буквально
18 марта 2002, 10:48
| | |
#151 (ПС)
| Да, разумеется, ты вообще на линк заходил, который в начале темы дан? Там сможешь накачать музыку других литовских исполнителей, к сожалению только 99-го года. | | | | mc_skrip
18 марта 2002, 11:49
| | |
#152 (ПС)
| Термит2:Ты фанеру передал YG'е? | | | | буквально
20 марта 2002, 10:50
| | |
#153 (ПС)
| А вас не поймешь вообщем! То один пишет, забирай фанеру и отправляй, то другой звонит, забирай фанеру и пусть лежит у тебя. Но если честно, я еще не забрал. Просто ДонЦява опять где-то заглох. | | | | mc_skrip
20 марта 2002, 11:06
| | |
#154 (ПС)
| забирай фанеру и отправляй, Иге. | | | | АпоФеоЗ
21 марта 2002, 12:41
| | |
#155 (ПС)
| ...а по мне - так зашибись как Термит тянет слоги...
B-Real тоже слоги тянет (мне так кажется)
так что кое-кто себе противоречит...
Термит: прасти что я не проводил, хуево было...
Руслику приветы, а Герман зря не приехал. | | | | буквально
21 марта 2002, 12:54
| | |
#156 (ПС)
| Герман сейчас и сам уже жалеет, что не поехал. А ты зря не проводил, в том плане, что Синдик нам хорошего планца принес, посмеялись вдоволь.  | | | | АпоФеоЗ
21 марта 2002, 14:15
| | |
#157 (ПС)
| Да Зина держет марку... Это то что я как-то тебе привозил. Мы у речки курили... Как кстати Мартинас?
Я остался в Пепсике потом в 4 часа посадил эстонцев, проводил девченку и к 6 был дома с температурой 39 и 4 | | | | BDB Squl
22 марта 2002, 11:36
| | |
#158 (ПС)
| 2 Nailz : ты ваще такую хуету упорол парниша,просто отпад...Да ещё и читаешь тут на форуме не внимательно,есть ли группы спрашиваешь,так открой глаза,кто потвоему тебе ща пишет??Короче дело в том что в попсе считки быть не может вообще,сам подумай,если Термит читает значит это уже не попса...Ты сам себе противоречишь,и соглашусь с Захаром,Сайпресс тянут слоги,так что ты противоречишь по всем статьям и не знаешь к чему доебаться,вот и всего-то...А то что музыку не оценивають,ты ошибся,очень ошибся...Оценивают всё,работу команды на сцене,работу битмейкера.Всё оценивают...Да и вообще,купи вот наш альболмчик и послушай,мы тож тянем,пусть не везде но бывают места...Помоему протянуть лучше нежели оставить пусто место,типа прочитал пол строки а там ещё место осталось и молчишь...Уж куда лучше не молчать...Да и ваще,когда тянут-это мелодично,это многим нравится...А то что такое тока для телека и для радио,так ответь мне мальчик,для чего тогда потвоему ваще рэп???РЭП именно для этого (для раскрутки и зарабатывания денег) и был придуман,так как у нигеров было тока два выбора-или играть в баскетбол или торговать наркотиками и оружием...Вот рэп и придумали,запомни мальчик-РЭП ВЫМОЩЕН БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ!!!Всё,матай на ус!  Ты обломался...противоречие есть самый что нинаесть облом в натуре человеческой...запомни это,"рэппер". | | | | BDB Squl
22 марта 2002, 11:44
| | |
#159 (ПС)
| 2 Nailz : чуть не забыл,Мастер Спенсор к твоему сведению себя к underground'у относит...А по поводу попсовости-так народ с большим (ударение на О) удовольствием слушает мелодичные трэки рэпперов нежели то что Термит назвал убогостью битмейкера...И вот такие вот мелодичные парни типа нас,Термита  ну и многих других,набъют карманы деньгами и будут рады жить ни в чём себе не отказывая,а ты со своим грубым,строгим и жестоким рэпом будешь в жопе сидеть...Вот и всего-то...Ну да в своё оправдание ты можешь сказать что не ради этого делаешь,ненуждаешься ни в чём уже и уже можешь жить неотказывая не в чём себе,так как челдовек уже обеспеченный...Ну тогда всё ясно,тогда конечно можешь делать то что ты называешь рэпом,так как тебя не особо будет заботить купит это кто-нить или нет,так как заработать тебе будет не обязательно на этом,ты ведь крут...Понимаешь о чём я???Чёт вот сомневаюсь что понимаешь (я не говорю что ты тупой) и ответ твой будет огресссивен и явно не такой какой должен быть....Ну это твоё дело-я на дураков и на родственников не обижаюсь...Ну и если мы не родственники,то..........ГЫ  | | | | BDB Squl
