гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | заменить судью? а это не бред?
если вы также думаете что это хуек, который ничего путного не сделал могу песен вам скинуть так-то. чувак на 2-х концертах Вити Классику бэк вокалистом отработал по полной программе, 2 альбома выпустил и неплохо зарекомендовал себя на баттлах. Хотя это не самая сильная его сторона | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск заменить судью? а это не бред?
если вы также думаете что это хуек, который ничего путного не сделал могу песен вам скинуть так-то. чувак на 2-х концертах Вити Классику бэк вокалистом отработал по полной программе, 2 альбома выпустил и неплохо зарекомендовал себя на баттлах. Хотя это не самая сильная его сторона Мне лично вообще параллельно, раз почитал нужным взять его в судейство, значит так надо, не моё это дело, я считаю!
Я за другое тру - человек не отсудил мою команду - соответственно не выполнил свои обязанности, как судьи, а ты, как организатор, спускаешь это на тормозах! Всё бы ничего, но как раз этот фактор стал решающим, и промолчать в данной ситуации я не мог | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну пиздец тут к финалу разошёлся не на шётку. судья конечно не прав. репер икс не ругайся на нашу группу)
судья явно неадэкватен. ибо -1 и коментарий фаак это я считаю чистой воды хуетой. но тут мне уже не варик что то лечить ибо на всё воля моска...
кстати прикольная фигня классик судил двух организаторов своих концертов и поставил по 14))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати моск чё на счет клипа в финале? кто то клип собрался делать? и какого вообще хуя 3 команды в финале ебень какая то! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Steve_Seedvel ну пиздец тут к финалу разошёлся не на шётку. судья конечно не прав. репер икс не ругайся на нашу группу)
судья явно неадэкватен. ибо -1 и коментарий фаак это я считаю чистой воды хуетой. но тут мне уже не варик что то лечить ибо на всё воля моска...
кстати прикольная фигня классик судил двух организаторов своих концертов и поставил по 14))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати моск чё на счет клипа в финале? кто то клип собрался делать? и какого вообще хуя 3 команды в финале ебень какая то! да. 3 команды. и я предлагаю сделать клип. Вам самим это как творческий рост. Сроки будут приемлимые. Думаю это отличная идея. ТАбу и Тупняк согласны. Вы как? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | бля неудержимые давайте уже быстрей решайте по поводу клипа. согласны,нет? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | бля... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KoNDRaT -Цитата от RapperX со спиртом ситуация со всех сторон стрёмная получилась.
они нарушили критерий, но сделали самый творческий ролик.
один судья неадекватной оценкой, которой в принципе по правилам не может существовать, провел в след раунд никакой ролик против какого.
В итоге все всё нарушили, и это косяк орга. Надо было либо дисквалифицировать спирт заранее (или требовать перемонтаж на одну точку), либо не принимать неадекватную оценку. Либо теперь проводить обоих участников странной пары дальше... с санкциями.
Ибо Неудержимых смотреть невозможно, а Спирт сделал лучше, чем минимально необходимые требования. Истина
Организатор отнял по баллу за ОВ от оценки каждого из судей, сошлись на таком "штрафе"!
В данной ситуации не устраивает лишь то, что мы слетаем тупо из-за того, что один из судей отказался оценивать наш трек, и на просьбу его заменить, услышал от орга лишь: -Цитата от Моск бред Пичалька заменять тоже нельзя. проще посчитать как среднеарифметическое от оценок проставивших. Но это уж оргу решать. Жаль, что такая ситуация нарисовалась. В целом Моск всё от себя зависящее делал пристойно, а тут как-то расслабился и проебал момент. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рома Суровый Чесно говоря не понимаю о чём речь Сергей Всё путём. Салфетка впитывает разную влагу
Троллил я. | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Моск, реально кстати вот видишь уже 2-е из судий высказали свою точку зрения по этой ситуации...
Может стоит задуматься о принятии какого то решения? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от RapperX -Цитата от KoNDRaT -Цитата от RapperX со спиртом ситуация со всех сторон стрёмная получилась.
один судья неадекватной оценкой, которой в принципе по правилам не может существовать, провел в след раунд никакой ролик против какого.
В итоге все всё нарушили, и это косяк орга. Надо было либо дисквалифицировать спирт заранее (или требовать перемонтаж на одну точку), либо не принимать неадекватную оценку. Либо теперь проводить обоих участников странной пары дальше... с санкциями.
