Регистрация: 19.07.2009 | Ну, а я к чему веду, ёпт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Stelet -Цитата от Cheeva -Цитата от Stelet
Не лайв запись. Звук наложен на видео. Рассинхрон идёт, присмотрись к движению рта. Ну всё... дисквалификация Ну, а я к чему веду, ёпт. Но я видос не смотрел, инет слабый, не грузит нихрена)
Говоришь рассинхрон, может просто звук немного запаздывает, не? Или именно трек записанный звучит?) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | все нормально там, не гоните
даже ветер слышно | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск все нормально там, не гоните
даже ветер слышно Ветер то слышно, но блин, присмотрись то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Cheeva -Цитата от Stelet -Цитата от Cheeva
Ну всё... дисквалификация Ну, а я к чему веду, ёпт. Но я видос не смотрел, инет слабый, не грузит нихрена)
Говоришь рассинхрон, может просто звук немного запаздывает, не? Или именно трек записанный звучит?) Немного загрузилось)
Да всё там в поряде | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Cheeva -Цитата от Stelet
Ну, а я к чему веду, ёпт. Но я видос не смотрел, инет слабый, не грузит нихрена)
Говоришь рассинхрон, может просто звук немного запаздывает, не? Или именно трек записанный звучит?) Немного загрузилось)
Да всё там в поряде Хер знает. У меня комп не тормозящик, да и-нет быстрый. Но этот рассинхрон виден хорошо так | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Stelet -Цитата от Cheeva -Цитата от Cheeva
Но я видос не смотрел, инет слабый, не грузит нихрена)
Да всё там в поряде Хер знает. У меня комп не тормозящик, да и-нет быстрый. Но этот рассинхрон виден хорошо так связался с парнями блеять из-за тебя. специально скачал их видос 90 мб весом. пересмотрел. ни хуя не увидел... Там даже когда камера отодвигается звук тише становится. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск -Цитата от Stelet -Цитата от Cheeva
Немного загрузилось)
Да всё там в поряде Хер знает. У меня комп не тормозящик, да и-нет быстрый. Но этот рассинхрон виден хорошо так связался с парнями блеять из-за тебя. специально скачал их видос 90 мб весом. пересмотрел. ни хуя не увидел... Там даже когда камера отодвигается звук тише становится. х знает, у меня лично не состыковка со звуком. ну ладно, похеру.
P.S. Чё там, новые видосы есть уже? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Stelet -Цитата от Моск -Цитата от Stelet
Хер знает. У меня комп не тормозящик, да и-нет быстрый. Но этот рассинхрон виден хорошо так связался с парнями блеять из-за тебя. специально скачал их видос 90 мб весом. пересмотрел. ни хуя не увидел... Там даже когда камера отодвигается звук тише становится. х знает, у меня лично не состыковка со звуком. ну ладно, похеру.
P.S. Чё там, новые видосы есть уже? есть один ну просто охуенный для 1 раунда видос. "Втуза" команда сдала.
Втуза: | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алчевск | Ну так то я пианист от рождения | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск -Цитата от Stelet -Цитата от Моск
связался с парнями блеять из-за тебя. специально скачал их видос 90 мб весом. пересмотрел. ни хуя не увидел... Там даже когда камера отодвигается звук тише становится. х знает, у меня лично не состыковка со звуком. ну ладно, похеру.
P.S. Чё там, новые видосы есть уже? есть один ну просто охуенный для 1 раунда видос. "Втуза" команда сдала.
Втуза: Они реально крутые? Или это твой сарказм? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | мне понравилось. особенно как первый застелил | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск мне понравилось. особенно как первый застелил Посмотрел. Да, идея есть некая. Да и вроде читают не плохо. Пройдут во второй, i think. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Stelet -Цитата от Моск мне понравилось. особенно как первый застелил Посмотрел. Да, идея есть некая. Да и вроде читают не плохо. Пройдут во второй, i think. я бы поставил проход. но я не судья. но думаю пройдут, первый тащит. второй мэйби чисто из-за маски хуево слышно было.
Подкаст послезавтра | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск -Цитата от Stelet -Цитата от Моск мне понравилось. особенно как первый застелил Посмотрел. Да, идея есть некая. Да и вроде читают не плохо. Пройдут во второй, i think. я бы поставил проход. но я не судья. но думаю пройдут, первый тащит. второй мэйби чисто из-за маски хуево слышно было.
Подкаст послезавтра Возможно-возможно.
Ждём подкаст) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Stelet -Цитата от Моск -Цитата от Stelet
Посмотрел. Да, идея есть некая. Да и вроде читают не плохо. Пройдут во второй, i think. я бы поставил проход. но я не судья. но думаю пройдут, первый тащит. второй мэйби чисто из-за маски хуево слышно было.
Ждём подкаст) У Сурового, суровый парт | | | |
я бы поставил проход. но я не судья. но думаю пройдут, первый тащит. второй мэйби чисто из-за маски хуево слышно было.
Ждём подкаст) У Сурового, суровый парт Юмора не понял | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | |
Так ты с отбора судишь же) Чего ты говорил, что не будешь оценки ставить людям то? | | | | гавнорэперки тоже люди
Юмора не понял в подкасте Понятно.
Так ты с отбора судишь же) Чего ты говорил, что не будешь оценки ставить людям то? я не, не сужу. Только организую. Решил что это будет лишним. Да и чтобы лишних вопросв не возникало, мол я тащу кого-то |
Последний раз редактировалось Моск, 21 июня 2011 в 21:09.
| | |
в подкасте Понятно.
Так ты с отбора судишь же) Чего ты говорил, что не будешь оценки ставить людям то? я не, не сужу. Только организую. Решил что это будет лишним. Да и чтобы лишних вопросв не возникало, моля тащу кого-то Тогда в судьях себя убери, то настораживает) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | моск, ты нас тоже там впиши, мол со второго :о | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | забыл убрать где-то? =( -Цитата от Rothen+25) моск, ты нас тоже там впиши, мол со второго :о логотип? ага. в личку состав. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Теперь всё, убрал) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | |