C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ребята участники, вам совет, делайте наотъебись, без идеи какой либо, без недельного монтажа, трачи времени на поиски лучшего качества, легче снимите видос на телефон, тогда вас не дисквалифицируют...
Удачи в финале | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -_- мда ребят... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Моск -Цитата от RapperX -Цитата от Моск
среднеарифмитическое от оценок если я правильно понял - по баллам? так решить исход? Да это вообще ни в какие ворота не катится.
а как следовало поступить? настоять на том, чтобы он оценки поставил? среднее арифметическое от оценок остальных судей этому участнику если честно вот тут тоже не соглашусь. потому что каждый судья индивидуален. Нельзя вот так принимать за человека решение, которое он уже принял.
Ребят, против никого ни что не имею, но тут уже ничего не исправить. Давайте не будем разводить срачь из-за этого. Заниматься дисквалификациями не дело судьи. Дело судьи выставлять оценки в соответствии с критериями и допустимыми для оценивания баллами.
Видимо, теперь я легко могу поставить "-100" и ты будешь это учитывать. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от RapperX -Цитата от Моск -Цитата от RapperX
среднее арифметическое от оценок остальных судей этому участнику если честно вот тут тоже не соглашусь. потому что каждый судья индивидуален. Нельзя вот так принимать за человека решение, которое он уже принял.
Ребят, против никого ни что не имею, но тут уже ничего не исправить. Давайте не будем разводить срачь из-за этого. Заниматься дисквалификациями не дело судьи. Дело судьи выставлять оценки в соответствии с критериями и допустимыми для оценивания баллами.
Видимо, теперь я легко могу поставить "-100" и ты будешь это учитывать. Он не ставил минус. Минус вылился из общего решения, где от оценок каждого судьи отнимается по одному баллу за ОВ команде c2h5oh. Я не знаю честно почему он взял на себя такое решение, но по факту получилось что он поставил 0+0+0+0. Как следствие подсчет баллов 0+0+0+(0-1) | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | ебать в рот финал
табу,даже удачи вам желать не буду,сами знаете,что шансы огромны
а остальные старайтесь)
спирт жутко жалко( | | | | нормальный пользователь
10 феврался-уж очень долго | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск Минус вылился из общего решения, где от оценок каждого судьи отнимается по одному баллу за ОВ команде c2h5oh. Я не знаю честно почему он взял на себя такое решение, но по факту получилось что он поставил 0+0+0+0. Как следствие подсчет баллов 0+0+0+(0-1) Моск, пусть судья объяснит лично здесь, почему так себя повёл, даже поверхностно не зная ситуации с нашим видосом, очень хочется пообщаться!А причин того, что ты не ввёл его в курс дела в сложившейся ситуации, я походу так и не пойму! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну ррребята вроде не против клиппа. можно замутить хасел. сроки двигать не надо! нам так бы успеть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Моск -Цитата от RapperX -Цитата от Моск
если честно вот тут тоже не соглашусь. потому что каждый судья индивидуален. Нельзя вот так принимать за человека решение, которое он уже принял.
Видимо, теперь я легко могу поставить "-100" и ты будешь это учитывать. Он не ставил минус. Минус вылился из общего решения, где от оценок каждого судьи отнимается по одному баллу за ОВ команде c2h5oh. Я не знаю честно почему он взял на себя такое решение, но по факту получилось что он поставил 0+0+0+0. Как следствие подсчет баллов 0+0+0+(0-1) Видимо, такого судью не стоит в будущем привлекать к судейству. Особенно, если ты считаешь результаты, как в каменном веке, по количеству баллов. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | я по голосам считал =) а если от одного судьи больше баллов чем от другого - это один балл. стандартная система, как и на ххру | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Моск я по голосам считал =) а если от одного судьи больше баллов чем от другого - это один балл. стандартная система, как и на ххру Тогда я вообще ничего не понимаю. Если спирт не прошел по количеству голосов, то нафига надо было этот сраный балл вычитать у всех? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Посмотрел подкаст, крутой даже я туда попал удивился очень когда своё лицо увидел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | хаха)) Табу красавцы Больше всех видос понравился на прошлый раунд)
P.S. Я тут участвую на одном видеобатле сайта rap.ua . Вот прицените видос кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-ya-znayu-lyud...na-410825/ | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Моск 3-й видеобатл на rap.ua , я же написал))) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Всех с Новым Годом мужычки | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | хэппи нью еа | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну че текста уже написаны хоть ? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | должны быть написаны! через полторы недели ребята песни должны мне в личку каждый скинуть! давайте! а потом время на клип чисто останется. Ок график? устраивает? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Моск должны быть написаны! через полторы недели ребята песни должны мне в личку каждый скинуть! давайте! а потом время на клип чисто останется. Ок график? устраивает? не понимаю если честно нахуя нам кидать тебе трэки?)
у нас например всё сделано по трэку, но в нем еще сто раз что нибудь поменяеться так что толку от этого я не вижу | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | как хотите, не я же тут за 10 к бьюсь... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Моск как хотите, не я же тут за 10 к бьюсь... просто я не много не понимаю резона)
по трэку же ограничений нет ни каких | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | да я хотел просто дисциплинировать вас. эх вы! ай ладно! ждем конца сроков. Продлений не будет все согласны? чтобы потом не пиздели, что моск злой не разрешил. ок? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Моск да я хотел просто дисциплинировать вас. эх вы! ай ладно! ждем конца сроков. Продлений не будет все согласны? чтобы потом не пиздели, что моск злой не разрешил. ок? все станут когда сроки к концу подходить будут)) а пока не))) | | | | |