нормальный пользователь
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Путин, продвинь хоть в думму а? | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Нехочу никого обидеть.. но мне лично дизайн сайта совсем не понравился... Какой-то кисленький..
п.с. Всех КАТОЛИКОВ с РОЖДЕСТВОМ!
п.п.с. Меня поздравлять ненадо, у меня празник 7 января! | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Ну незнаю, мне дак нравится.
В чём дело у каждого свой вкус. | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Да, католиков с Рождеством! Игорёк, тебя в частности
Что на Новый делаете? Викед, не в курсе? Лан, я обратно к столу качусь дальше хавать.
Счастливых праздников всем | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | 2 DanilaLv:
Ну латышский тоже блещет. Весь семестр его учила.
Вот например "Puķu pardavējs" по литовски звучит как "продавец пёзд(?)" (как по русски слово пизда в родительном падеже множественного числа?).
Нечто вроде сутенёра, т.е. Слово kaķis тоже у литовцев смех вызывает=) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
а нах латышский учить спрашивается? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Хуя латыжский, хуй поймёш, что написано, только без обид ок? | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Дык и на литовцам и русским kakis смешно должно быть! это, тем кто слушает слово по звучанию а не по смыслу!
п.с. я наелся страшно! никому такого не желаю! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
а мы ещё вечером бухаем и завтра на работу | | | | Пепел-по-Ветру
с утречка, супчик варите! | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | с каледасами всех | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | люди как мне хуева... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а в Вильнюсе есть базар не вьебенный. а в Клайпеде и Паланге просто пиздато! | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от katz : люди как мне хуева... перепил? | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от AgenSmit : а в Вильнюсе есть базар не вьебенный это ты про гарюнай чтоли? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | это ты про гарунай что ли?
Кирил, бодрись - пиво нас спасёт | | | | main статус
это ты про гарюнай чтоли? должно быть про нево у нас в стране наверно 70% всех шмоток оттуда | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Да, всех с праздниками | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | палюбому ГАРЮНАЙ!!
MADE in PABRADE | | | | предлагает сдаться
MADE in PABRADE старая фишка...
2Sekta алкоголь и наркотики это всегда плохо...
2R_Chie все таки я взял себе бренди...ну и пива само собой бутылочку... | | | | Дежавю
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Vilnius | Всех с Новым годом! Дорогие форумщики, рэпперы и нет, знакомые и незнакомые, близкие и дальние всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все лучшие пожелания, которые вы получили до этой минуты, и которые еще прозвучат, будьте здоровы и веселы!
Что еще пожелать Вам в Новом году?
За море мечты шагнуть,
Созвездие Пегаса оседлать
И выйти на Млечный путь,
Догнать стремительных Гончих псов,
И в дальней дали пыля,
Накрыть Созвездием Парусов
Созвездие Журавля!
С Новым годом, сновым счастьем! | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | - Цитата от Ingoshke : 2 DanilaLv:
2 DanilaLv:
Ну латышский тоже блещет. Весь семестр его учила.
Вот например "Puķu pardavējs" по литовски звучит как "продавец пёзд(?)" (как по русски слово пизда в родительном падеже множественного числа?).
Нечто вроде сутенёра, т.е. Слово kaķis тоже у литовцев смех вызывает=) Всмысле "Puķu pardavējs" это "прадавец цветов"... А по литовски пиздёнками торгуют получается???) Ну мне если чесно не литовский, не латышский нихуя не нравится как язык... что слова, что произношение... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Тут на днях ехал через Литву... Так какой-то чел залез в автобус рейсовый, и в перемешку с Литовским и Руссикм, начинает посылать всех нахуй... И посылать русского водилу, мол бля Литовец какой-то там зекан нимоверный... Ну в итоге уснул в автобусе, выйти на своей остановке не смог... Привезли его в Шауляй и выкенули... Потом собрались трогаться, так он под колесом автобуса заснул... Достали его кинули к обочине и хуй знает где он щас... А ещё какая-то бабка на границе раз 10 просила провезти пару блоков сигарет за 3 лита... | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | 2 Katz: Я никогоне соберался удевлять этим...
2 DanilaLv: Граница есть граница... Да и людей разных хватает. | | | | |