За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск если пройдете оба - может в пару вас умоляю... пусть будет именно так | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Stelet -Цитата от Icy
да я дезигнером давно не работал - погорел ноут
Чисто просто я думал мб у когото сразу подборочка есть.
а так уж буду ставить грузится почуток. а, мол, ноута нету - нет дезигнера?
стационар помучай он хуевый в плане монитора. цветовая гамма немного не правдивая. пока немогу понять в какой диапазон пошли отклонения но все же. понятненько. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | В свою очередь могу сказать вам, что ваш покорный слуга Роман Суровый отсудил раунд и послал результаты организатору вместе с чуть больше чем 2-умя листами А4 комментариев к каждому видио. Вывешивать результаты мне не разрешили, так что ждите дорогие друзья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | в личку мне пишим вопросы для одного из Судей Ромы Чудо для ВИДЕОИНТЕРВЬЮ! У вас 5 дней =) Добавлено через 1 минуту 15 секунд или на ящик [email protected] | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | моск! дыг значит нас простили???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Icy у кого-то ютуб есть видосики ? а то тот хостинг для меня пизда тупит | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от FранцуZ моск! дыг значит нас простили???? ага) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск в личку мне пишим вопросы для одного из Судей Ромы Чудо для ВИДЕОИНТЕРВЬЮ! У вас 5 дней =) Добавлено через 1 минуту 15 секунд или на ящик [email protected] в ВК тебе можно написать? | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Just Smile -Цитата от D.Fley Причем тут рифмы , нам похуй на них .....
А вот конкретно ты читаешь уж на порядок хуже......
Ну и поясни мне за еблана ? действительно,нахуй в рэпе рифмы
достаточно лишь твоего последнего сообщения про рифмы чтобы понять что ты еблан
сравни наше видео и ваше,разница очевидна,по тексту,по флоу и по рифмовке(ой блять простите забыл,у вас её нихуя нету же,вам же похуй на рифмы ) вы каждый проёбываете
была бы система баллов и ты бы в этом лишний раз убедился бы после выставления оценок Ты внатуре дибил , тоесть если для человека рифмы не главное , или он соображает конкретно в рэпе меньше тебя гениального , значит он еблан ??
Ну ахуенная логика хули ))
Давайте нас с ними в пару !!! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ага , блядь особенно по флоу , с вашим флоу я даже не знаю можно ли еминема ровнять ?
Ибо твои перебежки просто божественны ! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Stelet -Цитата от Моск в личку мне пишим вопросы для одного из Судей Ромы Чудо для ВИДЕОИНТЕРВЬЮ! У вас 5 дней =) Добавлено через 1 минуту 15 секунд или на ящик [email protected] в ВК тебе можно написать? да. | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от D.Fley -Цитата от Just Smile -Цитата от D.Fley
Причем тут рифмы , нам похуй на них .....
сравни наше видео и ваше,разница очевидна,по тексту,по флоу и по рифмовке(ой блять простите забыл,у вас её нихуя нету же,вам же похуй на рифмы ) вы каждый проёбываете
была бы система баллов и ты бы в этом лишний раз убедился бы после выставления оценок Ты внатуре дибил , тоесть если для человека рифмы не главное , или он соображает конкретно в рэпе меньше тебя гениального , значит он еблан ??
Давайте нас с ними в пару !!! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ага , блядь особенно по флоу , с вашим флоу я даже не знаю можно ли еминема ровнять ?
Ибо твои перебежки просто божественны ! сколько тебе лет? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от D.Fley -Цитата от Just Smile -Цитата от D.Fley
Причем тут рифмы , нам похуй на них .....
Ибо твои перебежки просто божественны ! ни пошел бы ты нахуй, дружище | | | |
Регистрация: 20.12.2009 | сережа не майся хуйнёй,а делай интервью давай блядь! | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Menimo сережа не майся хуйнёй,а делай интервью давай блядь! этим и занят.
выкачиваю другие программы. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | хорошее мясо | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск хорошее мясо а щас свожу вью.
вопросец созрел чисто.
если я тебе пришлю кусками видосы,
сможешь, склеить их, например, чисто? | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Just Smile -Цитата от D.Fley -Цитата от Just Smile действительно,нахуй в рэпе рифмы
Ибо твои перебежки просто божественны ! сколько тебе лет? 18 -Цитата от КУЦ -Цитата от D.Fley -Цитата от Just Smile действительно,нахуй в рэпе рифмы
Ибо твои перебежки просто божественны ! ни пошел бы ты нахуй, дружище Да нет , там как раз самое место тебе и твоему дружку ... | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Stelet -Цитата от Моск хорошее мясо а щас свожу вью.
вопросец созрел чисто.
сможешь, склеить их, например, чисто? да Добавлено через 2 минуты 8 секунд ребята, делаю обоим предупреждение кто срется. Можете спорить, но в рамках приличия - без посылания на хуй. Если оскорбляете - старайтесь обосновать это. Ок? все честно? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск -Цитата от Stelet -Цитата от Моск хорошее мясо а щас свожу вью.
вопросец созрел чисто.
сможешь, склеить их, например, чисто? да если не выйдет,
то солью тебе. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | в подкасте будут сюрпризы))) суровый молчи))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск в подкасте будут сюрпризы))) суровый молчи))) Не понимаю о чём речь | | | |