новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Жаль упоры скучноваты нынче Ребята,надо креативности бы немного хоть,вы же можете
У Чопика снэпбэк кошерный правда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от KoNDRaT -Цитата от chOp а если неудержимые не соглашались на клип, их оппонентов дисквалифицируют? Предпологал, что придётся поспорить на эту тему
Это клип по видосу, но лайф по записи, думаю здесь вопросов не возникнет ни у кого!
По видосу было разрешено неограниченное количество нарезок для украшения общей картинки, что мы и продемонстрировали!
Всё в рамках правил на мой взгляд, моск, поправь меня, если я ошибаюсь по твоей логике я могу записать капу на студии, приклеить нарезки и будет тоже лайв по записи. хахах | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от chOp -Цитата от KoNDRaT -Цитата от chOp а если неудержимые не соглашались на клип, их оппонентов дисквалифицируют? Предпологал, что придётся поспорить на эту тему
Это клип по видосу, но лайф по записи, думаю здесь вопросов не возникнет ни у кого!
По видосу было разрешено неограниченное количество нарезок для украшения общей картинки, что мы и продемонстрировали!
Всё в рамках правил на мой взгляд, моск, поправь меня, если я ошибаюсь по твоей логике я могу записать капу на студии, приклеить нарезки и будет тоже лайв по записи. хахах ты блядь где логику на хип - хоп ру нашёл ? ))))) поделись что ли, раз надыбал )) | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от chOp по твоей логике я могу записать капу на студии, приклеить нарезки и будет тоже лайв по записи. хахах Причём тут студийная запись не одуплю никак?
Аудио вырезано полностью с одного из дублей видео, который если не доминирует, то занимает как минимум 50% общей картины! Если я добился более менее чистого звучания, то это не значит, что я его на студии писал, это значит руки откуда надо растут! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от chOp -Цитата от KoNDRaT Предпологал, что придётся поспорить на эту тему
Всё в рамках правил на мой взгляд, моск, поправь меня, если я ошибаюсь по твоей логике я могу записать капу на студии, приклеить нарезки и будет тоже лайв по записи. хахах ты блядь где логику на хип - хоп ру нашёл ? ))))) поделись что ли, раз надыбал )) я логик хантер епта) о цене договоримся думаю)) -Цитата от KoNDRaT -Цитата от chOp по твоей логике я могу записать капу на студии, приклеить нарезки и будет тоже лайв по записи. хахах Причём тут студийная запись не одуплю никак?
Аудио вырезано полностью с одного из дублей видео, который если не доминирует, то занимает как минимум 50% общей картины! Если я добился более менее чистого звучания, то это не значит, что я его на студии писал, это значит руки откуда надо растут! а еще это может значить, что ты пиздишь. отличный вариант
я не имел ввиду, что у вас студийная запись, а привел пример. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | с какого видео снят звук? скинь ссылку и закончим разговор | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | 2й бател то будет не? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от тот который не умеет 2й бател то будет не? обязательно | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | радуешь Добавлено через 2 минуты 25 секунд за упор весь батол чисто йо пасаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | Моск,а когда примерно оценки ждать? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от TaBoo|Табу Моск,а когда примерно оценки ждать? Разберемся сначала с C2H5OH. потом об оценках можно думать начать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | не хочу влазить в эту хуйню со С2Н5ОН но мне кажется что звук действительно какой то черезчур чистый для записи на улице | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск Разберемся сначала с C2H5OH. потом об оценках можно думать начать Проверяй личку в контакте, шерлок холмс | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Неудержимые отпишитесь в личку в контакте. Надо перетереть вопрос | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | -Цитата от KoNDRaT -Цитата от FранцуZ на самом деле клоун ты. Да, плотно вы хуями покрыли соперника в видосике Чем уж он так зацепил то так? Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Steve_Seedvel а с чего ты взял что "спирт" клип делали? Братан, мне аж стыдно стало за тот идиотизм, что мы сдали, как вашу работу посмотрел
Респекты нам шлёте, а я вас назвал гасторбайтерами, ворующими коз
Ну моё отношение к вам сам знаешь это в угар чисто, мы же никому зла не желаем=) | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | На статейку вот наткнулся про наш видос на полуфинал, забегайте поржать: http://otslovkdelu.blogspot.com/ | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | моск зайди вконтакт!) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Steve_Seedvel моск зайди вконтакт!) пусто там =) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Моск -Цитата от Steve_Seedvel моск зайди вконтакт!) пусто там =) нихуя не правда)) тот контакт который у тебя в профиле стоит я туда тебе отписался | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | а! ну это не мой =) но спасибос =) Добавлено через 4 минуты 6 секунд там рекламный профиль. | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | -Цитата от Моск а! ну это не мой =) но спасибос =) Добавлено через 4 минуты 6 секунд там рекламный профиль. ну вы решили? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Сегодня до вечера все решим.
3 варианта:
1. Дисквалификация. Потому что звук слишком чистый. И даже видео которое скинули не внушает доверия. Извините конечно. Но там как на микрофон писано, а не на камеру.
2. Штраф очками. С каждого из критериев снимается по одному из очков.
3. Пометка в судейском листе. Судьям будут разосланы судейские листы, а в них будут пометки о том, что стоит обратить внимание на видео C2H5OH и отсудить его болеее строго на свое усмотрения, из-за подозрений, которые в полной мере нельзя доказать. | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск Сегодня до вечера все решим.
3 варианта:
1. Дисквалификация. Потому что звук слишком чистый. И даже видео которое скинули не внушает доверия. Извините конечно. Но там как на микрофон писано, а не на камеру.
2. Штраф очками. С каждого из критериев снимается по одному из очков.
3. Пометка в судейском листе. Судьям будут разосланы судейские листы, а в них будут пометки о том, что стоит обратить внимание на видео C2H5OH и отсудить его болеее строго на свое усмотрения, из-за подозрений, которые в полной мере нельзя доказать. Отписал своё мнение в личку по этому поводу, сюда выносить не буду! | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Завтра договорился повезу видео на местную телекомпанию. Там мне скажут оригинальный там звук или нет. На видео которое в личку кинул | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Моск Завтра договорился повезу видео на местную телекомпанию. Там мне скажут оригинальный там звук или нет. На видео которое в личку кинул Нихера себе ведёте следствие | | | | |