![]() |
Цитата:
А ну иди спать, сова:tomato: Ну а так по делу да, командный дух ничем не заменишь))) |
Вообщем это что-то вроде того что мутят Bad Boys? ну там тема Pro озеро |
Цитата:
|
Ребятушки, как вы это слушать будете)) обрабатывать видос я так понял нельзя. дорожку на видос делать нельзя. ёпте шумов будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем творить добро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как видео прямо сюда вставлять? Я пытался, но я пздц лупень в этих форумах. Никто не подскажет? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
пойду маску покупать |
Цитата:
Хм.. Попробовал вставить - нифига. Только в предварительном просмотре видно, а так нет) |
Цитата:
|
а у меня пара вопросов есть. разрешается ли участие левых людей в видео? Ну типо знакомых-актеров. и трэки в записи обязательно надо к видео прикладывать? |
Цитата:
|
поучаствую:horosho: |
на пальцах одной руки можно сосчитать нормальных тут судей еще думаю безымянный и мининец не пригодятся...однако идея интересная был бы не комендник я бы заморочился |
Цитата:
|
с тиабалду? |
:D поплыли) |
ахах только хотел Мише Эрлу предложить поучаствовать по приколу присмотрелся - он оказывается в судьях) эх |
Кто если из судей откажется в пользу участия, я только за :) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с 3его раунда вообще идут те, кто "шарит", хотя тут сколько людей, столько и мнения, каждый сам выбирает себе авторитетов. А что по поводу участия, так я думаю при желании ты бы нашол с кем выступать, тот же Рево твой друг или еще когонибуть подключить, думаю в твоём окружение есть интересные господа, которые подпишутся вместе с тобой на эту авантюру :horosho: |
Цитата:
Ну а по поводу одиночнй или командный - одиночный однозначно получиля бы скучным, уж поверь. Инфа 100%, и инфометр не нужен:D А командный превращает лайф в нечто большее. Те кто сумеет нащупать это нечто большее и будут бороться за главный приз!:seva: |
Цитата:
а рево был бы тут яб с радостью тока он в столице живет он уже не город царь я его выгнал из нашего крю и из нашегорода тоже выгнал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |