УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск Отсудили Пава, классик, рэппер Х Добавлено через 12 часов 58 минут 18 секунд палач и кохан отсудили например Почему по фамилии -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Моск Отсудили Пава, классик, рэппер Х Добавлено через 12 часов 58 минут 18 секунд палач и кохан отсудили например а жохан шпохан отсудил?
а сколько народу то финал судит?)) Я тебе пошучу | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Моск Отсудили Пава, классик, рэппер Х Добавлено через 12 часов 58 минут 18 секунд палач и кохан отсудили например Почему по фамилии
Я тебе пошучу ну просто. У тебя фамилия как никнейм тоже | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Моск Отсудили Пава, классик, рэппер Х Добавлено через 12 часов 58 минут 18 секунд палач и кохан отсудили например Почему по фамилии -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Моск Отсудили Пава, классик, рэппер Х Добавлено через 12 часов 58 минут 18 секунд палач и кохан отсудили например а жохан шпохан отсудил?
а сколько народу то финал судит?)) Я тебе пошучу да ты правда суровый
не нервничай) я ж не со зла Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Моск думаю еще 4-6 судей ответят и закрою судейство. В общем резульатты в марте. Ребят сразу говорю, у меня мероприятие концерт Бахти. щас времени не будет, так что 10-го числа результаты. пока можете расслабиться чё кстати дохуя бахти просит?
пускай в гримерке тоже все клипы просмотрит и отсудит!) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | хахахах)))) ок. кстати может согласится))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Моск хахахах)))) ок. кстати может согласится))) правда я даже не слышал чё он поёт)) но говорят что модное что то)))) | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | слышал его дисс на короба
и такие песни
но в городе прутся.. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Один_Из_Вас слышал его дисс на короба
и такие песни
но в городе прутся.. ну он вроде модный перец) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Моск Отсудили Пава, классик, рэппер Х Добавлено через 12 часов 58 минут 18 секунд палач и кохан отсудили например Почему по фамилии
Я тебе пошучу ну просто. У тебя фамилия как никнейм тоже Это да | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Просьба участникам скинуть в личку реквизиты куда перечислять деньги. Желательнее банковские карты Сбербанка - идеальный вариант, ну либо вебмани или другие кошельки. Но комиссия уже в минус вашему призу пойдет. Добавлено через 4 минуты 22 секунды желательнее еще мобильные телефоны. чтобы когда приз будет перечислен я сообщил в смс. Все делаю заранее, чтобы вы ребят не ждали потом денежки =) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | мужик а связной у тебя есть рядом где нибудь? что бы вообще без комиссии? Добавлено через 1 час 4 минуты 54 секунды проверяй личку | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | есть связной. ни разу не отправлял, но по твоей инструкции сделаю.
Остались Табу, т.к. Тупнякам я в жизни из рук в руки передам | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ты там давай с результатами разбирайся что ли))) мы ждем например | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | окей окей =) хочу просто чтобы оперативненько денежку доставить с результатами вместе =) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Моск окей окей =) хочу просто чтобы оперативненько денежку доставить с результатами вместе =) красавчик хуле скажешь | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Моск окей окей =) хочу просто чтобы оперативненько денежку доставить с результатами вместе =) красавчик хуле скажешь неудержимые охуенный клип сделали=)
каждый день смотрю=) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | спасибо мужик) старались) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ни пуха ни пера мне завтра с бахти пацанчики. Результаты и денежка в ближайшие 2,3,4 дня после концерта =) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Моск ни пуха ни пера мне завтра с бахти пацанчики. Результаты и денежка в ближайшие 2,3,4 дня после концерта =) удачи мужик! желаю выйти в твердый и уверенный плюс! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | окупился =) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | чё бахти нас судил? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | не судил. фанатки ему продыха не давали. =))) потом он парочке фанаток ночью | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Какие новости? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | сегодня результаты | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | ае!! | | | | |