гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Dайя У тебя там сколько времени то? Я уже успел заснуть, проснуться и позавтракать
А ну иди спать, сова
Ну а так по делу да, командный дух ничем не заменишь))) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Вообщем это что-то вроде того что мутят Bad Boys? ну там тема Pro озеро | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Моск -Цитата от Dайя У тебя там сколько времени то? Я уже успел заснуть, проснуться и позавтракать
А ну иди спать, сова
Ну а так по делу да, командный дух ничем не заменишь))) 5.50. мне через полтора часа на работу. не ложилась спать этой ночью | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Ребятушки, как вы это слушать будете)) обрабатывать видос я так понял нельзя. дорожку на видос делать нельзя. ёпте шумов будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от KLETUS Вообщем это что-то вроде того что мутят Bad Boys? ну там тема Pro озеро крутая тема | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем творить добро! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Щетинка Шэд Ребятушки, как вы это слушать будете)) обрабатывать видос я так понял нельзя. дорожку на видос делать нельзя. ёпте шумов будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от KLETUS Вообщем это что-то вроде того что мутят Bad Boys? ну там тема Pro озеро крутая тема Посмотри в группе примеры. Все круто поверь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Моск -Цитата от Щетинка Шэд Ребятушки, как вы это слушать будете)) обрабатывать видос я так понял нельзя. дорожку на видос делать нельзя. ёпте шумов будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от KLETUS Вообщем это что-то вроде того что мутят Bad Boys? ну там тема Pro озеро крутая тема Посмотри в группе примеры. Все круто поверь первый пример о многом мне поведал))) тоже чтоль попробовать) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | А как видео прямо сюда вставлять? Я пытался, но я пздц лупень в этих форумах. Никто не подскажет? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Паня[PF] вот бля..... если б не видео то учавствовали бы.... Раньше помню мечтал увидеть как файк вживую читает. Увидел на Битве За Респект, охуел. Было бы круто охуеть от того, как Filister может =)))) Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Моск -Цитата от Щетинка Шэд Ребятушки, как вы это слушать будете)) обрабатывать видос я так понял нельзя. дорожку на видос делать нельзя. ёпте шумов будет Добавлено через 1 минуту
крутая тема Посмотри в группе примеры. Все круто поверь первый пример о многом мне поведал))) тоже чтоль попробовать) Попробуй. Не получится - не сдавай, ничего не теряешь))) А если получится - че круто же | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Моск Попробуй. Не получится - не сдавай, ничего не теряешь))) А если получится - че круто же найди киноленту.всё как в ворде впринципе
пойду маску покупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск А как видео прямо сюда вставлять? Я пытался, но я пздц лупень в этих форумах. Никто не подскажет? Когда сообщение пишешь - над окном ввода значки мелкие (жирный шрифт, подчеркивание и т.п.), там справа и найдешь значок киноленты)
Хм.. Попробовал вставить - нифига. Только в предварительном просмотре видно, а так нет) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Cheeva -Цитата от Моск А как видео прямо сюда вставлять? Я пытался, но я пздц лупень в этих форумах. Никто не подскажет? Когда сообщение пишешь - над окном ввода значки мелкие (жирный шрифт, подчеркивание и т.п.), там справа и найдешь значок киноленты)
Хм.. Попробовал вставить - нифига. Только в предварительном просмотре видно, а так нет) ага. я о том же. | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | а у меня пара вопросов есть.
разрешается ли участие левых людей в видео? Ну типо знакомых-актеров.
и трэки в записи обязательно надо к видео прикладывать? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Johnny(Bastilia) а у меня пара вопросов есть.
разрешается ли участие левых людей в видео? Ну типо знакомых-актеров.
