добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | какие-то модные пацаны супраць мяне | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | команда Post factum отзовитесь хоть что у вас за участники, а то вслепую не хочется | | | | За сведением в ЛС
вот они | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от STED.D команда Post factum отзовитесь хоть что у вас за участники, а то вслепую не хочется -Цитата от КУЦ Я, Ветер, Apple, ManiZ
вот они "Жди меня" | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от STED.D команда Post factum отзовитесь хоть что у вас за участники, а то вслепую не хочется -Цитата от КУЦ Я, Ветер, Apple, ManiZ
вот они "Жди меня" ещё повезло, что быстро отозвались
думаю, обойдётся без слёз | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от КУЦ -Цитата от Jay Molla -Цитата от STED.D команда Post factum отзовитесь хоть что у вас за участники, а то вслепую не хочется -Цитата от КУЦ Я, Ветер, Apple, ManiZ
вот они "Жди меня" ещё повезло, что быстро отозвались
думаю, обойдётся без слёз да. нормально.
крутые вмидосы от вас будут?? | | | | За сведением в ЛС
крутые вмидосы от вас будут?? Весьма крутые. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от КУЦ -Цитата от Jay Molla -Цитата от КУЦ
ещё повезло, что быстро отозвались
думаю, обойдётся без слёз да. нормально.
крутые вмидосы от вас будут?? Весьма крутые. картинкой зрителя и судейство подкупаете? а как же обывателям бедных кварталов с сониэрК700?? как таким поступать?? помниться Ноггано советовал отобрать трубу у мажора какого, но на районе нет таких | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от КУЦ -Цитата от Jay Molla
да. нормально.
крутые вмидосы от вас будут?? Весьма крутые. картинкой зрителя и судейство подкупаете? а как же обывателям бедных кварталов с сониэрК700?? как таким поступать?? помниться Ноггано советовал отобрать трубу у мажора какого, но на районе нет таких ну чем-то же надо привлекать к себе внимание. думаю без мажорских замашек обойдётся мажоры есть везде... ищи | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от дима nickname -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Костлявый А еще можно трек сдать , пацаны? походу только если еще можно заявку на старт со второго если вдруг ты крутой и известный оставлять, а так уже нет.
Напиши моску в личку Костлявый заебись ебашит,думаю его со 2го раунда можно ого, спасибос :-) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | надо випов теперь предупредить Добавлено через 4 минуты 41 секунду ценим результаты на сайте | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от дима nickname -Цитата от -СуРоВыЙ-
походу только если еще можно заявку на старт со второго если вдруг ты крутой и известный оставлять, а так уже нет.
Напиши моску в личку Костлявый заебись ебашит,думаю его со 2го раунда можно ого, спасибос :-) но я по-прежнему ненавижу тебя | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | связался вроде почти со всеми, кроме OneRepublic [Notatio,ResTelss,SHIFT,Stens] | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от КУЦ Я, Ветер, Apple, ManiZ
вот они можно ваш тречик хотя бы один на зацен услышать? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Цените! въебал кучу времени чтобы вам было модно смотреть РАЗДЕЛ НОВОСТИ | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск Цените! въебал кучу времени чтобы вам было модно смотреть РАЗДЕЛ НОВОСТИ бля, у меня на работе на ваш сайт стоит фильтр доступа
приду домой гляну чо там | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | у нас совместных нету
ну по одиночке есть
лень щас заливать,если чё можешь с последнего Коли баттла послушать треки Ветра,он там в 6 раунде вроде слетел | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Just Smile у нас совместных нету
ну по одиночке есть
лень щас заливать,если чё можешь с последнего Коли баттла послушать треки Ветра,он там в 6 раунде вроде слетел я тоже так думаю | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | Куц,я ещё кстати думаю как тебя научить всегда писать правильно мой никнейм | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Just Smile Куц,я ещё кстати думаю как тебя научить всегда писать правильно мой никнейм я тоже так думаю | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Инфа для соперников по паре:
Состав группировки С2Н5ОН:
Валера kondrat (участник команды "Ничего Личного") http://vkontakte.ru/id7017572
Рома Rhymer http://vkontakte.ru/romarhymer
Треки для ознакомления на страничках соответственно)) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | зачем? =))) Я бы не стал давать лично на себя компромат =)
табличку прицените http://joker.vulanude.ru/konkurs/1101-vtoroy-raund.html | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск Цените! въебал кучу времени чтобы вам было модно смотреть РАЗДЕЛ НОВОСТИ Отлично. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск Да не совсем правильно будет так наверно, и так начинаем со второго раунда, никакой инфы нету вообще по трекам | | | | |