_
10 июля 2004, 18:22
| | |
#1 (ПС)
| Лив джорнал...или моя личная жизнь (дневники) Здавствуйте! Сегодня я решил создать тему
в которой я буду рассказывать некоторые моменты своей жизни, это будет мой дневник или типа того.
Я много раз видел, что некоторые форумщики не любят тех кто выносит личную жизнь на обсуждение, но
мне все равно. Если это мне не надоест, или эту тему не закроют то я буду продолжать.
Вообщем я живу в не очень большом городе (пара персонажей знает в каком) и работаю в магазине,
где продают одежду (типа молодежную), опыт работы почти 1,5 года может быть чуть больше, зарплата хорошая.
Сегодня меня назначили главным по залу, я должен смотреть за остальными работниками (чтобы
не распиздяйничали). Был дождь, поэтому народа было мало, обычно ходит больше. Весь день
я находился на ногах, и к концу рабочего дня решил посидеть отдохнуть на стуле возле примерочной,
в зале народа почти никого не было, человека три и несколько работников магазина...вдруг ко мне подходит
девочка (тоже работает у нас) и говорит что спиздили футболку (причем в моем отделе), которая стоит 2400 рублей (с нас бы это все вычли в конце месяца), она сказала что видела подозрительных людей (парень одетый под рэппера в белой кепке и девка с ним) быстро уходящих из магазина, и обьяснила как они выглядят. И мы увидели, что не хватает одной вещи...я и еще один парень (тоже работник) выбежали из магазина во двор, где мы увидели этих двух СУК...они нас тоже заметили и рванулись бежать (были далековато от нас)...у них выпали три вещи (а не одна) было еще две футболки
они рядом висящие прихватили....я бежал быстрее чем мой напарник (он подабрал вещи) и побежал за мной...мы гнались за ними по коридору гаражей, когда они кончились (гаражи), то эти СУКИ разбежались в разные стороны, девка в одну, а сучий рэпперок (или просто так одетый) в другую...мой друг сдох и остановился (с вещами сложно бежать), да и видимо чуть послабее,
я побежал за парнем (хотя потом подумал что девку догнать было бы легче)...я бежал за ним несколько домов, потом я потерял его на несколько секунд, и увидел что
он свернул налево от дома, я побежал за ним, а он оглядывался...блять....я не смог его догнать, он оказался чуть быстрее, или ему повезло, хотя я видел, что он тоже сдыхает....но рожу я его запомнил...думаю он к нам больше не зайдет...я не знаю что бы с ним сделал
если бы догнал, отпиздил бы точно, меня просто разрывало от злости....
....вот такая сегодня произошла со мной история...можете высказывать свои мнения если хотите...
PS: (всем)...я хочу чтобы форум был интересен...как хотите можете закрыть эту тему или
не отвечать на нее.... | | | | активный пользователь
10 июля 2004, 18:54
| | |
#2 (ПС)
| Это все конечно здорово и тему закрывать никто не собирается, но не забывай, что это все-таки форум, а не lj
кстати они все вещи выронили или еще че успели унести? | | | | ассаи, жми!
10 июля 2004, 18:57
| | |
#3 (ПС)
| Тебе надо купить револьвер для отстрела!  | | | | _
10 июля 2004, 20:48
| | |
#4 (ПС)
| 2Толстый
....все выронили....что мне не стоит вести дневник?....о lj я уже думал, думаю заведу там жж.... | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
10 июля 2004, 21:31
| | |
#5 (ПС)
| для следствия остается несколько нераскрытых подробностей: зачем ты за ними бежал, если все вещи, которые они похитили, находились на тротуаре?
побить их?
тогда правосудие обратилось против тебя, обвинив в нанесении телесных повреждений, спокойно получил условку и был бы уволен ко всем чертям))
если ты манагер, знай хотя бы азы... | | | | _
10 июля 2004, 21:58
| | |
#6 (ПС)
| ....угадал....потом их можно было бы сдать в милицию (и есть за что), а то что они бы были чуть поцарапаны, ведь нужно же было их как-то остановить....свидетели есть.... | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
10 июля 2004, 22:08
| | |
#7 (ПС)
| га-га-га)))))
))))))))))))))))))))))))))ой йо))))
с чем сдать??? у них нет похищенного)))
а * поцарапанные* написали бы на тебя заявление по 115 УК РФ))) | | | | _
10 июля 2004, 22:12
| | |
#8 (ПС)
| ....еще комменты.... | | | | в Бане
10 июля 2004, 23:13
| | |
#9 (ПС)
| камеры повесте... удобная штука, говорят | | | | Bezumka
11 июля 2004, 12:48
| | |
#10 (ПС)
| камеры? это траты на установку, тех обслуживание, плюс придется увеличивать штат работников для обслуживания мониторинга территории магазина, да и стопроцентной отдачи они никогда не дадут, дешевле установить "магнитки" на выходе ... | | | | в Бане
12 июля 2004, 01:57
| | |
#11 (ПС)
| тоже выход
но там тоже траты немалые | | | | Bezumka
12 июля 2004, 02:18
| | |
#12 (ПС)
| намного дешевле: установил и забыл, редкие траты на поддрежание технического состояния... | | | | в Бане
12 июля 2004, 02:35
| | |
#13 (ПС)
| вот тут-то мы вас батенька и попгавим - гемора значительно больше, чем с камерой, поскольку на каждую шмотку надо нацеплять магнитную бирку, да так, чтобы её незаметно снять было нельзя. Тут тоже и квалификация нужна, и оборудование | | | | Bezumka
12 июля 2004, 02:56
| | |
#14 (ПС)
| )) для становки маяка на бирку нужно только спец оборудование, которое не атк дорого стоит, время потраченное на установку не так много...а насчет незаметно снять, мы недавно допрашивали подозреваемого по краже из магазина (кстати согласно действующему законодательству кража считается завершенной тогда, когда субъект поместил похищенное в сумкулибо одел нас ебя с целью скрыть факт совершенного от работников магазина, а не тогда, когда он вышел за пределы тороговой точки), он смог снять бирку обычным ключом, что до этого не представлялось мне возможным, чем привлек внимание сотрудников охраны, находясь в примерочной. Потом пояснял, что научился таким фокусам в Америке...да..вот он оплот буржуазии что с людьми творит)))
а к теме все это гораздо дешевле, ведь, как я уже утверждал, при установке камер потребуется персонал охраны...
