Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Just Smile -Цитата от -СуРоВыЙ-
Я Судья... Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я думаю он не будет тебе нечего разжовывать и тратить своё время друг. Чтото у тебя со всеми рамсы ну на Дж.Лигу я сам гнал
а вот с Упором на понт ничё не было,я не их подъебал,а Ванэса,а гнусавый мудак начинает на меня пиздеть необоснованно Может ты не знаеш, но ты сейчас пиздиш на моего очень хорошего братана, даже пожалуй друга. то что он гнусавый-факт
то что он мудак-факт(пиздит необоснованно и начинает общение с наездов)
поэтому слово "пиздишь" ко мне ты применил неудачно в данном случае
и кстати,раз уж он твой братэлла,то научи его хорошим манерам для начала
мир | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | вопросы, кроме меня, кто-то задавал роме то? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Stelet вопросы, кроме меня, кто-то задавал роме то? я даже не знаю например чё спрашивать то | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | как дела, например | | | | Post Factum
бля, тему "сменить ник" ваще кто-то мониторит то? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | по идее кто-то из модеров должен,но наверное всем пох временно | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | что за тема? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | хуя мясо развели, красавцы | | | |
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | много людей как оказывается хотят сменить =) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Just Smile
ну на Дж.Лигу я сам гнал
а вот с Упором на понт ничё не было,я не их подъебал,а Ванэса,а гнусавый мудак начинает на меня пиздеть необоснованно Может ты не знаеш, но ты сейчас пиздиш на моего очень хорошего братана, даже пожалуй друга. не забывай ты судья. ты нейтрален Поэтому я и не грублю, просто показываю то что я не тот кому это стоит расказывать и мне это не приятно | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от TATAP -Цитата от вова ванэс
по твоему мнению походу сидеть за столом это пиздец как креативно и нереально пиздатая идея )) согласен, конь какой-то))) | | | |
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ждем - диму никнейма, ису, рому чудо | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Оппоненты, скажите оценки нашей пары, а то я хуй Федю дождусь пока он с работы придёт | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от vaGOz Оппоненты, скажите оценки нашей пары, а то я хуй Федю дождусь пока он с работы придёт в смысле? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от vaGOz Оппоненты, скажите оценки нашей пары, а то я хуй Федю дождусь пока он с работы придёт мы - 3-3-0-0
вы - 4-4-2-1
вот так | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от TATAP -Цитата от вова ванэс
по твоему мнению походу сидеть за столом это пиздец как креативно и нереально пиздатая идея Смотря как сделаешь, Рем Дигге не мешает делать охуенные видосы сидя на стуле (о физ. недостатке я знаю) http://vkontakte.ru/video45174485_160474102
Я - не из числа профессиональных жюри, организаторы пригласили - согласился.
Ваше право было участвовать или нет с такими судьями.
Делайте круто - будут крутые оценки. А то все какие то оправдания
ты блять под чем???????????? причём тут ремдигга?????????????? сиденье за столом можно вообще как креатив рассматривать? пиздец просто...... ты кароче как только клип креативный увидел другу кидаешь ссылку на клип и пишешь : смотри как тип креативно за столом читает и неебически уверенно руками машет... так чтоли??? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | хм... | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск хм... мне конечно неудобно
но коли оценки спалили, надо делиться | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от TATAP -Цитата от вова ванэс -Цитата от TATAP
по твоему мнению походу сидеть за столом это пиздец как креативно и нереально пиздатая идея Смотря как сделаешь, Рем Дигге не мешает делать охуенные видосы сидя на стуле (о физ. недостатке я знаю) http://vkontakte.ru/video45174485_160474102
Я - не из числа профессиональных жюри, организаторы пригласили - согласился.
Ваше право было участвовать или нет с такими судьями.
Делайте круто - будут крутые оценки. А то все какие то оправдания
ты блять под чем???????????? причём тут ремдигга?????????????? сиденье за столом можно вообще как креатив рассматривать? пиздец просто...... ты кароче как только клип креативный увидел другу кидаешь ссылку на клип и пишешь : смотри как тип креативно за столом читает и неебически уверенно руками машет... так чтоли??? креативность тоже от части субъективный оценочный критерий. Такие судьи например как я и суровый постфактуму 3 за креатив - это 100%, но есть и другие судьи например. | | | |
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от КУЦ -Цитата от vaGOz Оппоненты, скажите оценки нашей пары, а то я хуй Федю дождусь пока он с работы придёт мы - 3-3-0-0
вы - 4-4-2-1
вот так спс | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | вова, пьяный был, когда оценки выставлял? | | | | |