Ибо Неудержимых смотреть невозможно, а Спирт сделал лучше, чем минимально необходимые требования. Истина
Организатор отнял по баллу за ОВ от оценки каждого из судей, сошлись на таком "штрафе"!
В данной ситуации не устраивает лишь то, что мы слетаем тупо из-за того, что один из судей отказался оценивать наш трек, и на просьбу его заменить, услышал от орга лишь: -Цитата от Моск бред Пичалька заменять тоже нельзя. проще посчитать как среднеарифметическое от оценок проставивших. Но это уж оргу решать. Жаль, что такая ситуация нарисовалась. В целом Моск всё от себя зависящее делал пристойно, а тут как-то расслабился и проебал момент. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рома Суровый -Цитата от RapperX
салфетку, чтоль, дать ? Чесно говоря не понимаю о чём речь Сергей Всё путём. Салфетка впитывает разную влагу
Троллил я. среднеарифмитическое от оценок если я правильно понял - по баллам? так решить исход? Да это вообще ни в какие ворота не катится.
а как следовало поступить? настоять на том, чтобы он оценки поставил? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от RapperX ссать на лицо тоже не комильфо
Мои личные высказывания, Сергей, приводят как правило к флуду на 10 страниц и в итоге к бану 10ых людей на неделю две, а так я написал что думаю и на трачу больше на них время, давая понять что я об этих "людях" думаю. За такие подписи банят ? это запрещено ? т к если вдруг нет, то хотелось бы вернуть как было Серёжа Тут скорее туалетной бумаги немного репериксу дать надо | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX -Цитата от KoNDRaT -Цитата от RapperX со спиртом ситуация со всех сторон стрёмная получилась.
В данной ситуации не устраивает лишь то, что мы слетаем тупо из-за того, что один из судей отказался оценивать наш трек, и на просьбу его заменить, услышал от орга лишь: -Цитата от Моск бред Пичалька заменять тоже нельзя. проще посчитать как среднеарифметическое от оценок проставивших. Но это уж оргу решать. Жаль, что такая ситуация нарисовалась. В целом Моск всё от себя зависящее делал пристойно, а тут как-то расслабился и проебал момент. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рома Суровый -Цитата от RapperX
салфетку, чтоль, дать ? Чесно говоря не понимаю о чём речь Сергей Всё путём. Салфетка впитывает разную влагу
Троллил я. Хм Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от RapperX ссать на лицо тоже не комильфо
Мои личные высказывания, Сергей, приводят как правило к флуду на 10 страниц и в итоге к бану 10ых людей на неделю две, а так я написал что думаю и на трачу больше на них время, давая понять что я об этих "людях" думаю. За такие подписи банят ? это запрещено ? т к если вдруг нет, то хотелось бы вернуть как было Серёжа Тут скорее туалетной бумаги немного репериксу дать надо Ты еще жив
когда ж тебя уже машина собьёт то | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от RapperX -Цитата от KoNDRaT Истина
В данной ситуации не устраивает лишь то, что мы слетаем тупо из-за того, что один из судей отказался оценивать наш трек, и на просьбу его заменить, услышал от орга лишь:
Пичалька заменять тоже нельзя. проще посчитать как среднеарифметическое от оценок проставивших. Но это уж оргу решать. Жаль, что такая ситуация нарисовалась. В целом Моск всё от себя зависящее делал пристойно, а тут как-то расслабился и проебал момент. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рома Суровый
Чесно говоря не понимаю о чём речь Сергей Всё путём. Салфетка впитывает разную влагу
Троллил я. Хм Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Рома Суровый
Мои личные высказывания, Сергей, приводят как правило к флуду на 10 страниц и в итоге к бану 10ых людей на неделю две, а так я написал что думаю и на трачу больше на них время, давая понять что я об этих "людях" думаю. За такие подписи банят ? это запрещено ? т к если вдруг нет, то хотелось бы вернуть как было Серёжа Тут скорее туалетной бумаги немного репериксу дать надо Ты еще жив
когда ж тебя уже машина собьёт то плохо смерти человеку желать | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск -Цитата от Рома Суровый -Цитата от RapperX
заменять тоже нельзя. проще посчитать как среднеарифметическое от оценок проставивших. Но это уж оргу решать. Жаль, что такая ситуация нарисовалась. В целом Моск всё от себя зависящее делал пристойно, а тут как-то расслабился и проебал момент. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Всё путём. Салфетка впитывает разную влагу
Троллил я. Хм Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Тут скорее туалетной бумаги немного репериксу дать надо Ты еще жив
когда ж тебя уже машина собьёт то плохо смерти человеку желать значит я плохой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Моск -Цитата от RapperX -Цитата от KoNDRaT Истина
В данной ситуации не устраивает лишь то, что мы слетаем тупо из-за того, что один из судей отказался оценивать наш трек, и на просьбу его заменить, услышал от орга лишь:
Пичалька заменять тоже нельзя. проще посчитать как среднеарифметическое от оценок проставивших. Но это уж оргу решать. Жаль, что такая ситуация нарисовалась. В целом Моск всё от себя зависящее делал пристойно, а тут как-то расслабился и проебал момент. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рома Суровый
Чесно говоря не понимаю о чём речь Сергей Всё путём. Салфетка впитывает разную влагу
Троллил я. среднеарифмитическое от оценок если я правильно понял - по баллам? так решить исход? Да это вообще ни в какие ворота не катится.
