C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Хуя, че за Charley Green? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Один_Из_Вас хуя себе дела!
суровый плотно сосет хуец!
охуенный коммент, но в этот раз тупняк ссыт тебе на лицо! Ты кто такой юнец
Я тебя в рот ебал и ссал тебе в глаза обильной струёй
Игнор тебе неизвестный школьник Добавлено через 8 минут 50 секунд Честно говоря ожидал обсолютно другого финала, ладно в первой паре равные силы, там не знал кто пройдёт, но в остальных парах ахуенно удивлён исходом
Хмм... ну да ладно | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Один_Из_Вас хуя себе дела!
суровый плотно сосет хуец!
охуенный коммент, но в этот раз тупняк ссыт тебе на лицо! Ты кто такой юнец
Я тебя в рот ебал и ссал тебе в глаза обильной струёй
Игнор тебе неизвестный школьник Добавлено через 8 минут 50 секунд Честно говоря ожидал обсолютно другого финала, ладно в первой паре равные силы, там не знал кто пройдёт, но в остальных парах ахуенно удивлён исходом
Хмм... ну да ладно черти комнатные мнят себя дохуя крутыми???
сосни хуйца уеба! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Скоро финал, угарные темы, обалденный, думаю он будет, подкаст, финальный И много чего крутого другого, так что не переставайте следить за бателом кто послетал | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Что-то непонятные впечатления от результатов... Ну что ж, ждём инфу на финал и дабы не подвести парней, которые реально старались, будем рвать жопу и стараться на все 100 | | | | C2H5OH
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ТихоН Что-то непонятные впечатления от результатов... Ну что ж, ждём инфу на финал и дабы не подвести парней, которые реально старались, будем рвать жопу и стараться на все 100 Давайте ребят, делайте веЩЩи) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Предлагаю дать приемлимые сроки и наконец сделать уже что-то стоящее. Я говорю о клипе. Пообщался с Тупняком, вроде бы согласны если сроки будут оптимальные. Табу вроде как еще на прошлых раундах хотели клип делать. Неудержимые - думаю это очень очень хороший стимул! | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск Походу чё-то я не понимаю в батлах, блеять! Вроде бы сделали всё в лучших традициях, на мой взгляд это лучший наш раунд на батле, и получили самые низкие оценки почему-то!Печалька
Радует одно, что наши пацаны в финале, болею руками и ногами за НЕудержимых
Очень удивлён, что слетели Упор на понт - пацаны были на первом месте почти каждый раунд, несмотря на нулевой креатив в видосах, думал, что и этот раунд не будет для них исключением! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | в этом раунде победили все те, кто по ожиданиям должен был слетать =) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Печально то что раз СПИРТ не дисквалифицировали, то оценивать должны были полноценно, а значит оценка -1 вроди как совсем не уместна. А разница как раз в 1 голос, хотя может какойто момент пропустил | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | оценка -1 за ОВ была от каждого судьи | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск оценка -1 за ОВ была от каждого судьи Ну так 0 за что тогда ребятам ? видос же не дисквалифицировали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | normalno porjal tak.haha | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | | | | | УПОР НА ПОНТ
не понимаю к чему это скрин Моск )
Я клоню к тому, что как я понимаю, Чарли Грин оценивал видос ребят исходя из того что у них клип и он их дисквалифицирует за это, не зная того, что по обоюдному согласию было, как я понял, договорено, что от полноценной оценки просто отнимут 1 балл, а само судейство их видио должно проходить в точно такой же форме как и у всех остальных участников. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Моск
Я клоню к тому, что как я понимаю, Чарли Грин оценивал видос ребят исходя из того что у них клип и он их дисквалифицирует за это, не зная того, что по обоюдному согласию было, как я понял, договорено, что от полноценной оценки просто отнимут 1 балл, а само судейство их видио должно проходить в точно такой же форме как и у всех остальных участников. и что мне нужно было ему сказать? Попросить изменить оценки? Я спросил почему нет оценки. Он ответил, это его решение. Что мне нужно было заставлять его? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Моск
