потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Вот как раз таки сакс дома торчать у кого-то. А вообще, срать на какую-либо компанию хотел. Дома буду. Спать лягу. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Вот как раз таки сакс дома торчать у кого-то. А вообще, срать на какую-либо компанию хотел. Дома буду. Спать лягу. | | | | зе бобер
Регистрация: 20.04.2004 | сори, но одному нелучше... дв к нам, напьёмся как ?%_%.%!?:," и будэт нам щааастъе на утро!!! ДЖАГА-ДЖАГА
крч тебе решать, всегда будем рады | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | Bliaa Objasnite kto nibud shto zna4it eta DZAGA DZAGA??? | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Ребята, не пЫсать! Всё путём. До НГ ещё дожить надо. Диня, я согласна. На хате это уже так как-то не прёт....
Джага-джага это и есть рил Джага-Джага, какие ещё могут быть пояснения? Глубока семантика этого слова...... | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Инга, ты себе Инет когда проведешь? | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Да вот, кто-нибудь окажите на меня влияние, или, ещё лучше, съездите за меня в ТЕЛЕ 2 и atnaujinkite sutartį | | | | зе бобер
а Игорёшка начто? | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | ПРиветик! А я в кнс щаю Ига он добрый и меня не ругает=) | | | | зе бобер
Регистрация: 20.04.2004 | лаки мде, разежается както народ на этих выходных ни4е пробёмся
а без поруганий инет слабо провести? подумай какой мир перед тобой откроется!! | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Да вот.....=)
А куда то народ разъезжается? Я-то как-раз спешу домой, в свою теплую хату, а то тут задубела окончательно, беспредел, почти не топят..... даже курить холодно зубам=))) | | | | зе бобер
Регистрация: 20.04.2004 | - Цитата от Ingoshke : Я-то как-раз спешу домой, в свою теплую хату, а то тут задубела окончательно, беспредел, почти не топят..... даже курить холодно зубам=))) вот ты собераешся ) лысый уезжает ) ну валик и так в отезде )) холодна уже... а понедельник так классна с димоном в холоду в лаздины к алёнке прокатились
с 9 до пол 12 ве4ера )))
смари не мёрзни тама | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Ниче, вечерком поезд Шештокай - Каунас - Вильнюс, и я у себя на Краснухе наконец, и Ига встретит Ух, как классно=) Хочу в влн. Ладушки, я еду к бабуле, буду её на бабки разводить=) Так что паке! | | | | зе бобер
Регистрация: 20.04.2004 | а я купил лм, а тебе паке уда4и | | | | smogg
Регистрация: 27.11.2004 | кому нужен литовский рап- пишите мне на мыло. | | | | smogg
Регистрация: 27.11.2004 | ого! - а я то думыл щя повыпендриваюсь - типо Вильнюс и все дела ))) а тут все такие ))) неинтяресно, жмоняс, неинтересно )))) | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | Да чувак, не получится. Хотя есть еще народ из Висагинаса, Каунаса | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | - Цитата от DAsmogg : кому нужен литовский рап- пишите мне на мыло. Я бы альбом Шмеклы с Вайпером послушал. | | | | O+
Регистрация: 15.07.2003 | - Вот как раз таки сакс дома торчать у кого-то. А вообще, срать на какую-либо компанию хотел. Дома буду. Спать лягу. Нее Дениска...бушь дома спать мы к тебе завалимся
И ваще с кем мы бум до 8 утра пить вино и тусаваца? Беспредел да Игорёшь? Без него никак
Серж вижу ваще уже приспособился к форуму)
Ой болит всё после выходнх...чаго не знаю....помогите кто нибудь...
Ваще на улице дубак знаити ли думала пока шла домой что конечностей лишусь:\
Да еще и классная фота балин идиоты как всегда так сфоткают....ниодной наманой фоты нету | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | - Цитата от MOS^kA : И ваще с кем мы бум до 8 утра пить вино и тусаваца? Да ну тя. Ты снова спать ляжешь... | | | | smogg
Регистрация: 27.11.2004 | давыйте знакомиться чтоли ) а я и неподозревал, что в Литве нас так много : ), я ваще из Москвы, но щя переехал в Вильнюс, и делать, пока что, жутко нечего - вообщем фак зят - всем привет | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Re: давыйте знакомиться чтоли ) - Цитата от DAsmogg : а я и неподозревал, что в Литве нас так много : ), я ваще из Москвы, но щя переехал в Вильнюс, и делать, пока что, жутко нечего - вообщем фак зят - всем привет Денис Викторович, очень приятно) В каком районе живешь? | | | | smogg
Регистрация: 27.11.2004 | Re: Re: давыйте знакомиться чтоли ) - Цитата от w1cked :
Денис Викторович, очень приятно) В каком районе живешь?
рад познакомиться. Оудрис Кежинайтис.
временно проживаюсь в Шяшкине - между поликлиникой и Акрополисс - честно ещё не привык - путаю названия и тд.
ваще к Литве сложно привыкнуть )) | | | | smogg
Регистрация: 27.11.2004 | зато рап качает как надо )) пумс пумс пумс ) лана - походу мне пора спать | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Re: Re: Re: давыйте знакомиться чтоли ) - Цитата от DAsmogg : временно проживаюсь в Шяшкине - между поликлиникой и Акрополисс - честно ещё не привык - путаю названия и тд.
ваще к Литве сложно привыкнуть )) там нормальный заброшеный стадион такой как раз - я всё агитировал разных товарищец отчистить его и опенэйры двигать, но меня заверили что схема не прокатит
а чего к Литве то привыкать? | | | | |