гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | думается вряд ли можно принимать треки не по теме | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | Моск игнорирует | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Ibbi -Цитата от Моск Участники со второго раунда:
1. НЕУДЕРЖИМЫЕ (Steve_Seedvel, Flip, Тихон, Timon)
2. Parabellum rec (Nongratta, Акмэ, Гольф)
3. 8 МИЛЯ (Миля, Восьмой)
4. Sлайд (McTeeN, McKapusta, Ironical)
5. Я.В.А.(Вова Ven, Паня[PF])
6. Camomile union (Gr1me, Тедди, Гаваец)
+ еще несколько известных команд, которые не определились с названием и составом. Сапоги известнее этих известных команд ты про это? Хотите со 2-го начать? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Всем жопа) в наших женских мозгах столько хероты придумалось,не могу уже хочу финальную версию снять | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк | -Цитата от Моск -Цитата от Ibbi -Цитата от Моск Участники со второго раунда:
1. НЕУДЕРЖИМЫЕ (Steve_Seedvel, Flip, Тихон, Timon)
2. Parabellum rec (Nongratta, Акмэ, Гольф)
3. 8 МИЛЯ (Миля, Восьмой)
4. Sлайд (McTeeN, McKapusta, Ironical)
5. Я.В.А.(Вова Ven, Паня[PF])
6. Camomile union (Gr1me, Тедди, Гаваец)
+ еще несколько известных команд, которые не определились с названием и составом. Сапоги известнее этих известных команд ты про это? Хотите со 2-го начать? начнём со второго! | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Рифф начнём со второго! Ладушки-ладушки я согласен | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Что за бредос. Тут тогда каждый может начать со второго. | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Dайя Всем жопа) в наших женских мозгах столько хероты придумалось,не могу уже хочу финальную версию снять У меня с рождения там столько хероты, что ты завидовать будешь -Цитата от Dайя Что за бредос. Тут тогда каждый может начать со второго. эээ, "Ах, Сапоги!" открытие 3-го творческого)) а мы только потчуем в лучах их славы)) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Не, народ, со второго проблематично. Реально другим обидно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от RabbiT Run -Цитата от Dайя Всем жопа) в наших женских мозгах столько хероты придумалось,не могу уже хочу финальную версию снять У меня с рождения там столько хероты, что ты завидовать будешь -Цитата от Dайя Что за бредос. Тут тогда каждый может начать со второго. эээ, "Ах, Сапоги!" открытие 3-го творческого)) а мы только потчуем в лучах их славы)) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Моск Не, народ, со второго проблематично. Реально другим обидно это наверно потому, что мы чёрные((( | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | вряд ли завидовать буду ага | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Dайя вряд ли завидовать буду ага Всё может быть) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | хз. я бы лично с 1-го начал. размятся, если бы была возможность =))) | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Моск хз. я бы лично с 1-го начал. размятся, если бы была возможность =))) Я согласен, это остальные леньтяюги)) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от RabbiT Run -Цитата от Моск хз. я бы лично с 1-го начал. размятся, если бы была возможность =))) Я согласен, это остальные леньтяюги)) А вы сдавать собираетесь? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | текст просто писать, у меня то написан, а у друзей не написан и работают все, я бездельник, кстати нас в список 2-го ровнда впиши, мы будем - OneRepublic | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | Моск, Сапоги сказали, что во втором споют | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Блоторезы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | - Ограничения по размеру - 100 mb + 10 mb Добавлено через 1 минуту 4 секунды А, всё, затупил | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Моск думается вряд ли можно принимать треки не по теме ну смотри я сдам не по теме,ты посмотришь уровень по всем критериям баттла и если все хорошо то мы во втором
какая разница,со второго начнем если понравится,но остальные кто со второго даже скидывать ничего не будут.. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Моск думается вряд ли можно принимать треки не по теме ну смотри я сдам не по теме,ты посмотришь уровень по всем критериям баттла и если все хорошо то мы во втором
какая разница,со второго начнем если понравится,но остальные кто со второго даже скидывать ничего не будут.. согласен | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от Моск Блоторезы а грамоты ты нам так и не выслал | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | я страницы до 10-ой объяснил. Чувак дизайнер от меня ушел. Я концерт Вити CLassic'a в городе у себя делаю 30 Июня. АФиша до сих пор не готова. Завтра пойду в агентство бабки башлять. по хуй че делать. Добавлено через 2 минуты 25 секунд кстати, лично попижжу с ним, чтобы судил =) Добавлено через 2 минуты 34 секунды возможно получится | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Моск я страницы до 10-ой объяснил. Чувак дизайнер от меня ушел. Я концерт Вити CLassic'a в городе у себя делаю 30 Июня. АФиша до сих пор не готова. Завтра пойду в агентство бабки башлять. по хуй че делать. блеаха, я ж тебе предлагал, могу попробовать помочь | | | | |