Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | Че посоны, когда там третий раунд стартует? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | уже идет полным ходом, скоро закончится )) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | завтро вроди бы | | | | новый пользователь
сколько команд уже сдали видео, а сколько осталось? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | надо наверное садиться чё-то писать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Да неееее..не надо!зачем оно тебе нужно?!?!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Суровый волосат был прав я добрый я не буду диссить без причины чуваков как зомби плюю в морду тем кто поливает грязью вместо мозгов у них жопа говно все фразы безпринципные мрази халтурщики внатуре коллектив их лажа а слова макалатура)) в лицо тебе окурок ЕБАЛ Я ЭТОТ ХАСЛ..(ц) Линч Добавлено через 1 минуту 31 секунду - чекайте видос от Linch'a Добавлено через 4 минуты 5 секунд Я тот кто нагло ссыт в твоём подьезде запомни сука  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Thug Life_21 Суровый волосат был прав я добрый я не буду диссить без причины чуваков как зомби плюю в морду тем кто поливает грязью вместо мозгов у них жопа говно все фразы безпринципные мрази халтурщики внатуре коллектив их лажа а слова макалатура)) в лицо тебе окурок ЕБАЛ Я ЭТОТ ХАСЛ..(ц) Линч Добавлено через 1 минуту 31 секунду - чекайте видос от Linch'a Добавлено через 4 минуты 5 секунд Я тот кто нагло ссыт в твоём подьезде запомни сука  Хахааха)))
Не добрый молочник, а весёлый )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Thug Life_21 Суровый волосат был прав я добрый я не буду диссить без причины чуваков как зомби плюю в морду тем кто поливает грязью вместо мозгов у них жопа говно все фразы безпринципные мрази халтурщики внатуре коллектив их лажа а слова макалатура)) в лицо тебе окурок ЕБАЛ Я ЭТОТ ХАСЛ..(ц) Линч Добавлено через 1 минуту 31 секунду - чекайте видос от Linch'a Добавлено через 4 минуты 5 секунд Я тот кто нагло ссыт в твоём подьезде запомни сука  Хахааха)))
Не добрый молочник, а весёлый )) Линч зделал выводы нащёт твоего коммента  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Thug Life_21 -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Thug Life_21 Суровый волосат был прав я добрый я не буду диссить без причины чуваков как зомби плюю в морду тем кто поливает грязью вместо мозгов у них жопа говно все фразы безпринципные мрази халтурщики внатуре коллектив их лажа а слова макалатура)) в лицо тебе окурок ЕБАЛ Я ЭТОТ ХАСЛ..(ц) Линч Добавлено через 1 минуту 31 секунду - чекайте видос от Linch'a Добавлено через 4 минуты 5 секунд Я тот кто нагло ссыт в твоём подьезде запомни сука  Хахааха)))
Не добрый молочник, а весёлый )) Линч зделал выводы нащёт твоего коммента  Красава, без обид но ты добрый чувак, и даже по твоему мнению агрессия с твоей стороны смотрится забавно, я бы сравнил тебя с розовым плюшевым медвежонкам который ворчит, хахаха
Ну на этот раунд получше чем на тот, только вот звук очень глухой и нету креатива, зачем ты куртку поменял ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Thug Life_21 -Цитата от -СуРоВыЙ-
Хахааха)))
Не добрый молочник, а весёлый )) Линч зделал выводы нащёт твоего коммента  Красава, без обид но ты добрый чувак, и даже по твоему мнению агрессия с твоей стороны смотрится забавно, я бы сравнил тебя с розовым плюшевым медвежонкам который ворчит, хахаха
Ну на этот раунд получше чем на тот, только вот звук очень глухой и нету креатива, зачем ты куртку поменял ? расслабся уважаемый  это отнюд не агрессия а лишь ВЕСЁЛЫЙ рэпчик  за звук и креатив речи нет возможности у него не было нормально снять! нащёт куртки незнаю  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Thug Life_21 -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Thug Life_21
Линч зделал выводы нащёт твоего коммента  Красава, без обид но ты добрый чувак, и даже по твоему мнению агрессия с твоей стороны смотрится забавно, я бы сравнил тебя с розовым плюшевым медвежонкам который ворчит, хахаха
Ну на этот раунд получше чем на тот, только вот звук очень глухой и нету креатива, зачем ты куртку поменял ? расслабся уважаемый  это отнюд не агрессия а лишь ВЕСЁЛЫЙ рэпчик  за звук и креатив речи нет возможности у него не было нормально снять! нащёт куртки незнаю  Так эт о не ты ) ясно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Завтра ж ещё видосы принимаются??? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | завтра 31, принимаются  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | до первого же | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | по идее первого сентября же тоже можно будет сдавать?
ну до первого сентября включительно же или не? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | по-моему всегда включительно на всех баттлах =) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | я выегарл бател, я рад нихуёво так 
набухаюсь в ближайшее время за это 
поэтому наш видос будет сдан завтра Показать скрытый текст
логики чё-то нету в моих постах | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | поздравляю)) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Хип-хопер поздравляю)) спасибо  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | и спасибо за "сводку"  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Хип-хопер и спасибо за "сводку"  какую сводку?
вопрос к моску, припев можно из кусков составлять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | чёто я блять вообще во времени потерялся o_O | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от STED.D какую сводку? я тебе в личку писал, чтоб ты свел мне трек )) ХВАТИТ БУХАТЬ  мне уже не нужно) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от STED.D какую сводку? я тебе в личку писал, чтоб ты свел мне трек )) ХВАТИТ БУХАТЬ  мне уже не нужно) бля я забыл, извиняюсь, надо бросать пить  | | | | |