Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Моск Да можно части клеить. Клейте на здоровье Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от КУЦ -Цитата от Моск
Клип конечно не пойдет. Но в этом раунде можете склеить более чем 2 части. Несколько можете склеить
Съебывал на неделю ребят, извините. Завтра все сделаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
конечно Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Бля Добавлено через 4 минуты 11 секунд
гуд Добавлено через 31 минуту 53 секунды Пиздец, я в ахуе! Как это вы сделали? Флюоресцентная краска, ультрафиолетовые лампы и темнота Ну вы дали парни! Вам бы реально это видео на конкурс отправить! Сверху студийную запись наложить и на конкурс! Отвечаю оценят! это же выходит за рамки реп творчества. эт нечто большое. искусство ебать мой хуй Спасибо старались...тока перезалить надо | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | мы перезальем сами | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Моск Да можно части клеить. Клейте на здоровье Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от КУЦ -Цитата от Моск
Клип конечно не пойдет. Но в этом раунде можете склеить более чем 2 части. Несколько можете склеить
Съебывал на неделю ребят, извините. Завтра все сделаю. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
конечно Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Бля Добавлено через 4 минуты 11 секунд
гуд Добавлено через 31 минуту 53 секунды Пиздец, я в ахуе! Как это вы сделали? Флюоресцентная краска, ультрафиолетовые лампы и темнота Ну вы дали парни! Вам бы реально это видео на конкурс отправить! Сверху студийную запись наложить и на конкурс! Отвечаю оценят! это же выходит за рамки реп творчества. эт нечто большое. искусство ебать мой хуй спасибо что оценил
только я вот опасаюсь что нечто подобное или покруче нам будет сделать очень проблематично и скорее всего нереально,т.к. Ветер и Эпл сваливают в отпуск,а на расстоянии записывать ВИДЕО как то не айс | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | бляяя посмотрел команду где Менимо)
охуенно) Никита крутой | | | |
P.S. Кто-то записывал видео ещё? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от gavaisky -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от gavaisky Ребят, парни сказали мне, что у них нет времени на видео, так что прошу прощения у Моска.
Удачи вот этим ребятам Antigonna Как это может не быть времени час записать видео лайфовое ???
Из за вас не прошёл тот кто хотел пройти, так что записывайте.
Это ужасное неуважение... хоть времени и поболее часа нужно, но я солидарен полностью, не ко мне притензии, насильно их не сниму Можно одному быть, батл то не только командный | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от gavaisky -Цитата от -СуРоВыЙ-
Как это может не быть времени час записать видео лайфовое ???
Из за вас не прошёл тот кто хотел пройти, так что записывайте.
Это ужасное неуважение... хоть времени и поболее часа нужно, но я солидарен полностью, не ко мне притензии, насильно их не сниму Можно одному быть, батл то не только командный допустим, я вывернусь, сниму один, а потом можно добавлять людей? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от gavaisky -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от gavaisky
хоть времени и поболее часа нужно, но я солидарен полностью, не ко мне притензии, насильно их не сниму Можно одному быть, батл то не только командный допустим, я вывернусь, сниму один, или вдвоём, а потом можно добавлять людей? в 3 раунде последний раз можно менять состав команды
короче ты щас можешь один ёбнуть,или вдвоём,на этот раунд точно можно насколько я знаю | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Just Smile -Цитата от gavaisky -Цитата от -СуРоВыЙ-
Можно одному быть, батл то не только командный допустим, я вывернусь, сниму один, или вдвоём, а потом можно добавлять людей? в 3 раунде последний раз можно менять состав команды
короче ты щас можешь один ёбнуть,или вдвоём,на этот раунд точно можно насколько я знаю спасибо, ну попробую ещё выкрутиться) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Выкруться, а то не красиво получится | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | рукастые такие оппоненты у нас)) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Stelet Моск, что там с вопросами то?
P.S. Кто-то записывал видео ещё? все айс будет. интервью войдет в подкаст который выйдет к окончанию 2-го раунда Добавлено через 1 час 18 минут 59 секунд сегодня интервью с MC Pava Добавлено через 1 час 22 минуты 18 секунд Не совсем еще разбираюсь в админке сайта, так что возможно завтра | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск -Цитата от Stelet Моск, что там с вопросами то?
P.S. Кто-то записывал видео ещё? все айс будет. интервью войдет в подкаст который выйдет к окончанию 2-го раунда Та то понятно.
Вопросы заранее просто дай, а то в суете, дай Бог, не проебатьсязабыть всё сделать | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | где интервью с Павой услышать можно? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | не услышать к сожалению. только прочитать. завтра. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | времени мало осталось, команд ещё много. наши соперники там сдавать собираются? парни отзовитесь | | | | это пиздец.
вот бред, это уже не лайв бател будет, а нарезко-тейк-лайв бател -Цитата от КУЦ времени мало осталось, команд ещё много. наши соперники там сдавать собираются? парни отзовитесь вы пост фактум?
если да то я отозвался
ваш видос ещё не смотрел, приду с работы гляну чо там сверхъестественного такого | | | | За сведением в ЛС
вот бред, это уже не лайв бател будет, а нарезко-тейк-лайв бател -Цитата от КУЦ времени мало осталось, команд ещё много. наши соперники там сдавать собираются? парни отзовитесь вы пост фактум?
если да то я отозвался
ваш видос ещё не смотрел, приду с работы гляну чо там сверхъестественного такого Да, пост фактум ну мы по сути тоже не знали, что резать можно... как раз в тот день, после записи на форум заглянули и попутали | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | просто с резкой теряется атмосфера баттла и пропадает вся магия вантейка и командных бэков, можно не заморачиваться а прописывать по 4 строки и просто склеивать в куплет эти видео - тейки
бред сивой кобылы, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Моск 15. Лютый - Пара суток - Капитан Очевидность Чё за нахуй?! Я вроде не участвую в бателе | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Моск 15. Лютый - Пара суток - Капитан Очевидность Чё за нахуй?! Я вроде не участвую в бателе таких как ты Лютых по России около подъездов миллионы, так что | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | другой -Цитата от STED.D просто с резкой теряется атмосфера баттла и пропадает вся магия вантейка и командных бэков, можно не заморачиваться а прописывать по 4 строки и просто склеивать в куплет эти видео - тейки
бред сивой кобылы, как по мне да нет как раз =) Кто-то режет, кто-то нет. Как в рэпе. Разные части. по 4 строки конечно бред. но допустим сделать 2 части. или 3 например в поряде. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск другой -Цитата от STED.D просто с резкой теряется атмосфера баттла и пропадает вся магия вантейка и командных бэков, можно не заморачиваться а прописывать по 4 строки и просто склеивать в куплет эти видео - тейки
бред сивой кобылы, как по мне да нет как раз =) Кто-то режет, кто-то нет. Как в рэпе. Разные части. по 4 строки конечно бред. но допустим сделать 2 части. или 3 например в поряде. я и не говорил про части я и имел в виду тейки | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | части - имеются ввиду как раз смысловые части, а не тейки | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | этого пояснения я и ждал.
а то сейчас найдутся умники кто растолкует по-своему. | | | | |