дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | заебали всю общагу своими криками, но мы сделали это
напишите хоть че нить Добавлено через 20 минут 25 секунд -Цитата от T!mon Бля ребят чет ни как видос не могу закинуть, у меня инет пиздец как тупит.Сроки ровно в 12 закончатся?Или можно на пару часов позже закинуть?ПРосто все мои ребята работают, у меня сегодня только выходной. Добавлено через 35 минут 24 секунды И еще вопрос, может кто посмотреть на сайте наш видос?Вроде бы загрузил, но мне кажется как то криво)))Если что вконтик залить можно в группу? у меня вообще не воспроизводится | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | на сайт не заиват | | | | За сведением в ЛС
сдали три команды... не густо что-то | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | я пытаюсь zalit` Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от МС Диня [DядькоZ] заебали всю общагу своими криками, но мы сделали это
напишите хоть че нить Добавлено через 20 минут 25 секунд -Цитата от T!mon Бля ребят чет ни как видос не могу закинуть, у меня инет пиздец как тупит.Сроки ровно в 12 закончатся?Или можно на пару часов позже закинуть?ПРосто все мои ребята работают, у меня сегодня только выходной. Добавлено через 35 минут 24 секунды И еще вопрос, может кто посмотреть на сайте наш видос?Вроде бы загрузил, но мне кажется как то криво)))Если что вконтик залить можно в группу? у меня вообще не воспроизводится jotojgli )) Добавлено через 41 минуту 9 секунд ап ап http://play.vulanude.ru/video/3639/MO-FAM-Jay-Molla--%D0...ow-connect | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | бля печаль какаято, где видосы все, что делать | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | давайте сегодня ещё день досдачи и всё? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | вчера проебался устал. поэтому сегодня последний день досдачи и все Добавлено через 4 минуты 39 секунд команда табу и неудержимые киньте ссылку на ютуб. перезалью | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | великолепно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Моск вчера проебался устал. поэтому сегодня последний день досдачи и все Добавлено через 4 минуты 39 секунд команда табу и неудержимые киньте ссылку на ютуб. перезалью
ссылка) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | у меня видоса нет пацыкам скажу что бы сегодня залили | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от aka Molla я пытаюсь zalit` Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от МС Диня [DядькоZ] заебали всю общагу своими криками, но мы сделали это
напишите хоть че нить Добавлено через 20 минут 25 секунд -Цитата от T!mon Бля ребят чет ни как видос не могу закинуть, у меня инет пиздец как тупит.Сроки ровно в 12 закончатся?Или можно на пару часов позже закинуть?ПРосто все мои ребята работают, у меня сегодня только выходной. Добавлено через 35 минут 24 секунды И еще вопрос, может кто посмотреть на сайте наш видос?Вроде бы загрузил, но мне кажется как то криво)))Если что вконтик залить можно в группу? у меня вообще не воспроизводится jotojgli )) Добавлено через 41 минуту 9 секунд ап ап http://play.vulanude.ru/video/3639/MO-FAM-Jay-Molla--%D0...ow-connect ты серьезный парень)интрига прям)качество высшее,звук чистый)читаешь хорошо) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | у нас что-то хуйня вообще какая-то сумасшедшая
пытаемся выдерживать хасл атмосферу, но что-то подзаебало | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Balobol -Цитата от aka Molla ты серьезный парень)интрига прям)качество высшее,звук чистый)читаешь хорошо) Минск автономный критикл сквад | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | блядь что за залупа, видео делаем в программе, всё нормально, а когда экспортируем звук начинает отставать
пиздец
кто может какую прогу посоветует на подобие сони вегаса? чтобы можно было минус с видео свести | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | жду еще. до ночи поздней буду здесь | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2011 | Чуваки, мое видосо строго не судите написал за 45 минут, записали с первого дубля. Супруга была оператором )))) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | много народу сдало в личку. а я опять ни хуя не успеваю. сорри. постараюсь за завтрашний вечер управиться | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск много народу сдало в личку. а я опять ни хуя не успеваю. сорри. постараюсь за завтрашний вечер управиться Кто уже сдал если не секрет, типы из упора обещали сегодня всё сделать | | | | добробро
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | гляньте наш видос кто-нибудь, ребят, это только у меня звук отстает? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от STED.D гляньте наш видос кто-нибудь, ребят, это только у меня звук отстает? да. кидайте мне с ютуба | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Моск, загляни в личку | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от STED.D Моск, загляни в личку ок. кидайте ссылку на ютуб | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от STED.D Моск, загляни в личку Кинь сюда тож ссыль на ютуб, чтобы приценить можно было всё целиком, а не отдельно звук и картинку | | | | |