За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск команда тупняк и джастиг лиг превысили лимит. дисквалифицировать обоих или одну из команд? кому можно пойти на уступки? ну раз оба привысили, может у кого большее нарушение, тот и вылетит? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от КУЦ -Цитата от Моск команда тупняк и джастиг лиг превысили лимит. дисквалифицировать обоих или одну из команд? кому можно пойти на уступки? ну раз оба привысили, может у кого большее нарушение, тот и вылетит? в чём суть?
я убил человека нанеся 4 ножевых удара, а ты 2 ножевых.
меня в тюрьму, тебя домой чай пить? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Stelet -Цитата от КУЦ -Цитата от Моск команда тупняк и джастиг лиг превысили лимит. дисквалифицировать обоих или одну из команд? кому можно пойти на уступки? ну раз оба привысили, может у кого большее нарушение, тот и вылетит? в чём суть? предлагаю как вариант. а в чём суть вообще кого-то дисквалифицировать, если оба правила нарушают? значит обе команды заслуживают вылета | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от КУЦ -Цитата от Stelet -Цитата от КУЦ
ну раз оба привысили, может у кого большее нарушение, тот и вылетит? в чём суть? предлагаю как вариант. а в чём суть вообще кого-то дисквалифицировать, если оба правила нарушают? значит обе команды заслуживают вылета сам себе противоречишь | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Stelet -Цитата от КУЦ -Цитата от Stelet
в чём суть? предлагаю как вариант. а в чём суть вообще кого-то дисквалифицировать, если оба правила нарушают? значит обе команды заслуживают вылета сам себе противоречишь ты заебал уже я разные варианты этой ситуации рассматриваю. | | | |
предлагаю как вариант. а в чём суть вообще кого-то дисквалифицировать, если оба правила нарушают? значит обе команды заслуживают вылета сам себе противоречишь ты заебал уже я разные варианты этой ситуации рассматриваю. в данном посте, ты противоречил себе
не груби | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Stelet -Цитата от КУЦ -Цитата от Stelet
сам себе противоречишь ты заебал уже я разные варианты этой ситуации рассматриваю. в данном посте, ты противоречил себе
не груби в данном посте сначала я задал, в большей мере, риторический вопрос, далее прозвучало утверждение
не провацируй, грубить не будуЮ я дружелюбный | | | |
ты заебал уже я разные варианты этой ситуации рассматриваю. в данном посте, ты противоречил себе
не груби в данном посте сначала я задал, в большей мере, риторический вопрос, далее прозвучало утверждение
не провацируй, грубить не будуЮ я дружелюбный не выкупил риторику | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | давайте так: Дисквалифицируем всех и отдаём призовой фонд Моску | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] давайте так: Дисквалифицируем всех и отдаём призовой фонд Моску при таком раскладе, я ему за первый раунд даже деньги верну | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] давайте так: Дисквалифицируем всех и отдаём призовой фонд Моску здесь тоже надо риторику впехнуть?
да, Моск же не ради денег это всё затеял
хотя мне кажется он будет только за | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от КУЦ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] давайте так: Дисквалифицируем всех и отдаём призовой фонд Моску здесь тоже надо риторику впехнуть?
хотя мне кажется он будет только за Всё,значит решили))))
Ну а мы с Моском уже потом лавэшку между собой раздеребаним | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от КУЦ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] давайте так: Дисквалифицируем всех и отдаём призовой фонд Моску здесь тоже надо риторику впехнуть?
Ну а мы с Моском уже потом лавэшку между собой раздеребаним на чужие филки не разевай роток | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от КУЦ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] давайте так: Дисквалифицируем всех и отдаём призовой фонд Моску здесь тоже надо риторику впехнуть?
Ну а мы с Моском уже потом лавэшку между собой раздеребаним нет, всё-таки лучше продолжить битву... а вот кто победит, тот и будет бабло с Моском делить всё по честному
кстати, заебись на видосе читанули | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от КУЦ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от КУЦ
здесь тоже надо риторику впехнуть?
Ну а мы с Моском уже потом лавэшку между собой раздеребаним кстати, заебись на видосе читанули Да ладно? Как по мне то полная жопа - особенно Я (на видосе второй)
Оппоненты по сильней сделали | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от КУЦ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Всё,значит решили))))
Ну а мы с Моском уже потом лавэшку между собой раздеребаним кстати, заебись на видосе читанули Да ладно? Как по мне то полная жопа - особенно Я (на видосе второй)
Оппоненты по сильней сделали нам с товарищами понравилось ну а хуле, лайв | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от КУЦ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от КУЦ
кстати, заебись на видосе читанули Да ладно? Как по мне то полная жопа - особенно Я (на видосе второй)
Оппоненты по сильней сделали нам с товарищами понравилось ну а хуле, лайв Лайв
Были сВои траблы, из-за этого сделали всё за 7 часов (написание текста + выучить текст + съёмка видоса) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от КУЦ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Да ладно? Как по мне то полная жопа - особенно Я (на видосе второй)
Оппоненты по сильней сделали нам с товарищами понравилось ну а хуле, лайв Лайв
Были сВои траблы, из-за этого сделали всё за 7 часов (написание текста + выучить текст + съёмка видоса) ооо, ну мы тоже с текстами мозгоёбили, нехотелось с листочка читать | | | | активный пользователь
нам с товарищами понравилось ну а хуле, лайв Лайв
Были сВои траблы, из-за этого сделали всё за 7 часов (написание текста + выучить текст + съёмка видоса) ооо, ну мы тоже с текстами мозгоёбили, нехотелось с листочка читать Вот и я об этом...Просто очень смешно выглядит когда у типов на видосе глаза косятся на текст или ещё хуже коГда типы ваще с листом формата A4 на камеру реп свой поют | | | | За сведением в ЛС
Лайв
Были сВои траблы, из-за этого сделали всё за 7 часов (написание текста + выучить текст + съёмка видоса) ооо, ну мы тоже с текстами мозгоёбили, нехотелось с листочка читать Вот и я об этом...Просто очень смешно выглядит когда у типов на видосе глаза косятся на текст или ещё хуже коГда типы ваще с листом формата A4 на камеру реп свой поют они-то как раз и будут проходить дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от КУЦ они-то как раз и будут проходить дальше Посмотрим...
Не нам судить - судить судьям | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотрим...
Не нам судить - судить судьям тоже верно
я щас у соперников тоже углядел повод для дисквалификации
ай блин... нет, две секунды решают | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Stelet в чём суть?
меня в тюрьму, тебя домой чай пить? заебись, чётко, умеешь, могёшь
я тоже за то чтобы обе команды дисквалифицировали -Цитата от КУЦ я щас у соперников тоже углядел повод для дисквалификации
ай блин... нет, две секунды решают а что у нас? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от STED.D -Цитата от Stelet в чём суть?
меня в тюрьму, тебя домой чай пить? заебись, чётко, умеешь, могёшь
я тоже за то чтобы обе команды дисквалифицировали -Цитата от КУЦ я щас у соперников тоже углядел повод для дисквалификации
ай блин... нет, две секунды решают а что у нас? да недоглядел, сначала думал, что ограничения по времени 4:10. у вас 4:13, а можно оказывается 4:15 | | | | |