Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | прекрасно будем ждать) только сделайте вариант в 2003 эксэле) а то в падлу новый устанавливать) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Результаты http://rghost.ru/36983431 Добавлено через 9 минут 33 секунды там только я написал за места баллы. там голоса. я ступил Добавлено через 21 минуту 40 секунд Критерии оценки: Текст [Раскрытие темы; Рифмы; Смысловая нагрузка; Словарный запас] (0-5) Исполнение [Подача; Флоу; Скилзы] (0-5) Креатив [Постановка; Идея; Работа на камеру; Артистизм; Операторская работа] (0-3) Режисерская работа [Качество видео; Качество сведения, обработки, эффектов] (0-3) Общее впечатление (0-3) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | ну такто но, неожиданно, был за пельмешку и колхоза, а они третие  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | При сдаче клипа "Неудержимых" думаю было понятно кто будет на каком месте,так как продюсерская работа и есть продюсерская работа,хули тут говорить)
На самом деле расстроились из-за третьего места,но после драки кулаками не машут, так что пацанам из Тупняка-плотная зига <3
Пацаны из УНП-обидно,что в паре с ними были именно в полуфинале,пацаны валили что надо 
Вообще КАК МИНИМУМ трое имени были достойны финала
Моску спасибо за баттл,было до пизды делов,как весело и интересно 
Всем судьям спасибо за адекватное судейство
Трёшку прогуляем с братвой,которая помогала и поддерживала на протяжение всего баттлеца,так что нормасом  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от TaBoo|Табу При сдаче клипа "Неудержимых" думаю было понятно кто будет на каком месте,так как продюсерская работа и есть продюсерская работа,хули тут говорить)
На самом деле расстроились из-за третьего места,но после драки кулаками не машут, так что пацанам из Тупняка-плотная зига <3
Пацаны из УНП-обидно,что в паре с ними были именно в полуфинале,пацаны валили что надо 
Трёшку прогуляем с братвой,которая помогала и поддерживала на протяжение всего баттлеца,так что нормасом  Щас кто это отписал, Колхоз или Пельмешка? 
Молодцы пацаны, за вас болел на самом деле с самого начала, потом оказалось что я участник сам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от TaBoo|Табу При сдаче клипа "Неудержимых" думаю было понятно кто будет на каком месте,так как продюсерская работа и есть продюсерская работа,хули тут говорить)
Трёшку прогуляем с братвой,которая помогала и поддерживала на протяжение всего баттлеца,так что нормасом  Щас кто это отписал, Колхоз или Пельмешка? 
Молодцы пацаны, за вас болел на самом деле с самого начала, потом оказалось что я участник сам  Что блять,КОЛХОХ и ПЕЛЬМЕШКА?)
хаха
спасибо спасибо  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Деньги скорее всего завтра. Но если не успеется, то послезавтра.
Пацаны, для последнего подкаста пригодилось бы видео, как каждая из команд потратила деньги =) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от vaGOz -Цитата от TaBoo|Табу При сдаче клипа "Неудержимых" думаю было понятно кто будет на каком месте,так как продюсерская работа и есть продюсерская работа,хули тут говорить)
Молодцы пацаны, за вас болел на самом деле с самого начала, потом оказалось что я участник сам  Что блять,КОЛХОХ и ПЕЛЬМЕШКА?)
хаха
спасибо спасибо  Тот, что слева на аве на Ниггарекса похож, потому и Колхоз, а тот, что справа у него щёчки как пельмешки  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Поздравляю финалистов с занятыми местами. Все молодцы 
Жду 2ой Лайф Батл  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | всё круто Моск большое спасибо за бател. как и Суровому! очень рад что мы решили таки поучаствовать тут)
отдельное спасибо оппонентам финала.(я бы кстати так же расставил всех как оно и вышло)) так же спасибо спирту пасаны достойны финала!
в общем всем спасибо всем удачи) зовите судить второй) Добавлено через 1 минуту 24 секунды а еще товарисч айси спасибо за неадэкват. и если бы смотрел внимательние увидил бы что мы не на студии а на репетиционной базе) ну и хватит пожалу) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Steve_Seedvel прекрасно будем ждать) только сделайте вариант в 2003 эксэле) а то в падлу новый устанавливать) 2007-е файлы можно прекрасно смотреть и в 2003-м офисе. нужно только скачать и установить пакет совместимости форматов. ключевое слово fileformatconverter | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от RapperX -Цитата от Steve_Seedvel прекрасно будем ждать) только сделайте вариант в 2003 эксэле) а то в падлу новый устанавливать) 2007-е файлы можно прекрасно смотреть и в 2003-м офисе. нужно только скачать и установить пакет совместимости форматов. ключевое слово fileformatconverter благодыр за подсказку.   | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | кто победил? Неудержимые? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Дима Старков кто победил? Неудержимые? именно | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Красавцы) от души респектули | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Дима Старков Красавцы) от души респектули спасибо мужик! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | по призам не беспокойтесь парни. на этой неделе точно все будет =) | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | -Цитата от Моск по призам не беспокойтесь парни. на этой неделе точно все будет =) ну слава богу а то я уже решил тебя в розыск подавать и в программу жди меня=) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ты мой адрес знаешь =) так что не беспокойся. призы дойдут до всех =) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | тоже кидала?  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | Не пишите СПАСИБО