гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от STED.D -Цитата от Моск все будет посаны. инфа 100%. Сейчас всех распинаю за воскресенье. что-то заставляет меня не верить твоим словам
вот это например http://infometer.ru/info/811482 пичалька я же правда правда говорю что постараюсь | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Моск -Цитата от STED.D -Цитата от Моск все будет посаны. инфа 100%. Сейчас всех распинаю за воскресенье. что-то заставляет меня не верить твоим словам
вот это например http://infometer.ru/info/811482 пичалька я же правда правда говорю что постараюсь будем ждать | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | судьи знают на что идут просто им тоже особо расслабляться нестоит... ответственность-то тоже должна присутствовать, взялся за дело, так подходи к этому делу с максимальной ответственностью... вообщем не парься насчёт сроков, это будет правильно скажем, неделя - самый сексуальный срок для судейства... не успел, пошел куда подальше подумай над этим |
Последний раз редактировалось Моск, 18 сентября 2011 в 07:12.
| | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | -Цитата от КУЦ судьи знают на что идут просто им тоже особо расслабляться нестоит... ответственность-то тоже должна присутствовать, взялся за дело, так подходи к этому делу с максимальной ответственностью... вообщем не парься насчёт сроков, это будет правильно скажем, неделя - самый сексуальный срок для судейства... не успел, пошел куда подальше подумай над этим
я за ! чел дело говорит! |
Последний раз редактировалось Моск, 19 сентября 2011 в 16:07.
| | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | На данный момент имеются оценки:
1. Рома Чудо
2. МС Пава
3. Равен
4. Толлис битз
5. Рэппер Икс
Остались:
1. Дима nickname[Marble Fam]
2. Вова Ванэс
3. Суровый
4. Алагуй (Luxor Music)
5. ШтЫрлиц
6. Жэка Пэ
7. Smuck (FRESHTIME)
8. ICY
9. The Clean
10. Earl D
11. Charley Green
из них:
Жэка Пэ и Earl D отказались от судейства. Первый по причине того что он уезжает куда-то далеко и на долго. Второй не помнит как с ним договаривались о судействе.
следовательно остались:
2. Вова Ванэс
3. Суровый
4. Алагуй (Luxor Music)
5. ШтЫрлиц
6. Smuck (FRESHTIME)
7. ICY
8. The Clean
9. Charley Green Добавлено через 4 часа 20 минут 21 секунду вова ванес прислал.
остались:
2. Charley Green
3. Суровый
4. Алагуй (Luxor Music)
5. ШтЫрлиц
6. Smuck (FRESHTIME)
7. ICY
8. The Clean | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Моск Второй не помнит как с ним договаривались о судействе. такой смешной. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | кто работает с HD, напишите в лс вк, если несложно. нужна помощь! http://vkontakte.ru/jaymolla | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | я отсудил, надо тока скинуть тебе Моск | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | жду роман ваших оценок | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | есть предложение на четвертьфинал людям клипы заебенить. че думаете? типо усложнение условий | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Моск есть предложение на четвертьфинал людям клипы заебенить. че думаете? типо усложнение условий если доберусь, то за | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | остались:
2. Charley Green
3. Алагуй (Luxor Music)
4. ШтЫрлиц
5. Smuck (FRESHTIME)
6. ICY
7. The Clean | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Моск , когда подкаст? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | короче ещё на неделю можно забухивать пасаны | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
2. Charley Green
3. Алагуй (Luxor Music) 4. ШтЫрлиц
5. Smuck (FRESHTIME)
6. ICY
7. The Clean Паша то заебись отсудит наверное. как Паг(задержал на неделю) там или Сасису(вообще не отсудил)
учёба ломает людей, раньше всегда один из первых судил | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Все в порядке. Он тут местный мой. Пообещал отсудить бодро. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Клина лучше вычеркнуть, братский батл он только 1 раунд отсудил из всех положенных и то его одного неделю ждали | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Моск Все в порядке. Он тут местный мой. Пообещал отсудить бодро. Штырлиц с Улан-Удэ? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от vaGOz -Цитата от Моск Все в порядке. Он тут местный мой. Пообещал отсудить бодро. Штырлиц с Улан-Удэ? Да нет. В контакте плотно общаемся -Цитата от Рома Суровый Клина лучше вычеркнуть, братский батл он только 1 раунд отсудил из всех положенных и то его одного неделю ждали так и поступим тогда. Ох уж эти судьи знаменитые Лучше бы все баттлы один роман суровый судил | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Моск есть предложение на четвертьфинал людям клипы заебенить. че думаете? типо усложнение условий как скажете так и будет лишь бы этот раунд по-скорее завершился... | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | Пацаны, ну чета в падлу читать все, чо там кто писал, ну вообщем в пределах каких времен оценочки-то наши долгожданые ждать? | | | | Ты слишком много знаешь..
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: там где нас нет.. | -Цитата от DannyWayne Пацаны, ну чета в падлу читать все, чо там кто писал, ну вообщем в пределах каких времен оценочки-то наши долгожданые ждать? ага! заебемся пхд( | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | дней 4-5 Добавлено через 1 минуту 5 секунд если до субботы не получу все оценки буду выкладывать по одной оценке в день =) обещаю | | | | |