Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ответте же на вопрос мой если не сдали опоненты то в течении двух дней еще можно сдать и соответственно без их согласия... я прав ? | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | -Цитата от Sлайд -Цитата от D.Fley -Цитата от Моск
ясно. это заебэ Не не - Серега , в плане готово мы имели видео ввиду( ну там если заливается или свести осталось , и то против блядь ) .....
Мы не разрешаем до сдачу ибо нехуй , тут вся наша дримтим перессорилась с девушками друзьями ,проебало 2 последних дня , Илюшу чуть с работы не выгнали , и так продлили на день ....
Все , Justice League не разрешает до сдачу.. молодцы какие ребят, всё ради рэпа, увы но в жизни надо расставлять иногда приоритеты, у нас не вышло сдать в сроки, я вот видать никогда не смогу понять людей которые проходят так сказать без боя на баттлах, удачи вам пацаны, она вам ой как пригодится Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Just Smile Слайды,ёбаныйврот,сдавайте блять свой видос реще,пока 27-е число не кончилось ага бля если б у меня щас дома сидело два еблана из моей группы с камерой тогда сделали бы Да нет , не все ради рэпа , просто предпочитаем хуй не забивать.... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Паня[PF] ответте же на вопрос мой если не сдали опоненты то в течении двух дней еще можно сдать и соответственно без их согласия... я прав ? Да, если они не сдадут через час и вам не запретят | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | ну что там, как темпы досдачи? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Паня[PF] ответте же на вопрос мой если не сдали опоненты то в течении двух дней еще можно сдать и соответственно без их согласия... я прав ? да! ты прав! -Цитата от D.Fley -Цитата от Sлайд -Цитата от D.Fley
Не не - Серега , в плане готово мы имели видео ввиду( ну там если заливается или свести осталось , и то против блядь ) .....
Мы не разрешаем до сдачу ибо нехуй , тут вся наша дримтим перессорилась с девушками друзьями ,проебало 2 последних дня , Илюшу чуть с работы не выгнали , и так продлили на день ....
Все , Justice League не разрешает до сдачу.. молодцы какие ребят, всё ради рэпа, увы но в жизни надо расставлять иногда приоритеты, у нас не вышло сдать в сроки, я вот видать никогда не смогу понять людей которые проходят так сказать без боя на баттлах, удачи вам пацаны, она вам ой как пригодится Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Just Smile Слайды,ёбаныйврот,сдавайте блять свой видос реще,пока 27-е число не кончилось ага бля если б у меня щас дома сидело два еблана из моей группы с камерой тогда сделали бы Да нет , не все ради рэпа , просто предпочитаем хуй не забивать.... Добавлено через 12 минут 28 секунд сегодня последний день досдачи с согласия соперника.
ВПЕРЕД! Добавлено через 18 минут 13 секунд что хотели бы видеть в подкасте? |
Последний раз редактировалось Моск, 28 июля 2011 в 09:53.
| | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск что хотели бы видеть в подкасте? себя
что- нибудь интересное | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от STED.D -Цитата от Моск что хотели бы видеть в подкасте? себя
что- нибудь интересное ясно а еще че))) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск что хотели бы видеть в подкасте? ну, тут и так всё понятно | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | я походу всё проспал как всегда Когда подкаст то планируете выложить?? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | сегодня последний день сдачи ещё? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | да. судейские завтра разошлю | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | у меня вопрос-кто пройдёт в 3 раунд вместо тех,в чьих парах никто не сдал видос?
лучшие по сумме или как?
а то я не хочу чтоб мы вылетали да и наши оппоненты норм,а вот соперники Сладйов херня,у них ток девочка которая поёт норм,а видео,исполнение,рифмы,текст и ваще весь видос дерьмо какое то,сливай
сливайте их нахер с баттла | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | так не делается
а вот пройдут конечно сильнейшие по баллам проигравшие | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | знаю что не делается,это эмоции,мать их
как будет проходить жеребьёвка то на 3? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | по рейтингу 1-16 | | | |
а вот пройдут конечно сильнейшие по баллам проигравшие тобишь.
нас протащат? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Stelet -Цитата от Моск так не делается
нас протащат? зачем палишь карты? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | пока тут ответили уже нихера не записали мы (( | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск -Цитата от Stelet -Цитата от Моск так не делается
нас протащат? зачем палишь карты? сарказм же.
хоспади (ц) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Паня[PF] пока тут ответили уже нихера не записали мы (( сдашь до завтра - принято будет | | | |
завтра днём писанём. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | оке! | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск оке! можешь в ВК даже.
я там есть у тебя. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | команда тупняк и джастиг лиг превысили лимит. дисквалифицировать обоих или одну из команд? кому можно пойти на уступки? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | вспомним, что говорил Виктор СД: "бля, ну, чё такое, вот например смотри: сроки там неделя, да, ты делаешь, а чё другой не делает, как бы, нужно одинаковые правила для всех"
P.S. Жду в ВК. | | | | |