нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | Новосибирские соски поебашили отсюда кутить
Покеда пацанам | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от TaBoo|Табу Новосибирские соски поебашили отсюда кутить
Покеда пацанам шод значид? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Моск Чёпик говорил что видос тебе скинул ты зальёш ? там все норм ?? Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Лёха Flint У тебя картинка тормозит ужасно и звук отдельно, нету волможности перезалить где нормально все ? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от -СуРоВыЙ- Моск Чёпик говорил что видос тебе скинул ты зальёш ? там все норм ?? Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Лёха Flint У тебя картинка тормозит ужасно и звук отдельно, нету волможности перезалить где нормально все ? в контакт могу залить? Добавлено через 3 минуты 22 секунды и я щас смотрю видео на сайте,у меня не чё не отстаёт.. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от -СуРоВыЙ- Моск Чёпик говорил что видос тебе скинул ты зальёш ? там все норм ?? Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Лёха Flint У тебя картинка тормозит ужасно и звук отдельно, нету волможности перезалить где нормально все ? в контакт могу залить? я всех кого не могу подобающе оценить предупреждаю, а именно:
8 миля
Лёха флинт
Пара суток
пока что всё вроди бы, в личку мне киньте ссылки на свои видосы в нормальном качестве, потому что ваши видосы на сайте батела либо нельзя посмотреть либо они с ужасным звуком либо картинкой | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кто то из группы " как то так " есть тут ? ) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Лёха Flint -Цитата от -СуРоВыЙ- Моск Чёпик говорил что видос тебе скинул ты зальёш ? там все норм ?? Добавлено через 7 минут 21 секунду
У тебя картинка тормозит ужасно и звук отдельно, нету волможности перезалить где нормально все ? в контакт могу залить? я всех кого не могу подобающе оценить предупреждаю, а именно:
8 миля
Лёха флинт
Пара суток
пока что всё вроди бы, в личку мне киньте ссылки на свои видосы в нормальном качестве, потому что ваши видосы на сайте батела либо нельзя посмотреть либо они с ужасным звуком либо картинкой я лично на вебку писал на нэтбуке,там такое и есть кач-во.. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | пара суток лучше не сдадут Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Паня[PF] кто то из группы " как то так " есть тут ? ) не видно их давно Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Лёха Flint -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Лёха Flint
в контакт могу залить? я всех кого не могу подобающе оценить предупреждаю, а именно:
8 миля
Лёха флинт
Пара суток
пока что всё вроди бы, в личку мне киньте ссылки на свои видосы в нормальном качестве, потому что ваши видосы на сайте батела либо нельзя посмотреть либо они с ужасным звуком либо картинкой я лично на вебку писал на нэтбуке,там такое и есть кач-во.. лучше чем ничего в любом случае! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Лёха Flint -Цитата от -СуРоВыЙ- Моск Чёпик говорил что видос тебе скинул ты зальёш ? там все норм ?? Добавлено через 7 минут 21 секунду
У тебя картинка тормозит ужасно и звук отдельно, нету волможности перезалить где нормально все ? в контакт могу залить? я всех кого не могу подобающе оценить предупреждаю, а именно:
8 миля
Лёха флинт
Пара суток
пока что всё вроди бы, в личку мне киньте ссылки на свои видосы в нормальном качестве, потому что ваши видосы на сайте батела либо нельзя посмотреть либо они с ужасным звуком либо картинкой
вчера же отписывался за 8 миля, давал тебе ссылку на ютуб, ибо на сайте не проигрывает
орги завтра перезальют | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | - -Цитата от Моск я лично на вебку писал на нэтбуке,там такое и есть кач-во.. лучше чем ничего в любом случае! Я тож так думаю ибо вообще уже собирался не здавать,так как завтра уезжать | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Лёха Flint
в контакт могу залить? я всех кого не могу подобающе оценить предупреждаю, а именно:
8 миля
Лёха флинт
Пара суток
пока что всё вроди бы, в личку мне киньте ссылки на свои видосы в нормальном качестве, потому что ваши видосы на сайте батела либо нельзя посмотреть либо они с ужасным звуком либо картинкой
вчера же отписывался за 8 миля, давал тебе ссылку на ютуб, ибо на сайте не проигрывает
орги завтра перезальют все впорядке! суровый теперь вкурсе | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Лёха Flint
8 миля
Лёха флинт
Пара суток
орги завтра перезальют я всё помню, просто кинь в личку чтобы я не искал по страницам | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Моск пара суток лучше не сдадут Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Паня[PF] кто то из группы " как то так " есть тут ? ) не видно их давно Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Лёха Flint -Цитата от -СуРоВыЙ-
я всех кого не могу подобающе оценить предупреждаю, а именно:
8 миля
Лёха флинт
Пара суток
пока что всё вроди бы, в личку мне киньте ссылки на свои видосы в нормальном качестве, потому что ваши видосы на сайте батела либо нельзя посмотреть либо они с ужасным звуком либо картинкой я лично на вебку писал на нэтбуке,там такое и есть кач-во.. лучше чем ничего в любом случае! ну если они не сдают то можно сдать в течении 2-х дней без их согласия ! я прав ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от -СуРоВыЙ-
я всех кого не могу подобающе оценить предупреждаю, а именно:
8 миля
Лёха флинт
Пара суток
орги завтра перезальют я всё помню, просто кинь в личку чтобы я не искал по страницам мужик,дай контакт лучше | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | Табу себе вообще по красоте просмотры на сайте штампуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | у нас вообще просмотры непонятно откуда берутся, хотя видео вообще не работает Добавлено через 2 минуты 38 секунд даже оценка сцуко появилась но лоадинг висит | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | | | | | Bobby Maniac
Последний раз редактировалось Ibbi, 27 июля 2011 в 00:55.
| | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] у нас вообще просмотры непонятно откуда берутся, хотя видео вообще не работает Добавлено через 2 минуты 38 секунд даже оценка сцуко появилась но лоадинг висит Я так понимаю как только на ваше видио жмуут защитывается просмотр | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Не сдадим лучше,проебали раунд мы | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Хотя залью на сендспэйс,вдруг получше будет слышно) | | | | дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | Во второй части у нас че то звук не попадает местами | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] у нас вообще просмотры непонятно откуда берутся, хотя видео вообще не работает Добавлено через 2 минуты 38 секунд даже оценка сцуко появилась но лоадинг висит Я так понимаю как только на ваше видио жмуут защитывается просмотр наверное. но уже перезалили на сайте наше видео | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск слайд ответили что текста написаны - завтра запишут. оппоненты не против? вчера общался с оппонентами.
если у них всё готово, то не против. | | | | |