гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | буду танцевать на видео скорее всего | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск буду танцевать на видео скорее всего ынтересно. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | ни пошел бы ты нахуй, дружище [/QUOTE]
Да нет , там как раз самое место тебе и твоему дружку ...[/QUOTE]
забавно... да будет наша пара Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Моск -Цитата от Stelet -Цитата от Моск хорошее мясо а щас свожу вью.
вопросец созрел чисто.
если я тебе пришлю кусками видосы,
сможешь, склеить их, например, чисто? да Добавлено через 2 минуты 8 секунд ребята, делаю обоим предупреждение кто срется. Можете спорить, но в рамках приличия - без посылания на хуй. Если оскорбляете - старайтесь обосновать это. Ок? все честно? ок-то конечно у нас по сути всё обоснованно... но, в данном случае, оппоненты, слишком многое себе позволяют. я считаю, что мой товарищ говорит по факту. может я немного резок с посыланием нахуй, но не надо мне для этого давать поводы... если люди глупые, то пусть лучше молчат | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Моск буду танцевать на видео скорее всего надеюсь,не стриптиз? Добавлено через 8 минут 58 секунд кстати,этот раунд больше предыдущего понравился
как-то раскреативились все неожиданно)
лакалют | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | реп это хасол посоны
Куц абсолютно прав
Ди Флей,ты подзаебал чутка
короче нах эти говнотёрки бессмысленные,бэттл нас рассудит надеюсь | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Just Smile реп это хасол посоны
Куц абсолютно прав
короче нах эти говнотёрки бессмысленные,бэттл нас рассудит надеюсь А как ты относишься к рифмам? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от КУЦ -Цитата от Just Smile реп это хасол посоны
Куц абсолютно прав
короче нах эти говнотёрки бессмысленные,бэттл нас рассудит надеюсь А как ты относишься к рифмам? нуууу на мой взгляд на них должно быть как то похуй например
да и ваще я перебежками эминемку выебал как то | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Just Smile -Цитата от КУЦ -Цитата от Just Smile реп это хасол посоны
Куц абсолютно прав
короче нах эти говнотёрки бессмысленные,бэттл нас рассудит надеюсь А как ты относишься к рифмам? нуууу на мой взгляд на них должно быть как то похуй например
да и ваще я перебежками эминемку выебал как то молодец | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Balobol кстати,этот раунд больше предыдущего понравился
лакалют лакалут это мы | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: алик | -Цитата от Just Smile реп это хасол посоны
Куц абсолютно прав
короче нах эти говнотёрки бессмысленные,бэттл нас рассудит надеюсь Слыш а тебе не кажется, что это ты тут рот первый открыл ? | | | |
ребята. | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от STED.D -Цитата от Balobol кстати,этот раунд больше предыдущего понравился
лакалют лакалут это мы да знаю
мимика у того,что лакалут говорил охеренная
табу тоже поржать заставили х)
лютый все-таки самым оригинальным оказался Добавлено через 5 минут 57 секунд по читке больше всех 8 миля понравилась) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Balobol -Цитата от STED.D -Цитата от Balobol кстати,этот раунд больше предыдущего понравился
лакалют лакалут это мы да знаю мимика у того,что лакалут говорил охеренная
лютый все-таки самым оригинальным оказался Добавлено через 5 минут 57 секунд по читке больше всех 8 миля понравилась) Спасибо | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | вот это уже лучше давайте жить дружно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от MEL P. -Цитата от Just Smile реп это хасол посоны
Куц абсолютно прав
короче нах эти говнотёрки бессмысленные,бэттл нас рассудит надеюсь Слыш а тебе не кажется, что это ты тут рот первый открыл ? блять,ну чё вы за уебки,сука успокойся нахуй и не лезь ко мне
мог бы проигнорить моё последнее сообщение
и свои "слыш,рот открыл" и т.д. и т.п. не пиши,а то дёшево выглядит | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | я выкупил тактику Сережи Стелет'a
он набивает посты сообщениями типа: - ребята. уже раз 4 в теме это замечаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Balobol -Цитата от STED.D -Цитата от Balobol кстати,этот раунд больше предыдущего понравился
лакалют лакалут это мы да знаю
лютый все-таки самым оригинальным оказался Добавлено через 5 минут 57 секунд по читке больше всех 8 миля понравилась) рад, что хоть кто-то оценивает стиль,а не то как корчатся | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | я сразу сказал что ты круто читаешь | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Balobol да знаю
лютый все-таки самым оригинальным оказался Добавлено через 5 минут 57 секунд по читке больше всех 8 миля понравилась) рад, что хоть кто-то оценивает стиль,а не то как корчатся можно и корчиться и стиль показывать | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от vaGOz -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Balobol
да знаю
лютый все-таки самым оригинальным оказался Добавлено через 5 минут 57 секунд по читке больше всех 8 миля понравилась) рад, что хоть кто-то оценивает стиль,а не то как корчатся можно и корчиться и стиль показывать хахахах,Вань,это камень в твой огород
правда я подозревал что ты чё-нить ответишь | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Just Smile хахахах,Вань,это камень в твой огород
правда я подозревал что ты чё-нить ответишь да хуй знает, балы за креативность никто не отменял | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | кстати,на таком баттле было бы модно,если б судьи снимали на видео свои оценке х) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Balobol кстати,на таком баттле было бы модно,если б судьи снимали на видео свои оценке х) не у всех траффик бесконечен, да и какой нибудь РэперИкс не будет светиться, он же РэперИкс
Ноя знаю что он Саша | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от vaGOz -Цитата от Balobol кстати,на таком баттле было бы модно,если б судьи снимали на видео свои оценке х) не у всех траффик бесконечен, да и какой нибудь РэперИкс не будет светиться, он же РэперИкс
Ноя знаю что он Саша в след.раунде ещё раз диссани его нах | | | | |