Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от RapperX тоже кидала? -Цитата от Моск ебать я шутканул а тут такой кипешь вы что
всё ровняк моск) не переживай всё заебись батол классный организация заябись! | | | | Не пишите СПАСИБО
да и кипишей ты, видимо, не видел, раз это кипишем называешь.. видал я такие кипиши, по сравнению с которыми этот спокоен как поверхность пруда в знойный полдень. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от RapperX -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от RapperX
тоже кидала? ебать я шутканул а тут такой кипешь вы что
всё ровняк моск) не переживай всё заебись батол классный организация заябись! не обобщай.
да и кипишей ты, видимо, не видел, раз это кипишем называешь.. видал я такие кипиши, по сравнению с которыми этот спокоен как поверхность пруда в знойный полдень. прошу прощения товарисч Ковалев)
ну куда мне до ваших познаний форума))) так то у меня и рега 2009)))
просто с моском в хароших так то) не думал даже что он поверит) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ну, в его положении, даже если он понимает подкол, развивать шутку - сильно во вред делу будет. При нынешней читательской аудитории, даже юморок на эту тему стоит пресекать на корню. У нас, вон на баттле девятом тётя Маша с парой товарищей пошутили ночью.. уже к утру в глазах многих батл оказался продан и судьи дефлорированы. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от RapperX ну, в его положении, даже если он понимает подкол, развивать шутку - сильно во вред делу будет. При нынешней читательской аудитории, даже юморок на эту тему стоит пресекать на корню. У нас, вон на баттле девятом тётя Маша с парой товарищей пошутили ночью.. уже к утру в глазах многих батл оказался продан и судьи дефлорированы. ну там юморок крайне кашерный был я думал в монитор спущу от смеха))) но там и скрины были и развивали всё усердно))) а тут так детская невинная шалость | | | | витяй
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва | Какие серьезные общения | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Маста Какие серьезные общения это так то серьёзный бател | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | завтрашняя неделя принесет вам бабло друзья =) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Поздравляю Неудержимых, с пацанами из Пост Фактума болели за них | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ветер Поздравляю Неудержимых, с пацанами из Пост Фактума болели за них от души мужик! | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Отсмотрел все три видосика - даже не знаю как бы и места раскидал, все три работы примерно одинакового уровня показались!!! Но кулаки, ясен хуй, за неудержимых держал!!)))Поздравляю, пацаны!!!!
А вообще хороший финал, все команды выложились наполную! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KoNDRaT Отсмотрел все три видосика - даже не знаю как бы и места раскидал, все три работы примерно одинакового уровня показались!!! Но кулаки, ясен хуй, за неудержимых держал!!)))Поздравляю, пацаны!!!!
А вообще хороший финал, все команды выложились наполную! спасибо бро!) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | за 1 и 2 место завтра доставлю призы. остальное на днях | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Так кто выиграл то? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Так кто выиграл то? Неудержимые | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | За 1-е и 2-е места деньги доставлены. Осталось 3-е =) Табу немного подождем =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Так кто выиграл то? Неудержимые о, заебись)) поздравляю пасаны
Второй батол намечается? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Так кто выиграл то? Неудержимые о, заебись)) поздравляю пасаны
Второй батол намечается? да. намечается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Моск а когда?)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Так кто выиграл то? Неудержимые о, заебись)) поздравляю пасаны
Второй батол намечается? спасибо товарисч) партия вас не забудет | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Steve_Seedvel спасибо товарисч) партия вас не забудет написал бы сволочь хоть что тебе 10 косых прилетело | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Моск, когда?! )))) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Моск, когда?! )))) думаю через пару недель запустим, а может и раньше. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Моск написал бы сволочь хоть что тебе 10 косых прилетело как только прилетит отпишу сразу же!) просто карту я не свою давал щас тип проверит и сообщу) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Думаю на 2ом батле будет побаще народу, а как вариант может сформироваться и зарекомендовавший себя именно Видио батл, с кучей сезонов, специализирующийся на лайф формате. Во 2ой раз участников, думаю, будет больше в разы т к уже есть пример удачно проведённого 1-о сезона с выданными достойными призами | | | | |