Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от vaGOz -Цитата от Balobol кстати,на таком баттле было бы модно,если б судьи снимали на видео свои оценке х) не у всех траффик бесконечен, да и какой нибудь РэперИкс не будет светиться, он же РэперИкс
Ноя знаю что он Саша он тебя по сетчатке глаза найдет | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Народ представляете сколько по времени займет объявление результатов?
Были с посанами на одном бателе, где аудиооценки были. заебывает слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Моск я сразу сказал что ты круто читаешь я забыл блё | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Моск Народ представляете сколько по времени займет объявление результатов?
Были с посанами на одном бателе, где аудиооценки были. заебывает слушать да не,я не то имел ввиду)
эт как бэ шутка-лайт была
чтоб листочек с оценками на видео снимали) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ладно, результат вашей пары объявим в видео, остальные раньше на сайте | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | я требую чтобы нашу пару(и нас и соперников) ёбнули в подкаст,т..к. у нас на мой взгляд самая равноценная пара из всех получилась Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну не требую,но считаю что вполне мы заслужили это | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: алик | -Цитата от Just Smile -Цитата от MEL P. -Цитата от Just Smile реп это хасол посоны
Куц абсолютно прав
Ди Флей,ты подзаебал чутка
короче нах эти говнотёрки бессмысленные,бэттл нас рассудит надеюсь Слыш а тебе не кажется, что это ты тут рот первый открыл ? блять,ну чё вы за уебки,сука успокойся нахуй и не лезь ко мне
мог бы проигнорить моё последнее сообщение
и свои "слыш,рот открыл" и т.д. и т.п. не пиши,а то дёшево выглядит ладно.. с тобой пиздой базар пустой | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MEL P. -Цитата от Just Smile -Цитата от MEL P.
Слыш а тебе не кажется, что это ты тут рот первый открыл ? блять,ну чё вы за уебки,сука успокойся нахуй и не лезь ко мне
и свои "слыш,рот открыл" и т.д. и т.п. не пиши,а то дёшево выглядит ладно.. с тобой пиздой базар пустой рот твой ебал
по рекомендации организатора обосную почему...
потому что вместо лишних слов, которые из него летят, его нужно чем-то занять | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: алик | -Цитата от КУЦ -Цитата от MEL P. -Цитата от Just Smile
блять,ну чё вы за уебки,сука успокойся нахуй и не лезь ко мне
и свои "слыш,рот открыл" и т.д. и т.п. не пиши,а то дёшево выглядит ладно.. с тобой пиздой базар пустой рот твой ебал
потому что вместо лишних слов, которые из него летят, его нужно чем-то занять Жаль твой уже занят =((( | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MEL P. -Цитата от КУЦ -Цитата от MEL P.
ладно.. с тобой пиздой базар пустой рот твой ебал
потому что вместо лишних слов, которые из него летят, его нужно чем-то занять Жаль твой уже занят =((( гордись, что ты такой остроумный | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от STED.D я выкупил тактику Сережи Стелет'a
он набивает посты сообщениями типа: - ребята. уже раз 4 в теме это замечаю не, ну ребята ваще пацанчики то.
Федя, что же ещё | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | бля, хотелось бы пройти
Сергей, ты зря вот это вот . | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сужу раунд, все под контролем | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Just Smile -Цитата от vaGOz -Цитата от Balobol кстати,на таком баттле было бы модно,если б судьи снимали на видео свои оценке х) не у всех траффик бесконечен, да и какой нибудь РэперИкс не будет светиться, он же РэперИкс
Ноя знаю что он Саша в след.раунде ещё раз диссани его нах если для меня будет следующий раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от MEL P. -Цитата от Just Smile -Цитата от MEL P.
Слыш а тебе не кажется, что это ты тут рот первый открыл ? блять,ну чё вы за уебки,сука успокойся нахуй и не лезь ко мне
и свои "слыш,рот открыл" и т.д. и т.п. не пиши,а то дёшево выглядит ладно.. с тобой пиздой базар пустой нихуя се,да ты рифмовать умеешь оказывается!!! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от КУЦ -Цитата от MEL P. -Цитата от Just Smile
потому что вместо лишних слов, которые из него летят, его нужно чем-то занять Куц сказал как отрезал,и как всегда улыбаясь
да лан,не отвечай больше ничё им,бессмысленный спор,они к нам в пару попадут и тогда выебем их Добавлено через 3 минуты 45 секунд кстати,я тоже его рот ебал Добавлено через 50 минут 25 секунд посмотрел 2 видоса ток что - Неудержимые заебись хуячат
ещё Табу посмотрел-как то не посторались походу,на первый раунд лучше было Добавлено через 1 час 10 минут 41 секунду блять,перепутал,не Табу,а ВТуза не посторались и на первый у них лучше было=))
у Табу заебись хасол | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Just Smile -Цитата от MEL P. -Цитата от Just Smile
и свои "слыш,рот открыл" и т.д. и т.п. не пиши,а то дёшево выглядит ладно.. с тобой пиздой базар пустой нихуя се,да ты рифмовать умеешь оказывается!!! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от КУЦ -Цитата от MEL P.
ладно.. с тобой пиздой базар пустой рот твой ебал
потому что вместо лишних слов, которые из него летят, его нужно чем-то занять Куц сказал как отрезал,и как всегда улыбаясь
да лан,не отвечай больше ничё им,бессмысленный спор,они к нам в пару попадут и тогда выебем их Поцеловать мою шляпу вам только удастся ! | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от STED.D бля, хотелось бы пройти
Сергей, ты зря вот это вот . даже и не знаю, что и сказать. | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | когда будут оценки? | | | | это пиздец.
не скоро ещё на следующей неделе вроде бы только | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от STED.D уже ведь говорили
не скоро ещё на следующей неделе вроде бы только да я из-за бухалова слишком частого имею печальную особенность всё забывать напостой | | | | это пиздец.
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от STED.D я в субботу и воскресенье отхуячил за понедельник и вторник и поэтому у меня щас последний выходной=))но ничё,уже завтра останется среда,четверг и пятница наступит | | | | |