гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Сайт сжимает - чтобы смотреть можно было =) У всех же сжимает, че вы пенитесь? =)
Маты - по хуй =))) | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск Сайт сжимает - чтобы смотреть можно было =) У всех же сжимает, че вы пенитесь? =) В любом случае приятно смотреть пиздатую картинку, чем то, что вышло после обработки!Убил просто в разы картинку конвертер ваш))))Как по мне, достаточно было того, что ограничения поставили по весу! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от KoNDRaT -Цитата от КУЦ -Цитата от KoNDRaT Видос залил на сайт, как сказано было - качество чё то подпортилось заметно!Нельзя сделать так, чтобы видео не сжималось, когда заливается???И как его удалить оттуда?? как я понял, этим Моск занимается Подождём, когда он ответит значит)))Обязательно вообще на сайт сдавать, раз он качество жрёт??? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- дайте ссылку на 2ой раунд видосов http://play.vulanude.ru/categories/26/
лови) спасибо | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Видос, который наберет наибольшее количество оценок получит приз 100 рублей на веб-мани Добавлено через 3 минуты 10 секунд MC Pava точно будет сегодня! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск Видос, который наберет наибольшее количество оценок получит приз 100 рублей на веб-мани Добавлено через 3 минуты 10 секунд MC Pava точно будет сегодня! зашибись, наконец-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Завтра же последний день? | | | |
Пиздец просто. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | У нас видео 700 мб весит,если скинем,кач-во будет дикая залупа
Что делать? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от TaBoo|Табу У нас видео 700 мб весит,если скинем,кач-во будет дикая залупа
Что делать? Video Converter Ultimate 6 используйте.
Там почти не заметно, а весит меньше после кодировки. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | я ещё текст не написал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Stelet -Цитата от TaBoo|Табу У нас видео 700 мб весит,если скинем,кач-во будет дикая залупа
Там почти не заметно, а весит меньше после кодировки.
пиздеец заметно | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Stelet -Цитата от TaBoo|Табу У нас видео 700 мб весит,если скинем,кач-во будет дикая залупа
пиздеец заметно Vegas Pro, хотя хуевый вариант Добавлено через 27 минут 2 секунды Моск, перезалей (загрузил - звук отстает) - |
Последний раз редактировалось KOBI, 24 июля 2011 в 19:56.
| | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Stelet -Цитата от TaBoo|Табу У нас видео 700 мб весит,если скинем,кач-во будет дикая залупа
пиздеец заметно Хуй знает, не так делаешь значит.
Себя вини. -Цитата от Jay Molla -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Stelet
Video Converter Ultimate 6 используйте.
пиздеец заметно Vegas Pro, хотя хуевый вариант Ещё хуже, чем Xilisoft. -Цитата от Jay Molla Чёт я и не сомневался. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Stelet -Цитата от Jay Molla Чёт я и не сомневался. в чем? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Stelet -Цитата от Jay Molla Чёт я и не сомневался. в чем? Что один будешь | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Stelet -Цитата от Jay Molla -Цитата от Stelet
Чёт я и не сомневался. в чем? Что один будешь брат в армии а я голос подвала когда от вашей команды будет модное видео? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Stelet -Цитата от Jay Molla
в чем? Что один будешь когда от вашей команды будет модное видео? Сняли сегодня.
Зальём, если сильно повезёт, то тоже сегодня, но ночью. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Stelet -Цитата от Jay Molla -Цитата от Stelet
Что один будешь когда от вашей команды будет модное видео? Сняли сегодня.
Зальём, если сильно повезёт, то тоже сегодня, но ночью. ну красавцы) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Что там с УНП, они собираются сдавать, нет? | | | |
Указания своему другану дал, так что он зальёт сегодня)
До завтра всем.
P.S. Моск, я тебе в ВК в личку отписал. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск только опять спросить об интервью хотел | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Отличная работа | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Я лично в очередной раз убедился, что МС Пава простой парень и в то же время очень глубокий человек. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск Я лично в очередной раз убедился, что МС Пава простой парень и в то же время очень глубокий человек. ну в этом наверно никто не сомневался
Пава с какого раунда судить собирается? | | | | |