прибывавим следующие: магазин совремееной одежды из-за популярности лишь в узких слоях общества не думаю будет обладать большими товарными площадями, и оборудование камерами просто излишне в следствие достаточной доли визуального контроля работников магазина..
у меня все) | | | | активный пользователь
12 июля 2004, 03:07
| | |
#15 (ПС)
| насчет магниток-во Франции был-там видел, что их ващее вручную хуярят на одежду-щипчики, сверху-снизу маяк зажимают-щелк! и все  | | | | Bezumka
12 июля 2004, 03:23
| | |
#16 (ПС)
| Я немного ошибся, хотел указать на технику, предназначенную для законного снятия маяка с изделия)
так их, как ты правильно сказал, крепят руками. | | | | в Бане
12 июля 2004, 03:23
| | |
#17 (ПС)
| Пы-бым-бым-в-дым
ну как знаешь, тебе виднее  | | | | Bezumka
12 июля 2004, 03:35
| | |
#18 (ПС)
| родное следствие может позволить себе ошибаться, если его в этом не уличит любимая прокуратура)
хотя до конца не уверен так это везде или нет;
когда я подрабатывал в свободное от службы время, у нас продавцы крепили их вручную... | | | | активный пользователь
12 июля 2004, 05:51
| | |
#19 (ПС)
| а у меня сайт до никогда не откывался нормально почему-то.  | | | | _
13 июля 2004, 15:02
| | |
#20 (ПС)
| .....нихуя вы тут развели.....кста эти бирки магнитные и так скоро поставят....но спиздить и с ними можно.... | | | | брусничка
13 июля 2004, 15:41
| | |
#21 (ПС)
| где еще истории? | | | | _
13 июля 2004, 17:00
| | |
#22 (ПС)
| 11 числа в 4 часа утра позвонил телефон, меня разбудил брат, он сказал что в магазине сработала сигнализация,
вообщем приехали менты (ОВО) и мне пришлось ехать с ними смотреть в чем там дело, я оделся
и вышел, у подъезда стояла их машина, я сел и мы поехали к месту, в машине было три мента,
два из которых спали, третий вел машину, кстати утром много ментовских машин видел....ОВО, ГИБДД и тд.
Когда приехали, я пошел открывать дверь, а за мной шел мент в бронежилете, затертом таком,
они еще жаловались потом на обратной дороге, что у них там с формой что-то, не дают вроде...
я открыл дверь, вошел...прошел дальше в электрощитовую и включил свет, все осмотрели, вроде нормально, поставил на сигналку снова, но она не взялась, вызвали механика, он был заспаный, и походу с бодуна, матерился...ругал установщиков, покапался в этих хуйнях, все поставили...сели в машину, заехали к ним в управление, там вышел один мент, он взял с собой рожок от автомата (которого я не увидел), и мы поехали к моему дому....все подъехали я вышел, они уехали, только я зашел домой и собрался ложиться спать как ко мне снова подошел брат и сказал что они щас снова приедут, опять
сука сигналка сработала...поехал снова, снял с сигналки, время уже было 6 часов, потом сел в машину,
один говорит что после 6 добираются своим ходом, и довезли меня только до ближайшей остановки,
я вышел и стал ждать автобуса, подошел троллейбус я решил не ждать и сел в него, проехал лишь половину пути
и вышел, тк он поворачивал в другую сторону, пошел пешком до другой остановки, переходя через дорогу
я видел как Гиббдэдэшник остановил какую-то красную американскую тачку старую, из которой вылезли трое
подростков с пивом, мент выташил с заднего сиденья еще какую-то хуйню похожую на сетку, это все я видел уже когда стоял на остановке, еще видел чела, который убегал из другой остановленой машины, мент орал ему что машина все равно будет на штрафстоянке и тот потом все же вернулся, потом подошла маршрутка я сел в нее и доехал уже до своей остановки...потом шел и рифмовал то, что со мной произошло...пришел домой и лег спать, а на работе взял выходной...
12 и 13 числа я провел на даче где играл в футбол и ходил по огороду и хавал малину... | | | | _
13 июля 2004, 17:03
| | |
#23 (ПС)
| ....ничего интересного.... | | | | Розовое полотенце
13 июля 2004, 17:36
| | |
#24 (ПС)
| oooo eto moya lubimaya tema teper!) | | | | _
13 июля 2004, 19:22
| | |
#25 (ПС)
| ....почему?.... | | | | |