вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | никуя. пили мы значить на даче у рыжего третий день,в таких заблудишках что огого.8 километров пешочком от трассы по снегам,2 соседа лес и поле %)) ближайшая деревня-километра 3 по снегам(дело было в начале марта,так в лесу снег был ишшо).итак,допили водку,пиво и ликеры, каким то чудом наколдовали самогона...разлили по стопарикам.открыли баночку консервированных ананасегоф на закусь значить,беру я ломтик ентого ананаса на зубочистку натыркиваю (не будешь же руками хапать %) ),беру стопарик,все смотрят подозрительно и первым никто не пьет.ну тогда говорю ЯМАН! (в тот викенд да и после Яман у нас значило все положительное и хорошее,в том числе использовалось как приветствие,одобрение,тост и прочее,а Баул было противоположным Яману )опрокидываю стопарик в глотку,закусываю ананасегом и изящно мечу зубочистку в мусорку через пол кухни тут один грит "о бля,ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ ЯМАНОВ!!ПЕРВЫМ ВЫПИЛ И КОПЬЕ ПЕРВЫМ МЕТНУЛ %)))" вот и прилипло на пару недель,да и ща иногда вспоминают | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | хех, феникс радио звезда | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я блядь рисовал так не смог послухать | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Звезды только на небе... | Nonamerz - На Студии | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от tunr никуя. пили мы значить на даче у рыжего третий день,в таких заблудишках что огого.8 километров пешочком от трассы по снегам,2 соседа лес и поле %)) ближайшая деревня-километра 3 по снегам(дело было в начале марта,так в лесу снег был ишшо).итак,допили водку,пиво и ликеры, каким то чудом наколдовали самогона...разлили по стопарикам.открыли баночку консервированных ананасегоф на закусь значить,беру я ломтик ентого ананаса на зубочистку натыркиваю (не будешь же руками хапать %) ),беру стопарик,все смотрят подозрительно и первым никто не пьет.ну тогда говорю ЯМАН! (в тот викенд да и после Яман у нас значило все положительное и хорошее,в том числе использовалось как приветствие,одобрение,тост и прочее,а Баул было противоположным Яману )опрокидываю стопарик в глотку,закусываю ананасегом и изящно мечу зубочистку в мусорку через пол кухни тут один грит "о бля,ВОЖДЬ ПЛЕМЕНИ ЯМАНОВ!!ПЕРВЫМ ВЫПИЛ И КОПЬЕ ПЕРВЫМ МЕТНУЛ %)))" вот и прилипло на пару недель,да и ща иногда вспоминают Ох блин! Саня.. ну ты даешь!!!! ЯМАН БРО!!! Ты такое же будешь вытворять и по дороге в Ригу!? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ты незабудь еще 2 места в своем списке забить,моих 2 друга едут %)) будем с ними в риге рисовать %)))
а по дороге в ригу незнаю я че будет,до риги будет 3 дня фестивалей,так рига это уже четвертый выходит | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Хмм... ну я постараюсь... Просто желающих очень много, что-то стало на места! Пусть готовят деньги и переводят! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну там свои люди %)) во сегодня красили с одним из них таких нельзя в ригу не взять,тем более один из них на скиннимане трех рижанок вцепил и они его к себе звали
а насчет денег то сообщу им завтра ,надо блин и самому намутить $$$ | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от tunr ну там свои люди %)) во сегодня красили с одним из них таких нельзя в ригу не взять,тем более один из них на скиннимане трех рижанок вцепил и они его к себе звали
а насчет денег то сообщу им завтра ,надо блин и самому намутить $$$ Вся инфо на сайте www.midiaudio.com/~ignas ПОКАЖИТЕ ДЕНЬГИ! А мне как помошнику Самую Красивую РИЖАНКУ плизз! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ктонить знает где Термитос - я чота в Вильнюсе пару дней был - набирал - всю дорогу занято | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | гы,Термитос в Даблине сидить уже поболе полугода %) неизвестно когда вернется
Феня,ну постараемся | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Артур Скотт ктонить знает где Термитос - я чота в Вильнюсе пару дней был - набирал - всю дорогу занято Термит давно уже в Ирландии сидит, в Дублине. Учится на звукорежисера теперь. Когда будет и Литве - не ясно! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | а ну значит нормально всё у него а то я думал мало ли
увидите - превед передавайте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну эт вопрос когда увидим он тут на форум иногда заходит,пробуй лс писать если чо/ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | карашо тебе | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не жалуюсь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | подкиньте что ли литовского рэпчика свеженького заценить | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | у АНтурки интерес к рэпчику литовскому проснулся
круть | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Артур Скотт подкиньте что ли литовского рэпчика свеженького заценить Именно Литовского или Литовского-Русскоязычного!?
Скачивай мой ЛП и коментируй в теме! Линки в моей подписе! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от i-LL у АНтурки интерес к рэпчику литовскому проснулся
круть я как бы G&G слушал ещё году в 2000м когда не подозревал что есть такой - русский рэп кстати | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Артур Скотт я как бы G&G слушал ещё году в 2000м когда не подозревал что есть такой - русский рэп кстати потом твой интерес куда-то пропал
а сейчас проснулся
всё логично | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну мой интерес долгое время был устремлён на россию хотя апофеозов тех же я периодически слушал а щас чота хочеца ещё | | | | |