нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от chOp lala. voobshe ne parilis' na round.
stav'te tam 720. С днём рождения,ёбаный в рот,Чоп
Горчица по эротичности выдал
Ван Лоф пацаны budesh tak pozdno kutit' - s'est volk!! hahah
spasibo, lafki.
haha | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | С Днюхой поздравляю чувака с видоса | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 19.07.2009 | 50 страниц нафлудили) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | еще столько же нафлудим | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Stelet -Цитата от vaGOz -Цитата от Stelet он такой. Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Не сдали они, пока что.
Та, Миша Привет, условия такие были...
Никита, да, где-то там, вроде.
Ты на ПАГ баттол не думал идти? думал
иду в составе двух команд Ничего себе ты.
Как "вагоз" и "вантуз"? Не не. Вантуз это не я
Я именуюсь как Иерусалимский Мачо
ну и Вагоз естественно | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | пиздец,камеру не могу найти шоб снять | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Stelet -Цитата от vaGOz думал
иду в составе двух команд Ничего себе ты.
Как "вагоз" и "вантуз"? Не не. Вантуз это не я
Я именуюсь как Иерусалимский Мачо
ну и Вагоз естественно А, я думал о тебе свой ник подарит)
Не в курсе, вантуз не будет участвовать?) -Цитата от Лёха Flint пиздец,камеру не могу найти шоб снять Вебка есть? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | - -Цитата от Лёха Flint пиздец,камеру не могу найти шоб снять Вебка есть? два бука есть,на одном тока фотать можно,на втором вапще не нашёл где её включить можно | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Лёха Flint - -Цитата от Лёха Flint пиздец,камеру не могу найти шоб снять Вебка есть? два бука есть,на одном тока фотать можно,на втором вапще не нашёл где её включить можно Можно на ютубе записать через вебку же. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Stelet -Цитата от Лёха Flint два бука есть,на одном тока фотать можно,на втором вапще не нашёл где её включить можно Можно на ютубе записать через вебку же. эт как?ну как раскажи.. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Stelet -Цитата от Лёха Flint
два бука есть,на одном тока фотать можно,на втором вапще не нашёл где её включить можно Можно на ютубе записать через вебку же. эт как?ну как раскажи.. Есть же аккаунт там?
Жмёшь Добавить видео
И там выбираешь Записать с вебкамеры
И там можно настроить громкость и прочее.
Если настройки не вылезли, то правой кнопкой мыши нажми по окошку где камера снимать тебя будет, и там всё просто. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Stelet -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Stelet
Можно на ютубе записать через вебку же. эт как?ну как раскажи.. Есть же аккаунт там?
Жмёшь Добавить видео
Если настройки не вылезли, то правой кнопкой мыши нажми по окошку где камера снимать тебя будет, и там всё просто. пасиба,если не найду - так и сделаю | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Stelet -Цитата от Лёха Flint
эт как?ну как раскажи.. Есть же аккаунт там?
Жмёшь Добавить видео
Если настройки не вылезли, то правой кнопкой мыши нажми по окошку где камера снимать тебя будет, и там всё просто. пасиба,если не найду - так и сделаю давай, удачи тебе в этом деле.
вроде, ещё есть пару программ каких-то, погугли, коль что. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Stelet -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Stelet
Есть же аккаунт там?
Жмёшь Добавить видео
Если настройки не вылезли, то правой кнопкой мыши нажми по окошку где камера снимать тебя будет, и там всё просто. пасиба,если не найду - так и сделаю давай, удачи тебе в этом деле.
вроде, ещё есть пару программ каких-то, погугли, коль что. пасибо добрый человек | | | |
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | пиздец, поменял уже восемь миллионов форматов в ебаном сони вегасе, то перебор с весом, то качество гавно, пиздец как калит меня это.
если щас опять хуёво выйдет - сдаю в галимом мпг4 и похуй что писали на нормальную камеру | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ты лей. сайт бишь сожмет может | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск ты лей. сайт бишь сожмет может так можно было заливать и не 100 метров видос? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | пиздец, к концу видоса звук начал запаздывать
похуй | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от STED.D пиздец, к концу видоса звук начал запаздывать
похуй мочите, парни. | | | | это пиздец.
по мне так залупа
у меня дико горло болело я не мог подачисто делать, а это плохо
блять звук не только в конце отстаёт, он пиздец как отстаёт, в чём причина? почему так? | | | |
по мне так залупа
у меня дико горло болело я не мог подачисто делать, а это плохо первый лучше, но там от Миши Привет опять "знакомые" рифмы были.
а кто против вас то?
идейка с ниггерами зачётна .
я сам нами не доволен.
споткнулись, типа. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Stelet -Цитата от STED.D -Цитата от Stelet
мочите, парни. чё сканает?
по мне так залупа
у меня дико горло болело я не мог подачисто делать, а это плохо первый лучше, но там от Миши Привет опять "знакомые" рифмы были.
а кто против вас то?
я сам нами не доволен.
споткнулись, типа. ты что? у меня там всё новое было | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Stelet -Цитата от STED.D
чё сканает?
по мне так залупа
а кто против вас то?
я сам нами не доволен.
споткнулись, типа. ты что? у меня там всё новое было я про первый раунд.
если что вдруг. | | | | |