новенький
Регистрация: 07.05.2011 | я походу не прохожу)) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Все ребят! Сегодня результаты, пары и тема на 2-ой равнд. Около 21:00 по МСК | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Моск Все ребят! Сегодня результаты, пары и тема на 2-ой равнд. Около 21:00 по МСК в два часа чтоль? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Ну по нашему с тобой где-то так. Это я примерно рассчитываю. Сегодня просто ожидается исполнение супружеского долга | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Stelet Наконец-таки, бля, я вышел из бана.
Моску, Суровому, Диме и Вове - спасибоны за оценки
P.S. Дима, это команда не "Менимо", как ты изволил выразиться, окей? Спешу тебя огорчить, я в своих оценках не упоминал, что это команда Менимо. Не преувеличивай.
Я лишь скромно заметил, что по-моему мнению, Менимо лучший, кого я услышал в отборе здесь, а его напарники мне показались по слабей, чем Никита. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск Все ребят! Сегодня результаты, пары и тема на 2-ой равнд. Около 21:00 по МСК Отлично. -Цитата от дима nickname -Цитата от Stelet Наконец-таки, бля, я вышел из бана.
Моску, Суровому, Диме и Вове - спасибоны за оценки
P.S. Дима, это команда не "Менимо", как ты изволил выразиться, окей? Спешу тебя огорчить, я в своих оценках не упоминал, что это команда Менимо. Не преувеличивай.
Я лишь скромно заметил, что по-моему мнению, Менимо лучший, кого я услышал в отборе здесь, а его напарники мне показались по слабей, чем Никита. А, вон оно что. Окей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Моск Все ребят! Сегодня результаты, пары и тема на 2-ой равнд. Около 21:00 по МСК
тоесть со второго пары?
я думал плей офф с третьего раунда | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Со второго!
Дима никнейм не поставил гагарину оценку. Добавлено через 2 минуты 38 секунд ждем так что | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | GagarEE!n 3 балла ставлю
ошибок много во флоу, половину слов вообще не разобрал | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | А еще можно трек сдать , пацаны? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Костлявый А еще можно трек сдать , пацаны? походу только если еще можно заявку на старт со второго если вдруг ты крутой и известный оставлять, а так уже нет.
Напиши моску в личку | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Костлявый А еще можно трек сдать , пацаны? походу только если еще можно заявку на старт со второго если вдруг ты крутой и известный оставлять, а так уже нет.
Напиши моску в личку дай ссылку | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Костлявый А еще можно трек сдать , пацаны? походу только если еще можно заявку на старт со второго если вдруг ты крутой и известный оставлять, а так уже нет.
Напиши моску в личку Костлявый заебись ебашит,думаю его со 2го раунда можно | | | | УПОР НА ПОНТ
Какая ссылка ? создавший тему и пишуший на каждой странице он и есть | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | думаю единственный вариант - попасть в команду к кому-нибудь кто пройдет. мы не можем же опрокинуть тех кто прошел Добавлено через 3 минуты 20 секунд хотя... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск думаю единственный вариант - попасть в команду к кому-нибудь кто пройдет. мы не можем же опрокинуть тех кто прошел а сделать это в форме заявки на участие со 2ого раунда нельзя уже ? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | есть вероятность что кто-то не сдаст. пусть будет 33-я пара. тогда пропустим не 20, а 21 команду. в пару к Костлявому. все гуд ёма | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск есть вероятность что кто-то не сдаст. пусть будет 33-я пара. тогда пропустим не 20, а 21 команду. в пару к Костлявому. все гуд ёма А можно вообще сделать как на старых батлах неоффициальных и вообще много где так делали.
Короче пропустить например не 32 человека, а 13 ВИПОВ и 23 обычных.
Сделать 3 последние пары тройные, но в которых не будет випов, а остальные пары вип-обычный.
Подумай, мне кажется интересно будет.
Таким образом уже к 3ему раунду останутся только сильные мц за которыми будет интересно наблюдать ! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | можно =) щас прикину | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск можно =) щас прикину ае | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Костлявый точно будет? и еще вопрос - один или с командой? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Да , я точно буду с кентухой валить, до когда трек надо сдать? :-) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Напиши название команды =) А сроки и тема пара и прочая ябола через часок-два | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Костлявый Да , я точно буду с кентухой валить, до когда трек надо сдать? :-) Треки тут не нужны, нужно лайф видио.
От тебя название команды, состав и желание учавствовать
Сегодня вроди как составляется таблица на второй, ты как вип участник с другими ВИПАМИ со второго стартанёш. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Ща придумаем название:-D | | | | |