WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Моск -Цитата от vaGOz -Цитата от Моск
кто-то тут про тейки загонял Добавлено через 9 минут 1 секунду Никто так не догадался сделать!!! Наконец-то! roy_flush
ток я все думал кто сделает или нет на проектере или на плазме, чтоб мощнее смотрелось. Видеоряд сзади - почему бы и нет! да не, вырезать пиздёж в конце, фристайлы всякие, обращение к Рэперу Икс наверное тоже вырезать придётся, а то много записали самое интересное удаляете блеять -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] ну вот я и говорю за это фотик пойдет
стоит от 2 000 до 3000 евриков вроде *присвистываю
ну нах, уж лучше студию за такие бабки там минут на 6 выходит, не думаю что захочется смотреть)) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от vaGOz -Цитата от Моск -Цитата от vaGOz да не, вырезать пиздёж в конце, фристайлы всякие, обращение к Рэперу Икс наверное тоже вырезать придётся, а то много записали самое интересное удаляете блеять -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] ну вот я и говорю за это фотик пойдет
стоит от 2 000 до 3000 евриков вроде *присвистываю
ну нах, уж лучше студию за такие бабки там минут на 6 выходит, не думаю что захочется смотреть)) ну хоть в контакт полную версию залейте что ле Интересно блин!
Кстати, никто не вкурсе, команда Костлявого собирается сдавать? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Моск -Цитата от vaGOz -Цитата от Моск
самое интересное удаляете блеять
*присвистываю
ну нах, уж лучше студию за такие бабки там минут на 6 выходит, не думаю что захочется смотреть)) ну хоть в контакт полную версию залейте что ле Интересно блин!
Кстати, никто не вкурсе, команда Костлявого собирается сдавать? хз вообще) Зальём думаю, что не спится то тебе?) пятый час) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] ну вот я и говорю за это фотик пойдет
стоит от 2 000 до 3000 евриков вроде нихуя се цена,за такие деньги можно камеру профессиональную взять наверно
Всем спокойной ночи | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от vaGOz -Цитата от Моск -Цитата от vaGOz там минут на 6 выходит, не думаю что захочется смотреть)) ну хоть в контакт полную версию залейте что ле Интересно блин!
Кстати, никто не вкурсе, команда Костлявого собирается сдавать? хз вообще) Зальём думаю, что не спится то тебе?) пятый час)
да хз. надо спать. чето засиделся Ладно всем, спокойной тоже | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
ну хоть в контакт полную версию залейте что ле Интересно блин!
Кстати, никто не вкурсе, команда Костлявого собирается сдавать? хз вообще) Зальём думаю, что не спится то тебе?) пятый час)
да хз. надо спать. чето засиделся Ладно всем, спокойной тоже давай спокойной, я посвожу посижу тогда) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Чё, кто победил? | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Чё, кто победил? Каста лидирует | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Моск -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Блин,я не зАливал ни туда ни сюда. А видос на студии остался на компе...И сейчас я дома с телефона сижу т.к. комп писькой накрылся. Только завтра смогу залить на ютуб когда на студии буду Думаю можно пойти на такие уступки. Буду ждать ссылко завтра
вот ссылка на ютуб (8миля)
сори за повтор, не увидел что Миля скинул уже заебись вообще. видео с треком ну как клипос, а чо | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Моск
Думаю можно пойти на такие уступки. Буду ждать ссылко завтра
вот ссылка на ютуб (8миля)
сори за повтор, не увидел что Миля скинул уже заебись вообще. видео с треком ну как клипос, а чо спасибо. НО трека тут и не было)) все писали на камеру))) | | | |
Прискорбно.
P.S. Кто ещё не видел - в качестве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Stelet Почти всё именитые не сдали.
Прискорбно.
P.S. Кто ещё не видел - в качестве. последний тип порвал))) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Stelet Почти всё именитые не сдали.
Прискорбно.
P.S. Кто ещё не видел - в качестве. жаль Слайды не сдали
А может сдали
Серёжа скелет, у вас кстати трек хуже чем мог быть просто в разы. я вот минуса почти не услышал вообще:О Никита 27го где то, да? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Stelet Почти всё именитые не сдали.
Прискорбно.
P.S. Кто ещё не видел - в качестве. последний тип порвал))) он такой. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от vaGOz -Цитата от Stelet Почти всё именитые не сдали.
Прискорбно.
А может сдали
Серёжа скелет, у вас кстати трек хуже чем мог быть просто в разы. я вот минуса почти не услышал вообще:О Никита 27го где то, да? Не сдали они, пока что.
Та, Миша Привет, условия такие были...
Никита, да, где-то там, вроде.
Ты на ПАГ баттол не думал идти? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Stelet -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Stelet Почти всё именитые не сдали.
Прискорбно.
P.S. Кто ещё не видел - в качестве. последний тип порвал))) он такой. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от vaGOz -Цитата от Stelet Почти всё именитые не сдали.
Прискорбно.
А может сдали
Серёжа скелет, у вас кстати трек хуже чем мог быть просто в разы. я вот минуса почти не услышал вообще:О Никита 27го где то, да? Не сдали они, пока что.
Ты на ПАГ баттол не думал идти? думал
иду в составе двух команд | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Stelet -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND]
последний тип порвал))) он такой. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от vaGOz жаль Слайды не сдали
А может сдали
Ты на ПАГ баттол не думал идти? думал
иду в составе двух команд Ничего себе ты.
Как "вагоз" и "вантуз"? | | | | новый пользователь
Зацените ребят | | | | новый пользователь
Зацените ребят | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | У меня видио 8 мили не воспроизводится, а мне его судить через пару дней, перезалейте или чтонибуть сделайте, на крайняк в личку киньте ссылку видос в контакте какой хотябы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от -СуРоВыЙ- У меня видио 8 мили не воспроизводится, а мне его судить через пару дней, перезалейте или чтонибуть сделайте, на крайняк в личку киньте ссылку видос в контакте какой хотябы админ завтра перезальет
есть тут еще | | | |
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от -СуРоВыЙ- У меня видио 8 мили не воспроизводится, а мне его судить через пару дней, перезалейте или чтонибуть сделайте, на крайняк в личку киньте ссылку видос в контакте какой хотябы админ завтра перезальет
есть тут еще Понятно | | | | нормальный пользователь
stav'te tam 720. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от chOp lala. voobshe ne parilis' na round.
stav'te tam 720. С днём рождения,ёбаный в рот,Чоп
Горчица по эротичности выдал
Ван Лоф пацаны | | | | |