вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну если б меня военкомат щемил я б тоже ругался )) | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | 1)Денисыч, я тут по-быстрому в инете. Слухай,там не в курсе есть ещё билеты? Я тут кабы вродь и надумала.Гуриан тоже пока вроде не прикупил. Если что скинь смску.
2)Мне в свободно-принудительном порядке велели сегодня явиться на кафедру славистики в ВУ встречать Ющенко, иначе зачет не поставят. УУУУ=( ТИпо,боятся что неудобняк выйдет,если никто не явится. нас бедных козлами отпущения сделали.как всегда польская филология страдает. Спейс не пашет в этой инет кафе, ФАК! Денисыч, присоединиться не хош?
3)А финал по pilka nozna когда,17-го? ТАм чую народу будет много. Настасья с Жанной обещают подтянуться=)
Если Жанна заинтересовалась футболом, это что-то.
Там стол заранее зарезервиорвать можно? А то боюсь не сядем потом. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | архив зашевелился
нехило так | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Как ты вообще Инга? Жаль в автобусе нас разделяло много народу... Интересно было бы сейчас пообщаться. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | покочаю | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Тош, нормалёк, сессия подкралась незаметно, могильной затхлой плесенью веет от давно издохшего языка великих римлян - латыни=)
Ну а так все путём, вот тока что в Вингисе на великах рассекалию А говорят, что на велике раз кататься научившись не разучишься. Ответственно заявляю - это миф=) Ну, правд быстро вспомнила.
Когда на горизонте появишься? А то опять в 6-ёрке подкараулю не отвертишься | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | охо скока вас тут | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | - Цитата от Ingoshke : 1)Денисыч, я тут по-быстрому в инете. Слухай,там не в курсе есть ещё билеты? Я тут кабы вродь и надумала.Гуриан тоже пока вроде не прикупил. Если что скинь смску.
2)Мне в свободно-принудительном порядке велели сегодня явиться на кафедру славистики в ВУ встречать Ющенко, иначе зачет не поставят. УУУУ=( ТИпо,боятся что неудобняк выйдет,если никто не явится. нас бедных козлами отпущения сделали.как всегда польская филология страдает. Спейс не пашет в этой инет кафе, ФАК! Денисыч, присоединиться не хош?
3)А финал по pilka nozna когда,17-го? ТАм чую народу будет много. Настасья с Жанной обещают подтянуться=)
Если Жанна заинтересовалась футболом, это что-то.
Там стол заранее зарезервиорвать можно? А то боюсь не сядем потом. Инга, билеты есть) Наверно на выходных наконец-то куплю.
Финал 17го. Столик очевидно уже нам забронирован - у Юрца в Оллстарсах бармен знакомый. Katz ты надеюсь на финал тоже подтянешься?) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Строго дожен приехать!Не дома же смотреть...)))На Лупах ещё пересечёмся...давай билеты хватай! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Продолжая тему Военкома, скажу,что вчера и мне доводилось там побывать
Медкомиссию проходил...
Из всех пацанов, а их было дотаточно много,не взяли только двоих...
Не имел чести быть знакомым с Фениксом,поэтому не могу быть уверенным, что он был одним из тех пацанчиков. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | какие могут быть санкции если я до сих пор не привёз в военкомат справку из универа? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ко мне никаких не было...до скольки лет призывают? | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | до 26 вроде | | | | предлагает сдаться
так вот втихаря и проходил 8 лет...я когда последний раз в военкомате бьыл,они обо мне даже забыли... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | но вот мой брат тоже так проскочил, но потом в 30 лет решил поступить ещё раз в универ и у него проблемы были изза этого | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | у меня такого заёба надеюсь не случится... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | - Цитата от Sekta : какие могут быть санкции если я до сих пор не привёз в военкомат справку из универа? Да никаких
Есть нарушителей похлеще тебя.
Вот им штрафы дают поначалу от 100 до 200 Лт.
Потом прессуют жесче. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | - Цитата от katz : у меня такого заёба надеюсь не случится... Военный билет имеешь?
Вот при поступлении, он обязателен.
И главное что там отмечено было бы,что у тя все нормуль. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | во во | | | | нормальный пользователь
захочешь поступать куда нить,
и дейтвительно могут быть проблемы.
Скорее всего тебе штрафик не большой выпишут.
А с другой стороны, ты сам можешь на них потом надавить,
что повестку никогда не получал.если ты действительно ее не получал...
Ко мне доебались,что я не сообщил им, что место жительство поменял
А самое дурное,что им не обьяснишь,что ты не знал, что должен был это сделать...
И вообще меня уже трясет от этого военкома...
Такие все они уже правильные,а ты такой балбес.
Короче опускают тебя ниже плинтуса | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | они одно всегда на отмазки твои отвечают - незнание законов не овобождает тебя от ответственности... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Мне ответили так :"O kas turejo žinot?Ka?"
Ну и пошло поехало... | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | - Цитата от katz : поздравьте меня!я не призывник
так вот втихаря и проходил 8 лет...я когда последний раз в военкомате бьыл,они обо мне даже забыли... может тебе кто-то 8 лет назад подарочек сделал - выписал из картотеки военкомата?) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | не сделали...просто раз пришел а они говорят "Ой а мы вам повестки и не высылали оказывается!"и это в течении 2ух лет...ну а потом я справочку на отсрочку на пол года принёс(устраивался на работу) и после этого я там не слухом не духом... | | | | |