Дизайнер, который кстати тоже в тусе местной был, делал афиши, грамоты и прочее ушел. Точнее проще говоря посрались мы с ним. Так что наверное никогда)))) Или пока по крайней мере нового не найду. А у меня еще тут 2 летних фестиваля горят, так что ищу как позарез
- Привет. Меня зовут Дима. Проживаю в городе Брянске. Увлечений как таковых нет впринципе. Если можно считать увлечениями, то различные вида спорта, люблю смотреть и т.д. Не знаю насчёт тусы, какое-то название дурацкое) Туса) У нас скорее ОПГ. ОПГ Marble Fam образовалось 31 августа 2009 года. За почти 2 года существования ничего не выпустили, потому что лень. В этом году попали на HHRU Awards в номинацию Лучшая Группа/Тусовка. Ну как-то так.
- Какие планы в рэпе, чего ты ждешь от своего творчества?
- Планов никаких. Ничего не жду. Для себя всё делаю. На эмоциях это чаще всего происходит. Т.е. что-нибудь случилось в жизни, написал трек, душу излил так сказать. А всякие деньги, планы на реп, нахрен они нужны.
- Писал ли ты когда нибудь дисы и на кого если не секрет? и почему?
- Боюсь, что нет. Никогда такой хернёй не занимался. Хотя вру. На 3-ем по счёту баттле Unknown Life, в 3-ем раунде написал вроде как дисс на парня с ником d3e1, потому что мне утверждали, что это баттл и тут твои сопли не катят, судьям нужна техника, подача, мясо, кишки, кровь, кал на стенах и т.д. Вот и попробовал, но получилась дикая ерунда, даже не смотря на то, что прошёл в итоге.
- Какое у тебя было самое запоминающееся выступление в живую?
- Пожалуй, мало таких моментов было. Вот очень хорошо помню сольный концерт Гуфа у нас в Брянске. Вот тогда втроём мы читали, и всё хорошо прошло, т.е. народ стоял качался, поддерживал как-то, потом люди подходили, говорили, что хорошо выступили и т.д. Ну и плюс пьяные песни на квартирах петь я любитель. Тоже душевно, гораздо лучше чем по клубам всяким.
- Кого можешь выделить на данный момент в рурэпе и в рубаттлах талантов?
- В рурэпе могу выделить 2 очень крутые группировки как Рыночные Отношения и Чёрная Экономика. Мужики валят как надо, есть свои идеи, своя тематика и т.д. В рубаттлах? Даже не знаю. Очень сложно сказать, пожалуй выделю Вову Palach'a. У человека очень крутые тексты, которые часто до мурашек меня доводят. Как-то особо выделить больше некого, потому что все друг на друга похожи. Гришу Тратила могу выделить ещё. Тоже крутейшие тексты, ни на что не похожие.
- Кто же напротив на твой взгляд переоценен?
- Несмотря на личное знакомство, мне кажется, что переоценён Миша Хай. Подача есть у Миши, но тексты зачастую очень глупые и непонятные. Такой человек как Axxy тоже сильно переоценён.
- Что ты можешь сказать о самой идее проведения LIVE баттла? Она оправдается?
- Идея интересная. Без сомнения. Другое дело, что такое пока как мне кажется в новинку, и не все рискнут. Но пока ещё всё только начинается, посмотрим как будет дальше.
- Пробовал ли ты сам записывать лайвы?
- На самом деле нет. Нахрена они нужны? Смотреть их никто не будет, а мне они самому зачем?
- Чтобы ты посоветовал участникам?
- Не пытаться заработать на репе деньги, или чего-то добиться с помощью него. Долбите по стилю, и поебать(с)