нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | блее в начале порадовало то что можно склейть разные части но теперь думаю нахуй это надо в лайве пиздаче будет да и порезав динамичность теряется! в группе кстати новый видос от Linch'a на сайт пока не получается залить. | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Улыбнул комент))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Моск части - имеются ввиду как раз смысловые части, а не тейки Весь батл такие правила будут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от chOp -Цитата от Моск
Клип конечно не пойдет. Но в этом раунде можете склеить более чем 2 части. Несколько можете склеить
Съебывал на неделю ребят, извините. Завтра все сделаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
конечно Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Бля Добавлено через 4 минуты 11 секунд
гуд Добавлено через 31 минуту 53 секунды Пиздец, я в ахуе! Как это вы сделали?
ooo, znachit chasti mojno kleit'? eto klassno Что ты там клеить собрался ? Лень к горчице домой прийти лентяй блять Фарик ya samoletiki kleu!1 letau potom | | | | это пиздец.
модно намутили с лицами
больше половины слов не разобрал
даже больше, чем больше, чем половину
не впечатлило
но вот с лицами модно это да, очень так модно | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от STED.D посмотрел пост фактум
модно намутили с лицами
не впечатлило
но вот с лицами модно это да, очень так модно У тебя просто очень маленький словарный запас всё там понятно, все знакомые наши поняли...переслушай ещё раз, ну и громкости прибавь, может в этом проблема ну а то что не впечатлило, я и не сомневался...когда ваше видео будет? | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от STED.D посмотрел пост фактум
модно намутили с лицами
не впечатлило
но вот с лицами модно это да, очень так модно По поводу слов тоже нихера не понял, о чём трек, из-за качества записи!!!
По задумке красавцы, но звуковая составляющая портит общее впечатление о треке! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KoNDRaT -Цитата от STED.D посмотрел пост фактум
модно намутили с лицами
не впечатлило
но вот с лицами модно это да, очень так модно По поводу слов тоже нихера не понял, о чём трек, из-за качества записи!!!
По задумке красавцы, но звуковая составляющая портит общее впечатление о треке! по-поводу звука, согласен, херня | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | чё-то народ не торопится видосики сдавать, всё в выходные снимаются походу
Жду чего то реально крутого, пока чё-то не дождался до сих пор(((
Мы свой "хит" завтра с Раймером отснимем, если всё заеись будет | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | пиздец ребят вы странные
один наезжает сразу -Цитата от Ветер У тебя просто очень маленький словарный запас всё там понятно, все знакомые наши поняли...переслушай ещё раз, ну и громкости прибавь, может в этом проблема ну а то что не впечатлило, я и не сомневался...когда ваше видео будет? а второй соглашается. -Цитата от КУЦ по-поводу звука, согласен, херня
очень странные ребята.
вот тем более люди тоже говорят что непонятно -Цитата от KoNDRaT По поводу слов тоже нихера не понял, о чём трек, из-за качества записи!!!
По задумке красавцы, но звуковая составляющая портит общее впечатление о треке!
ну да ладно. похуй мне.
сдадим скорее всего в последний день, ещё даже не думали на что снимать и что снимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Мы с Паней на днях думаю сдадим уже=) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VeNgErOy Мы с Паней на днях думаю сдадим уже=) Ну так осталось то либо "на днях", либо вообще никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Да я понял только после того как написал=)) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от VeNgErOy Мы с Паней на днях думаю сдадим уже=) сводите что ли? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | до 25го? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Когда будет второй подкаст, охота посматреть | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | 2-ой подкаст к окончанию раунда | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 14.07.2011 | скорро сдадим | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | Моск, интервью с Павой будет? уж очень интересно | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Админ сайта внезапно умер... | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск Админ сайта внезапно умер... соболезную | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск Админ сайта внезапно умер... типо затих, или по реалу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | админ-это гуф? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ага гуф. хз, проебался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | завтра видео должны быть на сайте? | | | | |