и трэки в записи обязательно надо к видео прикладывать? Участие актеров разрешается. Треки не нужно прикладывать. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | поучаствую | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | на пальцах одной руки можно сосчитать нормальных тут судей еще думаю безымянный и мининец не пригодятся...однако идея интересная был бы не комендник я бы заморочился | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] на пальцах одной руки можно сосчитать нормальных тут судей еще думаю безымянный и мининец не пригодятся...однако идея интересная был бы не комендник я бы заморочился Гриша твори нам видос | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | с тиабалду? | | | | Да ну нахуй
поплыли) | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | ахах только хотел Мише Эрлу предложить поучаствовать по приколу
присмотрелся - он оказывается в судьях) эх | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Кто если из судей откажется в пользу участия, я только за Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] на пальцах одной руки можно сосчитать нормальных тут судей еще думаю безымянный и мининец не пригодятся...однако идея интересная был бы не комендник я бы заморочился Судей подбирали так, чтобы не с одной тусы были, чтоб оценки независимыми были. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] на пальцах одной руки можно сосчитать нормальных тут судей еще думаю безымянный и мининец не пригодятся...однако идея интересная был бы не комендник я бы заморочился Зачем так говорить про людей Гриша ? не все кого ты не знаеш бездари... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от -СуРоВыЙ- Зачем так говорить про людей Гриша ? не все кого ты не знаеш бездари... про ЛЮдей как ЛЮдей я ничего прохого не сказал. а про ЛЮдей как судей батла..хз мне не прикольно с такими судьями былоб что то читать для таких судей.. во первых треть судей я знаю и общаюсь это уже хуева во вторых остальная часть колегии не устраивает как потенциального участника.. вот че хотел написать еще добавил что похуй на это был бы одиночный замутил бы на отбор | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от -СуРоВыЙ- Зачем так говорить про людей Гриша ? не все кого ты не знаеш бездари... про ЛЮдей как ЛЮдей я ничего прохого не сказал. а про ЛЮдей как судей батла..хз мне не прикольно с такими судьями былоб что то читать для таких судей.. во первых треть судей я знаю и общаюсь это уже хуева во вторых остальная часть колегии не устраивает как потенциального участника.. вот че хотел написать еще добавил что похуй на это был бы одиночный замутил бы на отбор Ну ясно, ну я тебя понимаю, но вынужден не согласится. Я считаю что даже с первового раунда судят весовые ребята, себя я во внимание брать не буду, но тот же дима никнейм с ванесом чегото добились и вполне имеют место быть в числе судей среднего уровня.
А с 3его раунда вообще идут те, кто "шарит", хотя тут сколько людей, столько и мнения, каждый сам выбирает себе авторитетов.
А что по поводу участия, так я думаю при желании ты бы нашол с кем выступать, тот же Рево твой друг или еще когонибуть подключить, думаю в твоём окружение есть интересные господа, которые подпишутся вместе с тобой на эту авантюру | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от -СуРоВыЙ- Зачем так говорить про людей Гриша ? не все кого ты не знаеш бездари... про ЛЮдей как ЛЮдей я ничего прохого не сказал. а про ЛЮдей как судей батла..хз мне не прикольно с такими судьями былоб что то читать для таких судей.. во первых треть судей я знаю и общаюсь это уже хуева во вторых остальная часть колегии не устраивает как потенциального участника.. вот че хотел написать еще добавил что похуй на это был бы одиночный замутил бы на отбор Ну судейство это ладно. Всегда кому-то что-то не нравится. Ты судил баттлы, знаешь наверно, сталкивался с этим.
Ну а по поводу одиночнй или командный - одиночный однозначно получиля бы скучным, уж поверь. Инфа 100%, и инфометр не нужен
А командный превращает лайф в нечто большее. Те кто сумеет нащупать это нечто большее и будут бороться за главный приз! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от -СуРоВыЙ- Ну ясно, ну я тебя понимаю, но вынужден не согласится. Я считаю что даже с первового раунда судят весовые ребята, себя я во внимание брать не буду, но тот же дима никнейм с ванесом чегото добились и вполне имеют место быть в числе судей среднего уровня.
А с 3его раунда вообще идут те, кто "шарит", хотя тут сколько людей, столько и мнения, каждый сам выбирает себе авторитетов.
А что по поводу участия, так я думаю при желании ты бы нашол с кем выступать, тот же Рево твой друг или еще когонибуть подключить, думаю в твоём окружение есть интересные господа, которые подпишутся вместе с тобой на эту авантюру чесно мне поебать кто из судей чего там гдето добился. к диме и ванесу хорошо довольно отношусь,совершенно без негатива и даже с добротой однако мало видел как они судят во вторых ну откровенно говоря как участника меня такие судьи не очень скажем так возбуждают. может кому нравится тот и пусть пишет что "мне все нравиться я филип киркоров" итп.яж ребят не бездарями обозвал или как то так просто тут для меня . если ты взял на свей счет ради бога сори я чесно твой ник даже не заметил када смотрел)
а рево был бы тут яб с радостью тока он в столице живет он уже не город царь я его выгнал из нашего крю и из нашегорода тоже выгнал | | | | |