Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | и ещё, бесит как обе команды грязь льют на друг друга
ну так увидимся на Noisia только мля билет дорого сука | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | кста, можешь подскажешь где добыть флаеров???? | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Dronaz БЛЯ, ХОЧУ В ЛИТВУ С КОНЦЕРТОМ! А просто хоть в гости приехать нехочешь?
-------------
Насчет MC Battle ... блин, по мне нет там кого слушать .. все как то на месте стоит. ХХ награды - натянутые, нет кого награздать. Баттл тоже никакой... Все хорошие фристайлеры разьехались... голяк! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sekta мля да я и имел в голове кохеренс , неясно почему написал только метро ))) а если честно то метро тусы получше бывают чем кохеренс и там людей побольше бывает, не так? вот на последний кохеренс в интро практически никто не пришёл )) бедный рупас ходил и смотрел где же все люди ))) метро просто в основном везет в литву более мягкий,более коммерческий днб.Рупас же везет МЯСО а к мясу у нас еще мало привыкли.в интро небыло кохеренс,если ты про пятницу прошлую,там организатор был интакс,рупас просто играл последний кохеренс пати был пас эрлицка в декабре,когда мы в риге на креках были так жалко что не сходил,поляки приезжали,дж и МС,МС пиздатый говорят был... -Цитата от Sekta и ещё, бесит как обе команды грязь льют на друг друга
ну так увидимся на Noisia только мля билет дорого сука льет в основном метро,рупасу это нахуй ненадо,но когда на него срут он сердито огрызается %)) перед коммюнитиес мейкинг в сентябре на джсцене.лт форуме дикая драка была,в итоге метро лоханулись по полной...могу дать линк если интересно -Цитата от Sekta кста, можешь подскажешь где добыть флаеров???? должны быть в скейтшопах,интро,дж шопе
ну и у меня могут быть я правда все раздал уже но могу еще взять по ходу
25лт за Нойсиа вполне пх,на конкорд даун 30 было | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PhoeniX А просто хоть в гости приехать нехочешь?
-------------
Насчет MC Battle ... блин, по мне нет там кого слушать .. все как то на месте стоит. ХХ награды - натянутые, нет кого награздать. Баттл тоже никакой... Все хорошие фристайлеры разьехались... голяк! вполне согласен.но посмеяться схожу | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | куда это вы все собираетесь? ) | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | насчёт мяса и лёгкого полностью согласен. метро привезли букема и фабио (хотя и конкорды были ), но лёгкое я лучше дома послушаю, а в клубе мясо)) поэтому и рад что нойзя будет ))
я был в ерлицкасе тогда людей было очень мало )) а мс по польски вобще хуячил, не по душе мне както
линков не надо, я и сам начитался много раз уже )) они во всех форумах после каждой тусовки гонят друг на друга, все минусы организации отмечают ))
надо флаеры достать | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | -Цитата от Злоба куда это вы все собираетесь? )
ктото на мс баттл
ктото на noisia
а ещё ктото на napalm death | | | |
ктото на noisia
а ещё ктото на napalm death ну я как всегда ниче нзн((
когда че будет? | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | noisia в пятницу, баттл 20, напалм вроде 23 | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Злоба ну я как всегда ниче нзн((
когда че будет? А Lithuanian Hip-Hop Awards 2006 9 февраля! - советую сьда заглянуть! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я и на нойзию,и на баттл,и на авардс по ходу,а напалм деф то хз шо такое | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от PhoeniX А Lithuanian Hip-Hop Awards 2006 9 февраля! - советую сьда заглянуть!
а где более подробная инфа есть? ) | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | тунр, лучше и не знай | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Злоба а где более подробная инфа есть? ) Скоро все будет оглашено... Следи за информацией на www.hip-hop.lt или www.hh-nation.net И зови друзей и подруг! программа намечается хорошая! | | | | нормальный пользователь
Может есть у кого альбом Green Grey 550 MF
поиск не помог | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | у меня имеется | | | | нормальный пользователь
вот сюда если можно | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | ну ок, ща попытаюсь | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | заливается уже | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | предлагает сдаться
Может есть у кого альбом Green Grey 550 MF
поиск не помог а нах тебе?
Грин Грей (1997) слушала? -Цитата от PhoeniX www.hip-hop.lt чё та накрылся в последнее время... -Цитата от tunr а я и на нойзию,и на баттл,и на авардс по ходу,а напалм деф то хз шо такое мажор... | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | решайтесь на Napalm Death. угощу пивком) | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от katz Катз, хх.лт накрылся
Кстате ... где все фото с Креков? у меня ПС починен уже а фоток 0!!!! а? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от PhoeniX А просто хоть в гости приехать нехочешь?
-------------
Насчет MC Battle ... блин, по мне нет там кого слушать .. все как то на месте стоит. ХХ награды - натянутые, нет кого награздать. Баттл тоже никакой... Все хорошие фристайлеры разьехались... голяк! не злись, но у тебя уебанские рассуждения по этому поводу
как минимум | | | | |