а как следовало поступить? настоять на том, чтобы он оценки поставил? среднее арифметическое от оценок остальных судей этому участнику | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Справедливо | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от RapperX -Цитата от Моск -Цитата от RapperX
заменять тоже нельзя. проще посчитать как среднеарифметическое от оценок проставивших. Но это уж оргу решать. Жаль, что такая ситуация нарисовалась. В целом Моск всё от себя зависящее делал пристойно, а тут как-то расслабился и проебал момент. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Всё путём. Салфетка впитывает разную влагу
а как следовало поступить? настоять на том, чтобы он оценки поставил? среднее арифметическое от оценок остальных судей этому участнику если честно вот тут тоже не соглашусь. потому что каждый судья индивидуален. Нельзя вот так принимать за человека решение, которое он уже принял.
Ребят, против никого ни что не имею, но тут уже ничего не исправить. Давайте не будем разводить срачь из-за этого. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ладно. я в общем то не против клипа если сроки будут хотяб месяц. потому что иначе мы вообще ни хуя не успеем. щас все заняты по горло с этим новым годом.
я вообще дедом морозом хуярю времени вообще ноль) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | ну все Моск давай темкууу | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ИНФА НА ФИНАЛ: Участники финала:
Taboo
Неудержимые
Команда Тупняк Темы финала: "Жажда человечности" или "Что лежит в красной сумке" Ограничения по времени - нет (но в рамках разумного) Срок сдачи - до 10 февраля (думаю хватит всем) САЙТ ПРОВЕДЕНИЯ БАТТЛА - rap.vulanude.ru ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/livebattle
Сдаем по общей договоренности клипы |
Последний раз редактировалось Моск, 28 декабря 2011 в 17:49.
| | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | всё круто!) но остальные пасаны не соглашались пока на клип я в группе нашей инфу кину и пришлю результат сюда | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | добавлена тема "Что лежит в красной сумке" | | | | нормальный пользователь
Клипы делаем? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | конечно клипы. поэтому такие сроки. по обоюдному согласию могу уменьшить сроки это как бы без проблем. хот до 14 января | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск а как следовало поступить? настоять на том, чтобы он оценки поставил? Объяснил бы ему ситуацию и наш договор как минимум, ситуация бы в корне поменялась!
Ложить болт на то, что судья поставил оценки только одной команде из пары, это далеко не плюс к твоей репутации, на мой взгляд! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от KoNDRaT -Цитата от Моск а как следовало поступить? настоять на том, чтобы он оценки поставил? Объяснил бы ему ситуацию и наш договор как минимум, ситуация бы в корне поменялась!
Ложить болт на то, что судья поставил оценки только одной команде из пары, это далеко не плюс к твоей репутации, на мой взгляд! не плюс к репутации будет если призы не будут выплачены. что в корне исключено =) а здесь просто спорная ситуация и я вполне понимаю что вы недовольны. Но я уже не раз говорил. Стопэ ребятки. Не будем разводит ссору и превращать все в скандал и оставаться врагами. Работаем. Делаем баттлы, участвуем в баттлах. | | | | |