это пиздец.
завтра, походу, сольём свою часть вьюхи. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от STED.D через неделю подкаст посаны | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Когдааа? Я думал раньше | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | оценки ожидаю через неделю тоже. Думаю подкаст дать вместе с оценками.
Или результаты в подкасте показать | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск оценки ожидаю через неделю тоже. Думаю подкаст дать вместе с оценками.
Или результаты в подкасте показать можно и так, модно | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | да не. долго будет =) прикинь сколько пар и сколько объявлять)))
я ж пошутил | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от D.Fley Причем тут рифмы , нам похуй на них .....
А вот конкретно ты читаешь уж на порядок хуже......
Ну и поясни мне за еблана ? действительно,нахуй в рэпе рифмы
достаточно лишь твоего последнего сообщения про рифмы чтобы понять что ты еблан
сравни наше видео и ваше,разница очевидна,по тексту,по флоу и по рифмовке(ой блять простите забыл,у вас её нихуя нету же,вам же похуй на рифмы ) вы каждый проёбываете
была бы система баллов и ты бы в этом лишний раз убедился бы после выставления оценок | | | |
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | если пройдете оба - может в пару вас | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск если пройдете оба - может в пару вас так джастасам же дисквал.
нет?
мне говорят, что дядькоз тоже превысили лимит. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | та не. в этот раз простим всех. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск та не. в этот раз простим всех. великодушные | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Моск если пройдете оба - может в пару вас я только за такой вариант обеими руками | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | у кого-то ютуб есть видосики ? а то тот хостинг для меня пизда тупит | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | кстати я глянул наш видос на сайте и качество совсем какое-то печальное...но судя по отзывам у нас ещё норм по сравнению с остальными,но всё же...делайте чё-нить с сайтом чтоль | | | |
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Stelet нахуй мне первый раунд? я что ценитель видосов что ли? мне отсудить чисто | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Icy -Цитата от Stelet нахуй мне первый раунд? я что ценитель видосов что ли? мне отсудить чисто бля,я ток щас узнал что ты судья
Пост фактум будешь смотреть когда лучше из контакта наш видос глянь,там качество хоть норм http://vkontakte.ru/video12182655_160508738 | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Stelet нахуй мне первый раунд? я что ценитель видосов что ли? мне отсудить чисто там второй есть, как бы, ок?
смотрю ты со своей дезингерской работой совсем плохо видеть стал.
Вить, береги себя | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Stelet -Цитата от Icy -Цитата от Stelet нахуй мне первый раунд? я что ценитель видосов что ли? мне отсудить чисто там второй есть, как бы, ок?
Вить, береги себя да я дезигнером давно не работал - погорел ноут
Чисто просто я думал мб у когото сразу подборочка есть.
а так уж буду ставить грузится почуток. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Stelet -Цитата от Icy
нахуй мне первый раунд? я что ценитель видосов что ли? мне отсудить чисто там второй есть, как бы, ок?
а так уж буду ставить грузится почуток. а, мол, ноута нету - нет дезигнера?
стационар помучай | | | | ololo *ROFL*
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Icy у кого-то ютуб есть видосики ? а то тот хостинг для меня пизда тупит вот видосик на ютуб : | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Stelet -Цитата от Icy -Цитата от Stelet
там второй есть, как бы, ок?
а так уж буду ставить грузится почуток. а, мол, ноута нету - нет дезигнера?
стационар помучай он хуевый в плане монитора. цветовая гамма немного не правдивая. пока немогу понять в какой диапазон пошли отклонения но все же. | | | | |