C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Чарли Грину не помешало бы начистить личико  | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от RhYmeR[RaD] Чарли Грину не помешало бы начистить личико    
Солидарен с Суровым, - как бы Чарли Грин дохуя инициативный оказался 
Этот вопрос его как судьи не особо касается, от него нужны были оценки а не мнение о том, что и как мы неправильно сделали!Это вопрос обсудили вроде как вдоль и поперёк с Неудержимыми и организатором!
Есть предложение заменить этого типа, на другого судью, тем более что из заявленных 15 проголосовало только 7, если я правильно понял  (лично оценки не видел, икселя нету  ) Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Рома Суровый Это не возмущение, просто для себя решил прояснить не ясный мне момент. Просто как то по факту из пары, судья оценил только один коллектив из двух, считай, и по этому ребята улетели с батела попросто оставаясь не до конца оценены  А если бы он отсудил, хоть как, просто отсудил бы, то исход мог был бы быть абсолютно другим и на мой взгляд он был бы более адекватным чем 0 за видио, которое всё таки допустили к оцениванию, а не дисквалифицировали.
Короче проехали, чё я парюсь, меня вон исключили с батла ДДД после того как вывесили список, где ясно видно, что я прохожу, обосновав это так: 
Вот где неадекватность, так неадекватность. На моё место поставили друга орга  Кинь заценить это "бездушное говнецо"    | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от KoNDRaT -Цитата от RhYmeR[RaD] Чарли Грину не помешало бы начистить личико    
Солидарен с Суровым, - как бы Чарли Грин дохуя инициативный оказался 
Этот вопрос его как судьи не особо касается, от него нужны были оценки а не мнение о том, что и как мы неправильно сделали!Это вопрос обсудили вроде как вдоль и поперёк с Неудержимыми и организатором!
Есть предложение заменить этого типа, на другого судью, тем более что из заявленных 15 проголосовало только 7, если я правильно понял  (лично оценки не видел, икселя нету  ) Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Рома Суровый Это не возмущение, просто для себя решил прояснить не ясный мне момент. Просто как то по факту из пары, судья оценил только один коллектив из двух, считай, и по этому ребята улетели с батела попросто оставаясь не до конца оценены  А если бы он отсудил, хоть как, просто отсудил бы, то исход мог был бы быть абсолютно другим и на мой взгляд он был бы более адекватным чем 0 за видио, которое всё таки допустили к оцениванию, а не дисквалифицировали.
Короче проехали, чё я парюсь, меня вон исключили с батла ДДД после того как вывесили список, где ясно видно, что я прохожу, обосновав это так: 
Вот где неадекватность, так неадекватность. На моё место поставили друга орга  Кинь заценить это "бездушное говнецо"    Эмм, я так понимаю речь обо мне, так как по треку я прошёл, но как личность орга на батле не устраиваю, т к любитель резать правду матку острым скальпелем и проще заменить меня на друга  Вот тебе и "ахуенный батл который судит адик с гидропонкой" Ну я думаю они не такие уебки чтобы реально выкинуть меня, но в 4ый я точно не пройду ))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | мля скиньте оценки сюда) или скажите как голоса хотябы распределины у меня не открывает фаил | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Steve_Seedvel мля скиньте оценки сюда) или скажите как голоса хотябы распределины у меня не открывает фаил Поддерживаю | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Ребята результаты есть, их пересмотр это бред чистой воды | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск Ребята результаты есть, их пересмотр это бред чистой воды Я не считаю, что в праве критиковать оценки судей и никогда этим не занимался! но БРЕД - это когда судья ставит по нулям за все параметры и из-за этого мы слетаем с баттла из-за какого-то кальмара!
Ок, если ты считаешь что всё заебись, то больше спорить не вижу смысла | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | КТО В ФИНАЛЕ ?????????????????????????????? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | кальмара? | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск кальмара? Нижегородский сленг  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | ну че давайте уже тему на финал,сроки Добавлено через 3 минуты 53 секунды Давайте тогда,если клипы,то тему адекватную давать  | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Моск кальмара? Ласковей этого чЕрта не назовешь) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Тема и сроки ок. Только надо узнать Неудержимые согласны на клип или нет =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Моск кальмара? Ласковей этого чЕрта не назовешь) ну кальмар тоже сомнительное оскорбление  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | так-то да. я люблю например фаршированных кальмаров  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Как тут обстоят дела друзья ?  | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Моск так-то да. я люблю например фаршированных кальмаров  Хорошо, тогда давайте я назову его просто Упырём)  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Это обидно уже  Не хорошо на судей гнать  | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Нехорошо так оценивать)
Для меня вот например этот "человек" ничего не значит...так как я совсем не знаком с его творчеством... может это ваще какой то пиздюк который записал 2-й трэк в своей жиизни? и почему тогда его мнение должно быть для меня почетным?
я готов прислушаться к оценкам Классика, Палача, так как считаю их рэперами достаточно неплохого уровня, но не к мнению какого то левого чувака, которого я даже не слышал)
так что не вижу причин относиться к этому упырю с уважением)ИМХО | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ссать на лицо тоже не комильфо.
со спиртом ситуация со всех сторон стрёмная получилась.
они нарушили критерий, но сделали самый творческий ролик.
один судья неадекватной оценкой, которой в принципе по правилам не может существовать, провел в след раунд никакой ролик против какого.
В итоге все всё нарушили, и это косяк орга. Надо было либо дисквалифицировать спирт заранее (или требовать перемонтаж на одну точку), либо не принимать неадекватную оценку. Либо теперь проводить обоих участников странной пары дальше... с санкциями.
Ибо Неудержимых смотреть невозможно, а Спирт сделал лучше, чем минимально необходимые требования. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX ссать на лицо тоже не комильфо
Мои личные высказывания, Сергей, приводят как правило к флуду на 10 страниц и в итоге к бану 10ых людей на неделю две, а так я написал что думаю и на трачу больше на них время, давая понять что я об этих "людях" думаю. За такие подписи банят ? это запрещено ? т к если вдруг нет, то хотелось бы вернуть как было Серёжа  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от RapperX ссать на лицо тоже не комильфо
Мои личные высказывания, Сергей, приводят как правило к флуду на 10 страниц и в итоге к бану 10ых людей на неделю две, а так я написал что думаю и на трачу больше на них время, давая понять что я об этих "людях" думаю. За такие подписи банят ? это запрещено ? т к если вдруг нет, то хотелось бы вернуть как было Серёжа  салфетку, чтоль, дать ?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Чесно говоря не понимаю о чём речь Сергей | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от KoNDRaT -Цитата от Моск кальмара? Нижегородский сленг  мухахахахаххахахаахх кальмааааар | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от RapperX со спиртом ситуация со всех сторон стрёмная получилась.
они нарушили критерий, но сделали самый творческий ролик.
один судья неадекватной оценкой, которой в принципе по правилам не может существовать, провел в след раунд никакой ролик против какого.
В итоге все всё нарушили, и это косяк орга. Надо было либо дисквалифицировать спирт заранее (или требовать перемонтаж на одну точку), либо не принимать неадекватную оценку. Либо теперь проводить обоих участников странной пары дальше... с санкциями.
Ибо Неудержимых смотреть невозможно, а Спирт сделал лучше, чем минимально необходимые требования. Истина 
Организатор отнял по баллу за ОВ от оценки каждого из судей, сошлись на таком "штрафе"!
В данной ситуации не устраивает лишь то, что мы слетаем тупо из-за того, что один из судей отказался оценивать наш трек, и на просьбу его заменить, услышал от орга лишь: -Цитата от Моск бред Пичалька  | | | | |