22 марта 2002, 11:46
| | |
#160 (ПС)
| 2 Термит : ну что послушал как следует наши вещи для второго альбома????Напиши в нашей теме на рэпрэкордз мнение,можешь со старым посравнивать  Я вот что хотел,Термит,ты когда Дайму куски эти отправлять уже собираешься???Ты там поторопись тогда,ок???Ну всё,жду ответа... | | | | АпоФеоЗ
22 марта 2002, 22:29
| | |
#161 (ПС)
| 2 Geepa: Зашибись, хорошо сказал. А то выдумывают себе сами критерии по которым определять пОпса или рэп и парят, и парят. | | | | BDB Squl
23 марта 2002, 14:28
| | |
#162 (ПС)
| 2 Захар : да заебали меня просто вот такие дебилы до мозга костей...Вот точно-придумали хуйню и парят и парят...Ты всем невъебаться товарищ и всё круто,но как тока оказываешься на большой сцене все те же приятели начинают орать громче всех что ты попсист...Пидары...Я за таких людей тока радуюсь и был бы рад оказаться на их месте...РЕСПЕКТ прибалт  | | | | буквально
29 марта 2002, 11:05
| | |
#163 (ПС)
| 2 Da Manifest: Как вам фанера? Чем быстрее сделаем вещь, тем лучше. Постарайтесь с текстами не подвести. Тему я уже объяснял Слэнгу: призыв для всей хип-хоп нации на творческую деятельность.
2 BDB: Как телега Brutal Crimes (хотя уже догадываюсь, что скажите  , вот и я о чем)?
2 Захар: Ты Дайму песни наши передал? | | | | BDB / Project K.O.
29 марта 2002, 16:55
| | |
#164 (ПС)
| 2Termit Kak poslushaju srazu ze napishu! | | | | "Brutal Crimes"
29 марта 2002, 20:59
| | |
#165 (ПС)
| если честно, мне самому не очень понравилась последняя телега...  Я хотел гораздо большего. Но, бля, много хочешь, мало получишь... | | | | BDB Squl
30 марта 2002, 15:48
| | |
#166 (ПС)
| 2 Killa : с вашим то отношением и подготовкой ко всему этому-я удивляюсь что вы ваще что-либо получаете,мало ему видите ли...Хех...Как можно с такой подготовкой большего хотеть???И кстати не удивляйтесь когда услышите песенку под тот сэмпл что я вам подарил,и может даже с тем же битом,потому как я считаю (да и все вокруг) что вы там тока всё испортили а не поменяли,и кстати не присваивай чужой труд,чё-то и Серж и Снайпер все говорят что типа ты сказал что ты музыку делал,так вот ты её тока испортил...Я по новой не поленюсь возьму этот сэмпл и переделаю,покажу что у вас получилось и что ваще может получиться из неё...Вы там слышал прихапали ДУШУ но без нашего вокала,так вот помоему был договор типа это чисто наши куски,так вот никаких ремиксов,узнаю-поссоримся пиздато,а Дайму уже по этому поводу морали прочитал...Так что в пролёте..А по поводу того что услышишь снова этот сэмпл и возможно этот бит и под вещь что я делал БОЛЬШЕ НЕ МОГУ- НЕ ЗАЛУПАЙСЯ,НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!  Всё,что хотел написать написал..Паке... | | | | mc_skrip
30 марта 2002, 16:26
| | |
#167 (ПС)
| 2Termit ну насчёт текстов ты тут перегнул неподведите с текстами
ДМ это ДМ если честно когда ты объяснял слэнгу тему по телефону Ига в это время спрашивал у слэнга что-то так что слэнг всё прослушал..Я примерно уже понял про что текст Всё давай удачи проверяй почту !!!!!!!!!!!!!!! | | | | АпоФеоЗ
30 марта 2002, 19:55
| | |
#168 (ПС)
| 2Termit: передал я Дайму диск. точней не я а Фонэс. Но он был пьян так чтог мог проебать...
