Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | завтра завершится отборочка, мы тоже второй ррррррра ждем | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | да. сегодня последний день. завтра рассылаю судьям что пора судить.
Будет отобрано 32 команды с учетом тех кто со второго раунда. то есть из видосов сданных пройдет около половины Добавлено через 4 часа 39 минут 49 секунд __________________________________________________ ________________________________
Список команд кто со второго раунда. их будет 12. Остальные 20 будут выбраны из 35 команд, которые сдали свои видео.
1. НЕУДЕРЖИМЫЕ (Steve_Seedvel, Flip, Тихон, Timon)
2. Parabellum rec (Nongratta, Акмэ, Гольф)
3. 8 МИЛЯ (Миля, Восьмой)
4. Sлайд (McTeeN, McKapusta, Ironical)
5. Я.В.А.(Вова Ven, Паня[PF])
6. Camomile union (Gr1me, Тедди, Гаваец)
7. Left bank (Скорпи, Stec MC)
8. Flash for (Ветер, Hugo, Apple, Maniz)
9. Упор на понт ([горчичка], сhOpik)
10. OneRepublic [Notatio,ResTelss,SHIFT,Stens]
11. Сапоги (Рифф, Ibbi)
12. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Ждём вердикта | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | а вы сдали? | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | Огромное спасибо Моску за то, что вошёл в наше положение и разрешил досдать видос сегодня.
Будем ждать результатов! | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск а вы сдали? я и есть как-то так
странно, что качество видео заметно ухудшилось, когда я залил его на сайт. | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от TooDi -Цитата от Моск а вы сдали? я и есть как-то так
странно, что качество видео заметно ухудшилось, когда я залил его на сайт. Просто на сайте идёт жёсткая компрессия. У нас исходный видос весит 88 метров, а на сайте 9,8. Вот как следствие - сильная потеря в качестве. И так у всех.
Предлагаю в последующих раундах в описании к видосу писаь ссылку на оригинал. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LeON(JetRec) -Цитата от TooDi -Цитата от Моск а вы сдали? я и есть как-то так
странно, что качество видео заметно ухудшилось, когда я залил его на сайт. Просто на сайте идёт жёсткая компрессия. У нас исходный видос весит 88 метров, а на сайте 9,8. Вот как следствие - сильная потеря в качестве. И так у всех.
Предлагаю в последующих раундах в описании к видосу писаь ссылку на оригинал. Не, это понятно. Я немного не так выразился. Странно, что ограничения 100мб, а сайт сжимает видео до пиздеца какого-то : Вот, что я примерно хотел сказать.
Кстати, твоё предложение поддерживаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | ждём результатов | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | поговорю с админом сайта. попытаюсь этот вопрос выяснить. т.к. например у некоторых видосы по 50 мб весят и ничего Добавлено через 3 минуты 51 секунду можно будет небольшие эффекты на видео например наложить со 2-го раунда Добавлено через 5 минут 34 секунды судить кстати раунд будут:
Суровый
диманикнейм
воваванес
MinusFreak
в общем ребята, которых я в живую не видел ни разу только сурового и ванеса на видосах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | Моск,а сколько примерно результаты ждать?
ссори если вопрос уже задавали,тему лень читать | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | сегодня приступлю к судейству)
если сегодня к ночи не выложу оценки
то завтра к ночи выложу, т.к. завтра работа и футбол на Кубок России)
постораюсь сегодня конечно сделать всё) | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | классно если сегодня! в такой ситуации я смогу прочитать оценки в 5 утра! Прямо перед отъездом в другой город =))) Надеюсь поеду с хорошим настроением!!!
Моск, а как по поводу нашего предложения с ссылкой на оригинал? сделай его как обязательным условием!
А по поводу видосов по 50 метров. Просто при аплоаде движок определяет битрейт видео и исходя из него решает - сжимать его или нет. Тут стоит низкий ограничитель. Вот у нас 6,4 мбит/сек, а на сайте скорее всего около 1-2 мбит/сек ограничение. И чем больше битрейт оригинала - тем сильнее идёт сжатие и падение качество соответственно. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | ждём сегодня ^_^ | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от TaBoo|Табу Моск,а сколько примерно результаты ждать?
ссори если вопрос уже задавали,тему лень читать Я в свою очередь обещаю выложить оценки завтро, так как сегодня еще разрешили кому то там досдать. Приступаю к судейству. Судим по 5 бальной шкале, набравшие большее колличество баллов 20 команд + 12 випов проходят во второй, как я понял. Ждём завтрошнего дня. | | | | дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | ура оценкам | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ребят я вот думаю судить нет. че сами думаете? просто 4 судьи | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск ребят я вот думаю судить нет. че сами думаете? просто 4 судьи ну на этапе отбора похуй чётное не чётное, по кол-ву набранных ведь проход.
Главное чтобы дальше было не чётное | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | оке.
будет отобрано 18 команд + 12 vip + 1 у кого набиольшее просмотров + 1 у кого наибольшее оценок | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
будет отобрано 18 команд + 12 vip + 1 у кого набиольшее просмотров + 1 у кого наибольшее оценок Адекватно. Последние 2 привлекли зрителей на сайт - а это есть гуд. значит им можно поблажку. Но думаю во втором отборе (если такой будет) делать этого не стоит.
И кстати, Моск, ты тоже суди. Чем больше судей - тем точнее результат. Всё равно нам ещё минимум пару дней ждать результатов (только никнэйм и суровый обещали сегодня) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | минусфрик молчит. ванес пока тоже.
судья мел ушел в армию. алагуй маловероятно что будет судить отбор.
по поводу судить - будет видно.
кстати, по поводу формирования пар - это позже распишу | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | да суди, чё уж там. если это не повлияет на оперативность | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Отсудил, сейчас приведу в божеский вид приятный для глаза и вывешу результаты. | | | | Я вам все доказал
? | | | | |