Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Jay Molla вроде залил наркоманов)) Mo Fam. гляньте кто, нормально воспроизводит?? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Моск Рад, что вы выбрали очень творческий подход к делу. Добавлено через 5 минут 17 секунд FunnyFriends у меня одного не воспроизводится? loading... и всё...=( да,нормально все)
ждал,когда второй пацан начнет читать)он текст не написал?=) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Balobol -Цитата от Jay Molla вроде залил наркоманов)) Mo Fam. гляньте кто, нормально воспроизводит?? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Моск Рад, что вы выбрали очень творческий подход к делу. Добавлено через 5 минут 17 секунд FunnyFriends у меня одного не воспроизводится? loading... и всё...=( да,нормально все)
ждал,когда второй пацан начнет читать)он текст не написал?=) это мой братишка, в отпуск с армейки пригнал на пару неделек.
припев со мной валит а так он не эмцэ но батл командный-то Добавлено через 6 минут 28 секунд http://play.vulanude.ru/video/2822/Mo-Fam :похуй: | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от gavaisky 2 июля это же далеко не немного радоваться надо -Цитата от Balobol -Цитата от Jay Molla вроде залил наркоманов)) Mo Fam. гляньте кто, нормально воспроизводит?? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Моск Рад, что вы выбрали очень творческий подход к делу. Добавлено через 5 минут 17 секунд FunnyFriends у меня одного не воспроизводится? loading... и всё...=( да,нормально все)
ждал,когда второй пацан начнет читать)он текст не написал?=) Мофэм то грузит, а фанни френдс не грузит | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Моск -Цитата от gavaisky 2 июля это же далеко не немного радоваться надо -Цитата от Balobol -Цитата от Jay Molla вроде залил наркоманов)) Mo Fam. гляньте кто, нормально воспроизводит?? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
loading... и всё...=( да,нормально все)
ждал,когда второй пацан начнет читать)он текст не написал?=) Мофэм то грузит, а фанни френдс не грузит до 2 июля продление или чо? непонятно | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Да, продление до 2 Июля Добавлено через 1 минуту 54 секунды завтра еще одна интересная новость будет. Очень интересная уж поверьте | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Моск Да, продление до 2 Июля Добавлено через 1 минуту 54 секунды завтра еще одна интересная новость будет. Очень интересная уж поверьте в заголовке темы о продлении написано, ага слепой кот
вообще подкармливает организации | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Вот на данный момент пока те, кто начнут со второго раунда:
1. НЕУДЕРЖИМЫЕ (Steve_Seedvel, Flip, Тихон, Timon)
2. Parabellum rec (Nongratta, Акмэ, Гольф)
3. 8 МИЛЯ (Миля, Восьмой)
4. Sлайд (McTeeN, McKapusta, Ironical)
5. Я.В.А.(Вова Ven, Паня[PF])
6. Camomile union (Gr1me, Тедди, Гаваец)
7. Left bank (Скорпи, Stec MC) -Цитата от Jay Molla -Цитата от Моск Да, продление до 2 Июля Добавлено через 1 минуту 54 секунды завтра еще одна интересная новость будет. Очень интересная уж поверьте в заголовке темы о продлении написано, ага слепой кот
вообще подкармливает организации пасиб Добавлено через 1 минуту 17 секунд Еще один видос добавлен. ХЗС - попросили залить с контакта. Тоже у них проблемы с видео были. Вроде тоже норм воспроизводит щас. Добавлено через 1 минуту 46 секунд и если не ошибаюсь пока единственные кто снял на улице | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | ну пол месяца слегка неожиданно действительно. а так-то не принципиально) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от gavaisky ну пол месяца слегка неожиданно действительно. а так-то не принципиально) 2 недели. ПРосто, когда начали сдавать видосы. Список людей, которые получат 100 рублей на 1 телефон:
1. 2N PRO
2. Justice League
3. MuteVoice
4. Няшки
5. The гримм
6. grach43
7. taboo
8. STED.D
9. BakuGun's
10. MeowCrew
Подпишите в вашем видео номер телефона. Деньги поступят на телефон до завершения 1-го раунда.
возможно даже на этой неделе. просто надо убедится что мы закинем тем кому надо, а не просто чувакам, которые напишут номер | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Моск -Цитата от gavaisky -Цитата от Моск радоваться надо ну пол месяца слегка неожиданно действительно. а так-то не принципиально) 2 недели. ПРосто, когда начали сдавать видосы. Список людей, которые получат 100 рублей на 1 телефон:
1. 2N PRO
2. Justice League
3. MuteVoice
4. Няшки
5. The гримм
6. grach43
7. taboo
8. STED.D
9. BakuGun's 10. MeowCrew
Подпишите в вашем видео номер телефона. Деньги поступят на телефон до завершения 1-го раунда.
возможно даже на этой неделе. просто надо убедится что мы закинем тем кому надо, а не просто чувакам, которые напишут номер а Mo Fam. ведь раньше сдали, правда из-за проблем с кодеками пришлось перезаливать пару раз ну, да ладно | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | он со второго раунда начинает..он устанет ждать
а вот мы так наспех делали, чтоб сегодня успеть сдать..а тут вот ...боюсь представить какая завтра ещё новость будет... выяснится, что продление до 2 июля, но совсем не 2011 года ? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Sinu$ он со второго раунда начинает..он устанет ждать
а вот мы так наспех делали, чтоб сегодня успеть сдать..а тут вот ...боюсь представить какая завтра ещё новость будет... выяснится, что продление до 2 июля, но совсем не 2011 года ? да не, я тебя понимаю безусловно и твое недовольство. Конечно возмущение обосновано я не спорю. Но согласись, что по-больше достойных соперников - лучше будет? Люди просят. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Jay Molla -Цитата от Моск -Цитата от gavaisky
ну пол месяца слегка неожиданно действительно. а так-то не принципиально) 2 недели. ПРосто, когда начали сдавать видосы. Список людей, которые получат 100 рублей на 1 телефон:
1. 2N PRO
2. Justice League
3. MuteVoice
4. Няшки
5. The гримм
6. grach43
7. taboo
8. STED.D
9. BakuGun's 10. MeowCrew
возможно даже на этой неделе. просто надо убедится что мы закинем тем кому надо, а не просто чувакам, которые напишут номер а Mo Fam. ведь раньше сдали, правда из-за проблем с кодеками пришлось перезаливать пару раз ну, да ладно Ладно хуль, как бонус лично за свой счет вам закину тоже пишите | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | За продление - спасибо. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Первое спасибо | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | Если девочки набегут, то будет и второе | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Sinu$ намутим виа гра с рэп уклоном? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | я уже даже знаю какое нужно раскрытие с данной темой и данным составом Добавлено через 2 минуты 42 секунды еще сдали видос | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | Я думаю, крутые бабы не согласятся на такую тематику - намутим виа гра с рэп уклоном? да, да...Wu-а-гра...а мы будем сутенёрами как Мармеладзе | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | завтра сдать нельзя?
F1rsT(9PRO),сука,ответь мне в личке | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | ну если завтра не 3-е июля, то можно | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Стиш(9PRO) завтра сдать нельзя?
F1rsT(9PRO),сука,ответь мне в личке Можно ) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Стиш(9PRO) завтра сдать нельзя?
F1rsT(9PRO),сука,ответь мне в личке Раз вы с одной команды, не проще ли позвонить, чем общаться через всероссийский форум? | | | | |