активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Рома Суровый Печаль, не уделить часок другой уже почти к концу батла дабы заработать кучу бабла
Завтро последний день я так понимаю ? Да проблема в том что Восьмой работает с утра до ночи, так что не получится никак вообще, жаль конечно...А просить о продлении и потом всё равно не сдать тоже некрасиво. Сами же виноваты, как всегда всё на последний момент оставляем, а потом херня выходит. Надо отучаться от этого)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Рома Суровый -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Печаль, не уделить часок другой уже почти к концу батла дабы заработать кучу бабла
Завтро последний день я так понимаю ? Да проблема в том что Восьмой работает с утра до ночи, так что не получится никак вообще, жаль конечно...А просить о продлении и потом всё равно не сдать тоже некрасиво. Сами же виноваты, как всегда всё на последний момент оставляем, а потом херня выходит. Надо отучаться от этого)) ну за сумму равную половине зарплаты примерно можно взять выходной на 1 день ) | | | | добробро
а я ещё и батл взялся организовать | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от aka Molla мне нужен выходной
а я ещё и батл взялся организовать в судьи возьмёш земляка ? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | с какого раунда пойдет земляк? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от aka Molla с какого раунда пойдет земляк? С первого, мне в кайф это дело, я удовольствие получаю
+ пособничество во всякой кутюрьме буду стараться мутить, если она будет | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Рома Суровый С первого, мне в кайф это дело, я удовольствие получаю
+ пособничество во всякой кутюрьме буду стараться мутить, если она будет тогда с отбора | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от aka Molla тогда с отбора Зебок, когда стартанет какая касса и т д какая есть пока инфа если можеш черкани в личку или в контакт | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | продлений не будет | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | заебись | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Моск продлений не будет от как) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от aka Molla а я ещё и батл взялся организовать бля а меня с отбора возьмешь?))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ну чо. видео есть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от aka Molla ну чо. видео есть сдавай | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск продлений не будет А с разрешения оппонентов? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от STED.D -Цитата от Моск продлений не будет А с разрешения оппонентов? нет. сори халява закончилась. закрываю сегодня раунд | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | моск ответь в личке мне...я те писал | | | | нормальный пользователь
Группа "Табу"
Звук-лажа,но нихуя не поделать,хотя бы так
Смотрим | | | | дядя
Группа "Табу"
Звук-лажа,но нихуя не поделать,хотя бы так
Смотрим хах, я сразу и не понял, что это вы же на заднем плане стоите вначале, круто сделали да и вообще прикольно так, хоть со звуком и правда рамс | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | кстати с разрешения оппонентов на день бы хотя бы вообще заебись было, мы бы сделал всё так, как хотели. в итоге придётся писаться в разных местах на вебкамеру и телефон.
заебись. | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | с2аш5оаш ебашьте пасаны | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | в общем мы просим у формулы спирта продление на один день.
если да, то великолепно, нет - значит всем удачи, траливали
хотелось бы конечно потягаться | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | Бля ребят чет ни как видос не могу закинуть, у меня инет пиздец как тупит.Сроки ровно в 12 закончатся?Или можно на пару часов позже закинуть?ПРосто все мои ребята работают, у меня сегодня только выходной. Добавлено через 35 минут 24 секунды И еще вопрос, может кто посмотреть на сайте наш видос?Вроде бы загрузил, но мне кажется как то криво)))Если что вконтик залить можно в группу? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | чё кто кроме нас вообще сдал? и собирается сдавать? | | | | |