УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Моск хорошо что я не артур ХАхаах а почему ? причем сдесь вообще это ? ))) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Рома Суровый
Хахах) не, пиздеть просто так не катируется, но если хочеш, в финале, если пройду, ебану панч про Штирлеца )
Кстати если комменты оставиш вообще будет по красоте расклад Окей, давай Я такие оценки поставил, что без комментов всё понятно Эх бля, дело в том что без комментов это будут сухие цифры недели через полторы, которые нечего по сути не решат ) А комменты, это бодрая телега, которая меня сейчас очень вдохновит для написания текста на паг, или наоборот ))) Ну окей, тебя откомментирую, раз ты так хочешь.
Просто всех четырёх расхваливать как-то не угарно.
Считай, практически одно и то же напишу каждому. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ШтЫрлиц
Окей, давай Я такие оценки поставил, что без комментов всё понятно Эх бля, дело в том что без комментов это будут сухие цифры недели через полторы, которые нечего по сути не решат ) А комменты, это бодрая телега, которая меня сейчас очень вдохновит для написания текста на паг, или наоборот ))) Ну окей, тебя откомментирую, раз ты так хочешь.
Просто всех четырёх расхваливать как-то не угарно.
Считай, практически одно и то же напишу каждому. Ну хоть так, спасибо | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | остались:
1. Дима nickname[Marble Fam]
2. Charley Green
3. Алагуй (Luxor Music)
4. ICY
сегодня мне должны прислать чарли и алагуй. тогда как их оценки будут - закрыаем? | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | а никнейм и айси чё ваще без связи? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | молчат | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | а сколько судей получится тогда если без них?
Моск,напиши ещё раз пожалуйста список тех кто отсудил с чарли и алагуем | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | клин отсудит сегодня ночью. тока что написал | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | заебали эти судьи,короче до конца недели как минимум ждать оценок | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Будем с айсиком в доту играть вечерком если, я у него спрошу | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | обязательно спроси | | | | За сведением в ЛС
1. Дима nickname[Marble Fam]
2. Charley Green
3. Алагуй (Luxor Music)
4. ICY
сегодня мне должны прислать чарли и алагуй. тогда как их оценки будут - закрыаем? ну я думаю можно будет закрывать, потому что ну сколько уже можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Vitya otsudit skoro. naschet Dimi sami tam. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | так всех ждем наверное, если уже почти готово) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | ну что? новости какие-нибудь есть по-поводу оценок? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | скоро Добавлено через 29 минут 36 секунд остались - Алагуй, никнаме и витя | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | короче всё походу опять затянулось до херов а хотя уже был намёк на то, что оценки будут вчера... очень жаль, что всё так получается
Моск, подумай пожалуйста ещё раз над предложением ограничивать сроки судейства и всё будет кашерно | | | | дядя
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Томск | -Цитата от Моск а если сделать в паре клип по согласию обоих команд. че думаете? или лучше это на полуфинал оставить? =)
смотрите сами - подумайте. Это огромная творческая работа. Это будет не просто. Но вы будете гореть желанием. у вас будет сделать стимул нечто интересное в рамках вашего города как минимум. а возможно народ в контакте начнет добавлять везде себе ваши песни.
это ПИАР!!! нее, фпесду, клип не по силам будет. мы пекёмся, где в томске мыльницу бы хоть найти на следующий раунд
если, конечно, еще пройдем со своей хуетой | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | ну все. сегодня клин оценки присылает. отписал сегондя досудит и дима никнаме. остальные все | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Моск, когда подкаст? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | подкаст на данный раунд под вопросом... главное оценки дать. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Моск подкаст на данный раунд под вопросом... главное оценки дать. оценки, а позже подкачст | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | да | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Моск ну все. сегодня клин оценки присылает. отписал сегондя досудит и дима никнаме. остальные все гуд, значит сегодня ждём) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | отсужу сегодня обязательно вечером-ночью.
переезжал на новую квартиру, несколько дней провел в Питере на футболе.
извиняюсь дико. | | | | |