![]() |
Little Tick - {2012} я не даю зеленый свет на ваше творчество мне так не хочется чтобы вы позорили хип-хоп. братан р.ай.пи 12 лет тебя нет. а в рэп играют те, кто не смотрел на небо. они зовут тебя своим кумиром. хотя даже не представляют кем ты был. не знают как тебя звали и с кем были терки. они как щенки лишь ник твои помнят. да ладно, ведь это всего лишь жизнь, процент чего то вечного. бесконечного и мы умрем все когда нибудь. о нас останется лишь память и наши треки. в моей деке твои записи хранятся. и постулат 2012 закончит начало воины. где мы будем гореть и как суки ныть. будем бежать от пустого и от гнева чего то свыше где нас уже ни кто не слышит, как помойных крыс. это новое слово давно связанно с основой. по стилю и текстам как две капли они похожи. он свои среди прохожих и для него не важно кто что ему ответит и жизнь закончит казнью. скорее каждый промолчит чем что то вырвет из себя. Все люди как люди, а будто я не я. как на шею петля в ответственный момент жизни. как желание стать тупаком но при этом 4 пули не получить. |
Читал Если еще сотню книг из классики прочтешь - вообще будешь шикарен |
;) Добавлено через 1 час 34 минуты 59 секунд :meat::seva::meat: |
а в рэп играют те, кто не смотрел на небо это почему? |
Цитата:
|
еба:) |
качаешь! |
Цитата:
|
Прочел? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |