нормальный пользовотель
14 июня 2019, 22:08
| | |
#1 (ПС)
| LITTLE BIG — I'M OK чот уже почти совсем ленинград, пиздец:/ | | | | Злобный укронацист
14 июня 2019, 22:30
| | |
#2 (ПС)
| Нормально. Но в прошлом составе было намного интереснее. Больше обыгрывание стереотипов и больше сексуализации. Короче до скидиби литлбиг был для меня лучше. Добавлено через 2 минуты 45 секунд И вообще шатами славяне не пьют. | | | | Мой братишка это Марио
14 июня 2019, 23:18
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ExcD Нормально. Но в прошлом составе было намного интереснее. Больше обыгрывание стереотипов и больше сексуализации. Короче до скидиби литлбиг был для меня лучше. Добавлено через 2 минуты 45 секунд И вообще шатами славяне не пьют. Про какой прошлый состав ты говоришь? | | | | нормальный пользовотель
14 июня 2019, 23:23
| | |
#4 (ПС)
| без ани каст рили не то стало | | | | Злобный укронацист
14 июня 2019, 23:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от ExcD Нормально. Но в прошлом составе было намного интереснее. Больше обыгрывание стереотипов и больше сексуализации. Короче до скидиби литлбиг был для меня лучше. Добавлено через 2 минуты 45 секунд И вообще шатами славяне не пьют. Про какой прошлый состав ты говоришь? Судя по хронологии наверное до ухода Ивлевой. Она у меня ассоциируется с литл бигом, который был с истоков. Во времена Таюрской он стал менее дерзкий, возможно сценарно клипы и лучше стали, но как быстрый поток интересных оригинальных кадров они это потеряли. | | | | дед внутри
15 июня 2019, 00:45
| | |
#6 (ПС)
| момент с кассиршей норм | | | | активный пользователь
15 июня 2019, 14:47
| | |
#7 (ПС)
| та ну, в натуре, ленинградщина какая то
ивлевы - прям дворянская фамилия | | | |
15 июня 2019, 16:54
| | |
#8 (ПС)
| нормально, но были клипы и по-лучше, как в плане музыки, так и видеоряда | | | | NO TOTTI NO PARTY
15 июня 2019, 19:47
| | |
#9 (ПС)
| Как же это вторично. Штамповать бэнгеры, пока всех не заебет | | | | Giovane Fuoriclasse
15 июня 2019, 23:58
| | |
#10 (ПС)
| Слышь, автор. Я конечно рад, что ты деградируешь в ногу со временем, респектуешь наверно таким хитам как "В Питере - пить" и "Лабутены", но всё-же, зачем тащить подобное на форум? Ведь это так не похоже на то, что мы привыкли слышать - на музыку... | | | | Guest |
16 июня 2019, 00:29
| | |
#11 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 июня 2019, 10:03
| | |
#12 (ПС)
| Август 2017. Взяла велосипед на прокат. Аренда в Мадриде дешевая, но списывают с карты 150 евро залога. Возвращаю вел на станцию и не понимаю, что делать - поздний вечер, утром улетаю, залог не возвращается и вернут ли его, не ясно. Подошел местный парень - позвонил в справочную, помог разобраться. Предложил поехать с ним в бар, в котором он встречается с другом. Я в фитнес-форме, одета совсем не для встреч и баров, но в результате он меня убедил. Когда мы доехали, его друг уже психанул и ушел. В результате мы полночи с ним ходили по разным местам и разошлись под утро.
Так вот, когда мы сидели в первом баре, он стал говорить, что очень здорово, что я из России, так как ему нравится русская культура. Я поинтересовалась, что ему конкретно нравится. Он говорит, что типа много же известных людей. Я спрашиваю, а есть ли кто-то конкретный, кто запомнился или понравился. И он говорит, ну конечно, вот например - и показывает мне клип Литтл Бига Дай мне свои деньги | | | | ты нормально? я нормально
16 июня 2019, 13:09
| | |
#13 (ПС)
| поебота | | | | старенький
16 июня 2019, 20:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от evasion Август 2017. Взяла велосипед на прокат. Аренда в Мадриде дешевая, но списывают с карты 150 евро залога. Возвращаю вел на станцию и не понимаю, что делать - поздний вечер, утром улетаю, залог не возвращается и вернут ли его, не ясно. Подошел местный парень - позвонил в справочную, помог разобраться. Предложил поехать с ним в бар, в котором он встречается с другом. Я в фитнес-форме, одета совсем не для встреч и баров, но в результате он меня убедил. Когда мы доехали, его друг уже психанул и ушел. В результате мы полночи с ним ходили по разным местам и разошлись под утро.
Так вот, когда мы сидели в первом баре, он стал говорить, что очень здорово, что я из России, так как ему нравится русская культура. Я поинтересовалась, что ему конкретно нравится. Он говорит, что типа много же известных людей. Я спрашиваю, а есть ли кто-то конкретный, кто запомнился или понравился. И он говорит, ну конечно, вот например - и показывает мне клип Литтл Бига Дай мне свои деньги маш, в мадрид к реперу ре-упу в гости ездила? | | | | активный пользователь
17 июня 2019, 03:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от evasion Август 2017. Взяла велосипед на прокат. Аренда в Мадриде дешевая, но списывают с карты 150 евро залога. Возвращаю вел на станцию и не понимаю, что делать - поздний вечер, утром улетаю, залог не возвращается и вернут ли его, не ясно. Подошел местный парень - позвонил в справочную, помог разобраться. Предложил поехать с ним в бар, в котором он встречается с другом. Я в фитнес-форме, одета совсем не для встреч и баров, но в результате он меня убедил. Когда мы доехали, его друг уже психанул и ушел. В результате мы полночи с ним ходили по разным местам и разошлись под утро.
Так вот, когда мы сидели в первом баре, он стал говорить, что очень здорово, что я из России, так как ему нравится русская культура. Я поинтересовалась, что ему конкретно нравится. Он говорит, что типа много же известных людей. Я спрашиваю, а есть ли кто-то конкретный, кто запомнился или понравился. И он говорит, ну конечно, вот например - и показывает мне клип Литтл Бига Дай мне свои деньги дала? | | | | Giovane Fuoriclasse
17 июня 2019, 03:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от evasion Август 2017. Взяла велосипед на прокат. Аренда в Мадриде дешевая, но списывают с карты 150 евро залога. Возвращаю вел на станцию и не понимаю, что делать - поздний вечер, утром улетаю, залог не возвращается и вернут ли его, не ясно. Подошел местный парень - позвонил в справочную, помог разобраться. Предложил поехать с ним в бар, в котором он встречается с другом. Я в фитнес-форме, одета совсем не для встреч и баров, но в результате он меня убедил. Когда мы доехали, его друг уже психанул и ушел. В результате мы полночи с ним ходили по разным местам и разошлись под утро.
Так вот, когда мы сидели в первом баре, он стал говорить, что очень здорово, что я из России, так как ему нравится русская культура. Я поинтересовалась, что ему конкретно нравится. Он говорит, что типа много же известных людей. Я спрашиваю, а есть ли кто-то конкретный, кто запомнился или понравился. И он говорит, ну конечно, вот например - и показывает мне клип Литтл Бига Дай мне свои деньги дала? Риторический вопрос | | | | фускинщит
17 июня 2019, 11:03
| | |
#17 (ПС)
| Не смотрел,но муз движ этих ребят ну никак не вкатывает | | | | Святой Патрик
17 июня 2019, 11:14
| | |
#18 (ПС)
| Как по мне так это самое не интересное из всего, что было. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
17 июня 2019, 11:32
| | |
#19 (ПС)
| хочется сравнить с ленинградом | | | | 552 clan
17 июня 2019, 12:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Rykun Как же это вторично. Штамповать бэнгеры, пока всех не заебет Ну как бы не каждый это может, плюс качество звучания наивысшее, чуть ли нек Тимбаланд Клип не смотрел. | | | | активный пользователь
17 июня 2019, 17:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от evasion Август 2017. Взяла велосипед на прокат. Аренда в Мадриде дешевая, но списывают с карты 150 евро залога. Возвращаю вел на станцию и не понимаю, что делать - поздний вечер, утром улетаю, залог не возвращается и вернут ли его, не ясно. Подошел местный парень - позвонил в справочную, помог разобраться. Предложил поехать с ним в бар, в котором он встречается с другом. Я в фитнес-форме, одета совсем не для встреч и баров, но в результате он меня убедил. Когда мы доехали, его друг уже психанул и ушел. В результате мы полночи с ним ходили по разным местам и разошлись под утро.
Так вот, когда мы сидели в первом баре, он стал говорить, что очень здорово, что я из России, так как ему нравится русская культура. Я поинтересовалась, что ему конкретно нравится. Он говорит, что типа много же известных людей. Я спрашиваю, а есть ли кто-то конкретный, кто запомнился или понравился. И он говорит, ну конечно, вот например - и показывает мне клип Литтл Бига Дай мне свои деньги дала? да нет, это же просто клипа название | | | | VIP
17 июня 2019, 20:37
| | |
#22 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 июня 2019, 01:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от rae -Цитата от evasion Август 2017. Взяла велосипед на прокат. Аренда в Мадриде дешевая, но списывают с карты 150 евро залога. Возвращаю вел на станцию и не понимаю, что делать - поздний вечер, утром улетаю, залог не возвращается и вернут ли его, не ясно. Подошел местный парень - позвонил в справочную, помог разобраться. Предложил поехать с ним в бар, в котором он встречается с другом. Я в фитнес-форме, одета совсем не для встреч и баров, но в результате он меня убедил. Когда мы доехали, его друг уже психанул и ушел. В результате мы полночи с ним ходили по разным местам и разошлись под утро.
Так вот, когда мы сидели в первом баре, он стал говорить, что очень здорово, что я из России, так как ему нравится русская культура. Я поинтересовалась, что ему конкретно нравится. Он говорит, что типа много же известных людей. Я спрашиваю, а есть ли кто-то конкретный, кто запомнился или понравился. И он говорит, ну конечно, вот например - и показывает мне клип Литтл Бига Дай мне свои деньги дала? да нет, это же просто клипа название а | | | | активный пользователь
1 сентября 2024, 15:36
| | |
#24 (ПС)
| Наркоманская херня для торчков ваш Литл биг. Включил и поблевал, спасибо что я на это лишнее время не терял ублюдки | Херня для | | | пишу музло
2 сентября 2024, 10:35
| | |
#25 (ПС)
| Прикололо. И по клипу и по звучанию. Топчик | | | | |