не.осталось.
12 мая 2011, 22:36
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Re-pachiha
12 мая 2011, 22:39
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от FakTek сама доброта, ну ты же знаешь -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Dайя я тебя засужу а я тебе томатиной в камеру помашу)))))))))) вантусом лучше | | | | Я вам все доказал
12 мая 2011, 22:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Dайя вантусом лучше вантус в финале засветим | | | | гавнорэперки тоже люди
12 мая 2011, 22:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- Тоже не заходит. Вот буквально работал. Ну ничего. Все наладят. Сайт коммерческий, принадлежит телекомпании, так что я даже не волнуюсь. -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Моск -Цитата от -СуРоВыЙ-
В премере все комманды полуфинала кроме нас, хахаха потому что в этот раз нельзя будет слепливать куски видео))) Не обижайся -Цитата от -СуРоВыЙ- Чё там есть инфа по видио подкасту Моск ? Наберется первые 20 видосов. Сделаем подкаст. Всё нормально братан
Ну ок, ну ты как появится концепция видио скинь мне план
Что сказать, что опсудить, во сколько уложиться Конечно | | | | УПОР НА ПОНТ
12 мая 2011, 22:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Dайя вантусом лучше вантус в финале засветим До финала надо дойти
Мне кажется тут очень знатный замес будет, единственное что меня печалит это скачаивать архив видио на первый раунд )
Качать придётся день -Цитата от Моск -Цитата от -СуРоВыЙ- Тоже не заходит. Вот буквально работал. Ну ничего. Все наладят. Сайт коммерческий, принадлежит телекомпании, так что я даже не волнуюсь. -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Моск
потому что в этот раз нельзя будет слепливать куски видео))) Не обижайся
Наберется первые 20 видосов. Сделаем подкаст. Всё нормально братан
Что сказать, что опсудить, во сколько уложиться Конечно а если заходить через ФАКЬЮ то заходит норм | | | | не.осталось.
12 мая 2011, 22:44
| | |
#56 (ПС)
| | | | | гавнорэперки тоже люди
12 мая 2011, 22:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Dайя вантусом лучше вантус в финале засветим До финала надо дойти
Мне кажется тут очень знатный замес будет, единственное что меня печалит это скачаивать архив видио на первый раунд )
Качать придётся день -Цитата от Моск -Цитата от -СуРоВыЙ- Тоже не заходит. Вот буквально работал. Ну ничего. Все наладят. Сайт коммерческий, принадлежит телекомпании, так что я даже не волнуюсь. -Цитата от -СуРоВыЙ-
Всё нормально братан
Что сказать, что опсудить, во сколько уложиться Конечно а если заходить через ФАКЬЮ то заходит норм
Скачивать не надо будет. Прямо с сайта будем смотреть | | | | УПОР НА ПОНТ
12 мая 2011, 22:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Моск -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Rothen+25) вантус в финале засветим До финала надо дойти
Качать придётся день -Цитата от Моск
Тоже не заходит. Вот буквально работал. Ну ничего. Все наладят. Сайт коммерческий, принадлежит телекомпании, так что я даже не волнуюсь.
Конечно а если заходить через ФАКЬЮ то заходит норм
Скачивать не надо будет. Прямо с сайта будем смотреть Тогда я жму вам руку товарищ, за продуманность я бы даже угастил тебя пивком, но далековато везти, нагреется | | | | Я вам все доказал
12 мая 2011, 22:48
| | |
#59 (ПС)
| пиздатый бател, народ ток надо, суровый, за патлатого не обижайся)))) я ж не со зла) Зато ты там здраво так ебашишь) | | | | гавнорэперки тоже люди
12 мая 2011, 22:48
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Моск -Цитата от -СуРоВыЙ-
До финала надо дойти
Качать придётся день
а если заходить через ФАКЬЮ то заходит норм
Скачивать не надо будет. Прямо с сайта будем смотреть Тогда я жму вам руку товарищ, за продуманность я бы даже угастил тебя пивком, но далековато везти, нагреется стаканом виски с колой по монику невербально, бро | | | | УПОР НА ПОНТ
12 мая 2011, 22:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) пиздатый бател, народ ток надо, суровый, за патлатого не обижайся)))) я ж не со зла) Зато ты там здраво так ебашишь) А что обидного в слове "волосатый" ? ) -Цитата от Моск стаканом виски с колой по монику невербально, бро
а я водочки, по простому, хах | | | | гавнорэперки тоже люди
12 мая 2011, 22:53
| | |
#62 (ПС)
| Интересно кто из крупнокалиберных полезет за баблом, в такой форме батла)) | | | | Re-pachiha
12 мая 2011, 22:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Моск Интересно кто из крупнокалиберных полезет за баблом, в такой форме батла)) крупнокалиберные для тебя эт кто? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Dайя вантусом лучше вантус в финале засветим я в первом раунде им светану так что твой финал будет плагиатом | | | | УПОР НА ПОНТ
12 мая 2011, 23:02
| | |
#64 (ПС)
| Если б бабангида учавствовал я бы был на ахуе ) | | | | гавнорэперки тоже люди
12 мая 2011, 23:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от Моск Интересно кто из крупнокалиберных полезет за баблом, в такой форме батла)) крупнокалиберные для тебя эт кто? ну не знаю... из стабильных завсегдатаев плэйофов индарнб, ххру, межгалактика -Цитата от -СуРоВыЙ- Если б бабангида учавствовал я бы был на ахуе ) Его бы вычислили и дали бы ему пизды. Так что вряд ли | | | | Re-pachiha
12 мая 2011, 23:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Моск -Цитата от Dайя -Цитата от Моск Интересно кто из крупнокалиберных полезет за баблом, в такой форме батла)) крупнокалиберные для тебя эт кто? ну не знаю... из стабильных завсегдатаев плэйофов индарнб, ххру, межгалактика -Цитата от -СуРоВыЙ- Если б бабангида учавствовал я бы был на ахуе ) Его бы вычислили и дали бы ему пизды. Так что вряд ли вряд ли они более именно по аудио все таки
эрик вайс не сможет в прямом эфире на припев автотюн наложить | | | | Я вам все доказал
12 мая 2011, 23:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от -СуРоВыЙ- А что обидного в слове "волосатый" ? ) ну мало ли, я пытаюсь быть вежливым) -Цитата от Dайя вряд лиони более именно по аудио все таки дагудда кстати некоторое время назад в таком движе принимала участие, именно лайвовом, потом каспер из героикомиксов, кстати каспер выиграл тогда | | | | УПОР НА ПОНТ
12 мая 2011, 23:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Моск -Цитата от Dайя -Цитата от Моск Интересно кто из крупнокалиберных полезет за баблом, в такой форме батла)) крупнокалиберные для тебя эт кто? ну не знаю... из стабильных завсегдатаев плэйофов индарнб, ххру, межгалактика -Цитата от -СуРоВыЙ- Если б бабангида учавствовал я бы был на ахуе ) Его бы вычислили и дали бы ему пизды. Так что вряд ли Я кстати когда это писал не подумал о том что он "маска", в моей фразе 2ой смысл оказывается
Ну я думаю всякие классики и Палачи сюда не забредут, но думаю по участникам уровень будет не меньше чем на том же миксфайте | | | | гавнорэперки тоже люди
12 мая 2011, 23:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от Моск -Цитата от Dайя
крупнокалиберные для тебя эт кто? ну не знаю... из стабильных завсегдатаев плэйофов индарнб, ххру, межгалактика -Цитата от -СуРоВыЙ- Если б бабангида учавствовал я бы был на ахуе ) Его бы вычислили и дали бы ему пизды. Так что вряд ли вряд ли они более именно по аудио все таки
эрик вайс не сможет в прямом эфире на припев автотюн наложить ахахах сразу видно что стерва в хорошем смысле | | | | УПОР НА ПОНТ
12 мая 2011, 23:08
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от -СуРоВыЙ- А что обидного в слове "волосатый" ? ) ну мало ли, я пытаюсь быть вежливым) -Цитата от Dайя вряд лиони более именно по аудио все таки дагудда кстати некоторое время назад в таком движе принимала участие, именно лайвовом, потом каспер из героикомиксов, кстати каспер выиграл тогда всё нормально друг | | | | гавнорэперки тоже люди
12 мая 2011, 23:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Dайя вряд лиони более именно по аудио все таки дагудда кстати некоторое время назад в таком движе принимала участие, именно лайвовом, потом каспер из героикомиксов, кстати каспер выиграл тогда Это о каких баттлах идет речь? | | | | УПОР НА ПОНТ
12 мая 2011, 23:09
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Моск -Цитата от Dайя -Цитата от Моск
ну не знаю... из стабильных завсегдатаев плэйофов индарнб, ххру, межгалактика
Его бы вычислили и дали бы ему пизды. Так что вряд ли вряд ли они более именно по аудио все таки
эрик вайс не сможет в прямом эфире на припев автотюн наложить ахахах сразу видно что стерва в хорошем смысле Добрые девочки с чистой душой нынче не в моде, стервы катируются, вот и | | | | Re-pachiha
12 мая 2011, 23:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Моск -Цитата от Dайя -Цитата от Моск
ну не знаю... из стабильных завсегдатаев плэйофов индарнб, ххру, межгалактика
Его бы вычислили и дали бы ему пизды. Так что вряд ли вряд ли они более именно по аудио все таки
эрик вайс не сможет в прямом эфире на припев автотюн наложить ахахах сразу видно что стерва в хорошем смысле я реалист -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Моск -Цитата от Dайя
вряд ли они более именно по аудио все таки
эрик вайс не сможет в прямом эфире на припев автотюн наложить ахахах сразу видно что стерва в хорошем смысле Добрые девочки с чистой душой нынче не в моде, стервы катируются, вот и очень даже наоборот
стерв то больно уж много развелось
платьица, бантики и сандалики рулят | | | | Я вам все доказал
12 мая 2011, 23:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Моск Это о каких баттлах идет речь? былл крупный баттл, там судьи всякие были по типу центра короче, нужно было лайвы монтировать, именно лайвы, поищи по баттлзоне, организации даже.
А каспер выиграл в баттле года так 2008-го вроде, там у него финал был в скейт-парке под битбокс чувака, нихуя не слышно, непонятно и прочее) | | | | УПОР НА ПОНТ
12 мая 2011, 23:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dайя -Цитата от Моск -Цитата от Dайя
вряд ли они более именно по аудио все таки
эрик вайс не сможет в прямом эфире на припев автотюн наложить ахахах сразу видно что стерва в хорошем смысле я реалист -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Моск
ахахах сразу видно что стерва в хорошем смысле Добрые девочки с чистой душой нынче не в моде, стервы катируются, вот и очень даже наоборот
стерв то больно уж много развелось
платьица, бантики и сандалики рулят | | | | |