Как ты? Скоро апрель!!! | | | | Junior Member
30 марта 2002, 21:57
| | |
#169 (ПС)
| 2 Geepa:Zdarovo kori6,ja tut po4ital tvojo mnenija pro Rap...  )))))))))PIZDEC!!!!Tak kak ti "real'nij nigger",iz 4jonrih rajonov New-Yourk'a i pari6 za4em sozdan rap  ,i znae6 kuda podatsja 4jornomu esli emu ne dajut raboti, kak mi uzhe nagljadno pro4itali 4erz eto ti uzhe pro6jol  )))))).i znae6 4to tvoi bratja po cvetu kozhi pridumali rap 4to bi na njom zarabotat' i sdelat' "real'niju" komerciju  togda ostajotsja mne tol'ko zatknutsja i bezhat' isktat' tvoj al'bom v magazinah
P.S.oj zabil 4to tirazh tvoego al'bioma 200 6tuk i v Latvii ego ne prodajut izveni "kori6",esli ti tak ho4e6 4tpo bi ja masterski ocenil tvoju rabotu to mozhe6 mne ee po bandreoju poslat',budu zhdat'  ))))))))).peace to "nerealnij MC"  ))) | | | | АпоФеоЗ
30 марта 2002, 22:17
| | |
#170 (ПС)
| да уж | | | | BDB Squl
31 марта 2002, 16:15
| | |
#171 (ПС)
| 2 Nailz : дурак ты нахуй,вот и всё что я могу сказать...И не я один тут такого мнения,ведь не один я согласен с тем что я писал тебе выше...Короче ты парень недалёкий и страдаешь хуйнёй,ну как я и предпологал-ответ твой не представляет ничего обосновательного из себя,НИГГА!А вот по поводу тиража парнишка,так вот тут ты уже не меня попытался оскорбить или зацепить,а РЭПРЭКОРДЗ,дебил,и я думаю что местная администрация,поскольку заодно с вышеуказанной фирмой,быстренько на жопу твою компры найдёт и засунет тебе её по самые гланды...Ну по всей видимости ты не понял чё я написал так как,повторюсь,недалёкий ты...Короче смотри чтоб не наказали...Знаешь поговорку про воробья???Короче печатать я её тут заебусь,но вот концовочку обязательно преподнесу вашему вниманию : ЕСЛИ СИДИШЬ В ДЕРЬМЕ,ТАК СИДИ И НЕВЫЁБЫВАЙСЯ!Так что сиди и не пизди,тож мне ПРИБАЛТ...Такие как ты со своими понятками и типа "умными" высказываниями,только портят всё а потом на все наши страны залупается народ типа в прибалтике одни бараны и идиоты...Ну конечно,так и будут думать если только таких как ты встречать будут...
2 Захар : вот тебе и "да уж"  | | | | BDB / Project K.O.
1 апреля 2002, 18:16
| | |
#172 (ПС)
| 2Nailz - oj zabil 4to tirazh tvoego al'bioma 200 6tuk i v Latvii ego ne prodajut Ty chego vobshe olen' chtoli!Ty che vnature dumaesh chto RAPrecordz vypuskajut terazy po 200 kaset?Da togda Geepa byl prav kogda skazal chto ty: - парень недалёкий и страдаешь хуйнёй Mozet tvoj alboom i budet prodovat'sia tirazami po 200 kaset!Esli vobshe budit!(Nu esli ty konechno voobshe ,chto-nibud' mutish)!A voobshe luche uznaj a potom pishi takuju hujniu!Znatok.........  | | | | АпоФеоЗ
1 апреля 2002, 21:56
| | |
#173 (ПС)
| Nailz и Висагинас хватит уже...
Друг друга вы переубедите вряд ли.
Nailz: Мне очень интересно зачем ты учавствуешь в обсуждении этой темы если такой уж ярый противник литовского рэпа? Если просто хочешь покричать о том как ты крут, то это уже извесно(По крайней мере одному человеку - мне)...
Кароче мое предложение - хватит!!! | | | | Zhabler clan produkshn,VaiPeR
2 апреля 2002, 12:53
| | |
#174 (ПС)
| Landno hvatit tut razvodit goriachiuju litovskuju demagogiju. U nas v Litve priniato drug na druga gavno vylivat. Nu prosto ot etogo udovolstvije polachiajut. Tak vot izza etogo i poluchiaetsia konfrontacija mezhdu svojimi. I voobshe prosto tak poluchiajetsia shto svoji zhe repery najezhzhajut na svojich. Ja imeju vvidu ne druzej, a voobshe tovarishei uvazhajushich rapmusik.
Luchshe zacenice gospoda rosijane takije vot kusochki, na litovskom jazyke.Ja tam gdeto offtopic kinul,za eto izviniajus. www.mp3.com/shmekla
zacenice,i ne pizdice chto litovcy chitajut medleno 
peace. | | | | буквально
3 апреля 2002, 11:38
| | |
#175 (ПС)
| 2 Scrip: Ty sovsem ne tak ponial temu. Tema - eto prizyv k hip-hop nacii na tvor4eskuju dejatelnost, 4toby narod 4to-to delal, a ne byl tolko v roli passivnyh potrebitelej. OK? Vsio taki postarajtes s textami. 4toby ot serdca shlo. | | | | |