Я клоню к тому, что как я понимаю, Чарли Грин оценивал видос ребят исходя из того что у них клип и он их дисквалифицирует за это, не зная того, что по обоюдному согласию было, как я понял, договорено, что от полноценной оценки просто отнимут 1 балл, а само судейство их видио должно проходить в точно такой же форме как и у всех остальных участников. и что мне нужно было ему сказать? Попросить изменить оценки? Я спросил почему нет оценки. Он ответил, это его решение. Что мне нужно было заставлять его? Чёто ты в штыки воспринимаеш както Моск, я просто поинтересовался. Просто както не чесно, что 1 судья, считай, не отсудил просто 1 команду и она слетела с разницей, какраз таки в 1 голос Ну если всех всё устраивает, то чего я лезть то в это дело буду, будь всё как будет | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Моск -Цитата от Рома Суровый
Я клоню к тому, что как я понимаю, Чарли Грин оценивал видос ребят исходя из того что у них клип и он их дисквалифицирует за это, не зная того, что по обоюдному согласию было, как я понял, договорено, что от полноценной оценки просто отнимут 1 балл, а само судейство их видио должно проходить в точно такой же форме как и у всех остальных участников. и что мне нужно было ему сказать? Попросить изменить оценки? Я спросил почему нет оценки. Он ответил, это его решение. Что мне нужно было заставлять его? Чёто ты в штыки воспринимаеш както Моск, я просто поинтересовался. Просто както не чесно, что 1 судья, считай, не отсудил просто 1 команду и она слетела с разницей, какраз таки в 1 голос Ну если всех всё устраивает, то чего я лезть то в это дело буду, будь всё как будет да не, я не воспринимаю в штыки
Просто как раз не понял твоего возмущения. Каждый судья судит в меру своих вглядов | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Моск
и что мне нужно было ему сказать? Попросить изменить оценки? Я спросил почему нет оценки. Он ответил, это его решение. Что мне нужно было заставлять его? Чёто ты в штыки воспринимаеш както Моск, я просто поинтересовался. Просто както не чесно, что 1 судья, считай, не отсудил просто 1 команду и она слетела с разницей, какраз таки в 1 голос Ну если всех всё устраивает, то чего я лезть то в это дело буду, будь всё как будет да не, я не воспринимаю в штыки
Просто как раз не понял твоего возмущения. Каждый судья судит в меру своих вглядов Это не возмущение, просто для себя решил прояснить не ясный мне момент. Просто как то по факту из пары, судья оценил только один коллектив из двух, считай, и по этому ребята улетели с батела попросто оставаясь не до конца оценены А если бы он отсудил, хоть как, просто отсудил бы, то исход мог был бы быть абсолютно другим и на мой взгляд он был бы более адекватным чем 0 за видио, которое всё таки допустили к оцениванию, а не дисквалифицировали.
Короче проехали, чё я парюсь, меня вон исключили с батла ДДД после того как вывесили список, где ясно видно, что я прохожу, обосновав это так:
Вот где неадекватность, так неадекватность. На моё место поставили друга орга | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | как ебать так то??? -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Моск -Цитата от Рома Суровый
Чёто ты в штыки воспринимаеш както Моск, я просто поинтересовался. Просто както не чесно, что 1 судья, считай, не отсудил просто 1 команду и она слетела с разницей, какраз таки в 1 голос Ну если всех всё устраивает, то чего я лезть то в это дело буду, будь всё как будет да не, я не воспринимаю в штыки
Просто как раз не понял твоего возмущения. Каждый судья судит в меру своих вглядов Это не возмущение, просто для себя решил прояснить не ясный мне момент. Просто как то по факту из пары, судья оценил только один коллектив из двух, считай, и по этому ребята улетели с батела попросто оставаясь не до конца оценены А если бы он отсудил, хоть как, просто отсудил бы, то исход мог был бы быть абсолютно другим и на мой взгляд он был бы более адекватным чем 0 за видио, которое всё таки допустили к оцениванию, а не дисквалифицировали.
Короче проехали, чё я парюсь, меня вон исключили с батла ДДД после того как вывесили список, где ясно видно, что я прохожу, обосновав это так:
Вот где неадекватность, так неадекватность. На моё место поставили друга орга долбаебы не | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск как ебать так то??? -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Моск
да не, я не воспринимаю в штыки
Вот где неадекватность, так неадекватность. На моё место поставили друга орга долбаебы не смекаеш | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | а что за ДДД баттл? кто орги? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | а че кто финале братцы? у меня документ этот не хочет открыватся | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск а что за ДДД баттл? кто орги? делаем Для души ) глянь вон в батлах ) | | | | |