дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | когда оценки? и сколько судей? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | оценки от недели до полутора ждать -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] давайте так: Дисквалифицируем всех и отдаём призовой фонд Моску значит решено пасаны? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от STED.D -Цитата от Stelet в чём суть?
я убил человека нанеся 4 ножевых удара, а ты 2 ножевых.
меня в тюрьму, тебя домой чай пить? заебись, чётко, умеешь, могёшь
я тоже за то чтобы обе команды дисквалифицировали ты тоже ахуенно могёшь.
вывози на 9ом. -Цитата от Моск -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] давайте так: Дисквалифицируем всех и отдаём призовой фонд Моску значит решено пасаны? да, все согласны | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | а чё за лимит то???
и на сколько тупняк его превысил??
поступите так же как с борадачём...
поймите и пррррростите=) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ладно тупяк например можно простить
а вот джастиг лиг со слайдами плохо поступили не захотели их понять! Почему мы должны вас понять? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск ладно тупяк например можно простить
а вот джастиг лиг со слайдами плохо поступили не захотели их понять! Почему мы должны вас понять? -Цитата от Stelet вспомним, что говорил Виктор СД: "бля, ну, чё такое, вот например смотри: сроки там неделя, да, ты делаешь, а чё другой не делает, как бы, нужно одинаковые правила для всех"
P.S. Жду в ВК. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Я предлогаю обоих простить, тупняк за то что у них тупняк, а джастлиг за хорошую девочку в составе | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Я предлогаю обоих простить, тупняк за то что у них тупняк, а джастлиг за хорошую девочку в составе и какой ты после этого суровый
а? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Stelet -Цитата от -СуРоВыЙ- Я предлогаю обоих простить, тупняк за то что у них тупняк, а джастлиг за хорошую девочку в составе и какой ты после этого суровый
а? Старею, теряю хватку | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Stelet -Цитата от -СуРоВыЙ- Я предлогаю обоих простить, тупняк за то что у них тупняк, а джастлиг за хорошую девочку в составе и какой ты после этого суровый
а? Старею, теряю хватку мы тебе хватку новую купим, ничё страшного. | | | | дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | -Цитата от Stelet -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Stelet
и какой ты после этого суровый
а? Старею, теряю хватку мы тебе хватку новую купим, ничё страшного. хватка - вещь, которую ты должен купить | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от МС Диня [DядькоZ] -Цитата от Stelet -Цитата от -СуРоВыЙ-
Старею, теряю хватку мы тебе хватку новую купим, ничё страшного. хватка - вещь, которую ты должен купить пали, бык, тут не будет ганста пальбы | | | | дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | -Цитата от Моск по рейтингу 1-16 самый сильный с самым слабым | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от МС Диня [DядькоZ] -Цитата от Stelet -Цитата от -СуРоВыЙ-
Старею, теряю хватку мы тебе хватку новую купим, ничё страшного. хватка - вещь, которую ты должен купить панч
Подождем что сами ребята напишут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от МС Диня [DядькоZ] -Цитата от Моск по рейтингу 1-16 самый сильный с самым слабым сильный слабый - относительные понятия. скорее кто постарался получит соперника попроще | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск -Цитата от МС Диня [DядькоZ] -Цитата от Stelet
мы тебе хватку новую купим, ничё страшного. хватка - вещь, которую ты должен купить панч
Подождем что сами ребята напишут напишут ли вообще
жду в ВК. | | | | дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | -Цитата от Моск -Цитата от МС Диня [DядькоZ] -Цитата от Моск по рейтингу 1-16 самый сильный с самым слабым сильный слабый - относительные понятия. скорее кто постарался получит соперника попроще понятное дело
но коллективов то в следующем 16 останется.. не 1-9...8-16?
или я гоню | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Моск ладно тупяк например можно простить
а вот джастиг лиг со слайдами плохо поступили не захотели их понять! Почему мы должны вас понять? Странно почему взаимосвязанно 1 со 2м.....
По поводу не захотели их понять , я вроде писал ( точно не помню ) но сейчас повторюсь
Желание понимать их отпало после того как мы 2 дня писали текст , искали место и записовались в ущерб личному времени , далее не кто же не удосужился из них написать кому то из нас в лс за пару дней до сроков здачи ......
Сроки кончились , вы продлили и то они не здали и нахуй оно нам надо после этого , причем они даже сами писали мол надо расставлять приоритеты ....
Ну а по лимиту хули скажешь - мы не знали что вы продлеваете , очень торопились , не успели обрезать , казалось что это не такое уж и важное нарушение......
Короче вам решать ..... | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | судьи рассудят чё -Цитата от Stelet -Цитата от STED.D -Цитата от Stelet в чём суть?
я убил человека нанеся 4 ножевых удара, а ты 2 ножевых.
меня в тюрьму, тебя домой чай пить? заебись, чётко, умеешь, могёшь
я тоже за то чтобы обе команды дисквалифицировали ты тоже ахуенно могёшь.
вывози на 9ом. силёнок мне не хватило, не постарался | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Я народный судья на хип-хоп ру
сейчас занят, слушаю и кто достоин
послушал СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск Я народный судья на хип-хоп ру да, я тоже
жду в ВК тебя) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | кинь в лс айди. потерял я =( | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск кинь в лс айди. потерял я =( в ВК написал. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | здесь посан гонит на весь хип-хоп ру. боюсь тему создавать сюда кину))) http://vkontakte.ru/id88772762 | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от D.Fley -Цитата от Моск ладно тупяк например можно простить
а вот джастиг лиг со слайдами плохо поступили не захотели их понять! Почему мы должны вас понять? Странно почему взаимосвязанно 1 со 2м.....
По поводу не захотели их понять , я вроде писал ( точно не помню ) но сейчас повторюсь
Желание понимать их отпало после того как мы 2 дня писали текст , искали место и записовались в ущерб личному времени , далее не кто же не удосужился из них написать кому то из нас в лс за пару дней до сроков здачи ......
Сроки кончились , вы продлили и то они не здали и нахуй оно нам надо после этого , причем они даже сами писали мол надо расставлять приоритеты ....
Ну а по лимиту хули скажешь - мы не знали что вы продлеваете , очень торопились , не успели обрезать , казалось что это не такое уж и важное нарушение......
Короче вам решать ..... ебать...такую херню надо писать аж целых 2 дня?
а девочка у вас хорошая | | | | |