменты в данной теме меня напугали | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от TaBoo|Табу я купил в нью йоркоре майку,джинсы и слипы
надеюсь,что лето отхожу
коменты в данной теме меня напугали могу сфоткать свой шкаф - там море шмоток из ньюйоркера.
работая там 2 года, я покупаю и покупаю оттуда шмотки и не грю ничего про качество
вещь живет столько, сколько ее бережно носишь. есть люди на которых и кожанка за 20 кусков на след день разорвется, это не говорит о некачественности вещи, это уже говорит о безалаберности человека.
сразу говорю марка Fishbone мужская и женская - 25летний немецкий бренд и вещи в этих отделах очень долгослужащие | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Dайя -Цитата от TaBoo|Табу я купил в нью йоркоре майку,джинсы и слипы
надеюсь,что лето отхожу
коменты в данной теме меня напугали могу сфоткать свой шкаф - там море шмоток из ньюйоркера.
работая там 2 года, я покупаю и покупаю оттуда шмотки и не грю ничего про качество
вещь живет столько, сколько ее бережно носишь. есть люди на которых и кожанка за 20 кусков на след день разорвется, это не говорит о некачественности вещи, это уже говорит о безалаберности человека.
сразу говорю марка Fishbone мужская и женская - 25летний немецкий бренд и вещи в этих отделах очень долгослужащие Давай договоримся - покажешь гардероб в лайф баттле на 1 раунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от TaBoo|Табу я купил в нью йоркоре майку,джинсы и слипы
надеюсь,что лето отхожу
сразу говорю марка Fishbone мужская и женская - 25летний немецкий бренд и вещи в этих отделах очень долгослужащие
Твоя правда
Я спокойный и радостный | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Dайя -Цитата от TaBoo|Табу я купил в нью йоркоре майку,джинсы и слипы
надеюсь,что лето отхожу
сразу говорю марка Fishbone мужская и женская - 25летний немецкий бренд и вещи в этих отделах очень долгослужащие еее | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Лайф бател тут ну очень причем | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Моск -Цитата от Dайя -Цитата от TaBoo|Табу я купил в нью йоркоре майку,джинсы и слипы
надеюсь,что лето отхожу
сразу говорю марка Fishbone мужская и женская - 25летний немецкий бренд и вещи в этих отделах очень долгослужащие Давай договоримся - покажешь гардероб в лайф баттле на 1 раунд во втором в первом, мы вам покажем другое | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Dайя -Цитата от Моск -Цитата от Dайя
могу сфоткать свой шкаф - там море шмоток из ньюйоркера.
сразу говорю марка Fishbone мужская и женская - 25летний немецкий бренд и вещи в этих отделах очень долгослужащие Давай договоримся - покажешь гардероб в лайф баттле на 1 раунд во втором в первом, мы вам покажем другое что? =))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Моск все прилично будет
увидишь скоро | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Dайя -Цитата от Моск -Цитата от Dайя
во втором в первом, мы вам покажем другое что? =))) все прилично будет
увидишь скоро гуд))) надеюсь не то, как сказка членом в видосе светить будет))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Моск -Цитата от Dайя -Цитата от Моск
что? =))) все прилично будет
увидишь скоро гуд))) надеюсь не то, как сказка членом в видосе светить будет))) мы приличные и адекватные | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | мы сделаем этоу | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от yababilo* мы сделаем этоу ништякоу. будет крутоу | | | | дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | какого формата должно быть видео?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Dайя -Цитата от Моск -Цитата от Dайя все прилично будет
увидишь скоро гуд))) надеюсь не то, как сказка членом в видосе светить будет))) мы приличные и адекватные пускай Дима запиливает член в камеру и я сразу максимальную оценку за креативность ставлю | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от МС Диня [DядькоZ] какого формата должно быть видео?) Главное чтоб на сайт залилось. | | | | Re-pachiha
билеты взяли?
вы скажите на какое примерно берете, мы выходной подрасчитаем, чтоб вас встретить | | | | фактс и рынок
билеты взяли?
вы скажите на какое примерно берете, мы выходной подрасчитаем, чтоб вас встретить Даш, обязательно сообщу, только чуть позже)
когда всё точно ясно станет) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от дима nickname -Цитата от Dайя -Цитата от дима nickname
пускай Дима запиливает член в камеру и я сразу максимальную оценку за креативность ставлю ахаха
билеты взяли?
вы скажите на какое примерно берете, мы выходной подрасчитаем, чтоб вас встретить Даш, обязательно сообщу, только чуть позже)
когда всё точно ясно станет) океюшки | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Dайя -Цитата от дима nickname -Цитата от Dайя ахаха
билеты взяли?
когда всё точно ясно станет) океюшки дада всё так и будет | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от дима nickname -Цитата от Dайя -Цитата от дима nickname
Даш, обязательно сообщу, только чуть позже)
когда всё точно ясно станет) океюшки дада всё так и будет опять ахаха | | | | нормальный пользователь
это было легендарно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | жесть, кидайте ссылку
хочу это видеть | | | | нормальный пользователь
вот,ёу
перепишим может ещё | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от TaBoo|Табу там чё то пиздец с качеством
вот,ёу
перепишим может ещё НА сайте сдали? | | | | |