O+
Регистрация: 15.07.2003 | - Цитата от w1cked : Кстати, всех с первым снегом! В Вильнюсе утром снег мокрый валил. И температура воздуха +1 была. Какой мокрый...реалный снег...огромными хлопьями валил...так класно...тока холодно....но красатищаааа | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | A nu ego nx, nado bolse snega, a tak tolko parodija, da i xolodno | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | как там у вас погода? Завтра еду к вам не знаю как одеться | | | | O+
ОМС нащет пародии согласно....коротковременная красота....нужны сугробы по колено лучше) | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | - Цитата от Sekta : как там у вас погода? Завтра еду к вам не знаю как одеться Завтра вечером +1 -1 общают, правда днем чуть теплее, чем сегодня - +7. Так одевайся действительно теплее. Блин, обыдна что на стадион низя напитки проносить, а бы кофейку с коньяком в термосе взял. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | у нас ваще дубак тут | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Кстати, wicked, я от тебя по аське кучу иероглифов получил | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | A vy predstav´te, kakoj u menia shok! My tuta eshio kupalis v na4ale nedeli, a u vas sneg. Pizdec!
2 DeMi: Da normaliok vsio! Pishem pesenki potihonku... Skoro pervaja kompozicija budet - reggae pravda, no o4en svetloe. | | | | O+
Регистрация: 15.07.2003 | Вот и надо подразнить еще что они там вовсю купались | | | | На раздуве.
Регистрация: 03.07.2003 | 2Термит: Irie man! Когда же выйдет третий альбом? Хотя до Нска ещё второй не дошел Всёравно хочется новых треков послушать. Мир! | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.07.2003 | А Россия с Португалией сейчас играет. Удачи им! | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | Это точно, вперед Россия! ОЛЕ! | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Россия на дне. 7-1. Я в шоке. Все настроение испортили. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Маш, куда Настюха поехала? Говорят, на две недели куда-то намылилась. На юга очевидно? | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Замечу, по телеку футболисты совсем по другому выглядят, чем в живую. На экране - рослые мОлодцы-красавцы, а тут: Рауль - кривокоротконогое существо(Лёлька спросила про него: "А что там за мальчик на тонких ножках?"), Касильяс - пухлая жаба. Вот только Пуйоль и Мичелл Сальгадо маленькие шибздики, как на экране, так и на поле в живую. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Только вернулся
Матч немного разочаровал так как ожидал голов
А ещё дубак полный был | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Но вообщем мне понравилось
А когда увидел результат России, то не поверил | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | блин, я ещё не видел, надеюсь ещё покажут
Ну а литовцы молодцы боролись.
Кстати, у меня билет был Pietu tribuna, но потом оказалось, что сидели на Siaures, не представляю как мы там оказались, ведь на места пропускали исключительно по местам | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | и вообще пока мы нашли как на стадион войти! Куча входов и отовсюду гонят | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | - Цитата от Sekta : блин, я ещё не видел, надеюсь ещё покажут
Ну а литовцы молодцы боролись.
Кстати, у меня билет был Pietu tribuna, но потом оказалось, что сидели на Siaures, не представляю как мы там оказались, ведь на места пропускали исключительно по местам Да боролись. В первом тайме было два офигенных момента - кто-то из защитников испанцев из пустых ворот мяч вытаскивал.
Гы, да странно как-то вы на стадион прошли.
У нас там по началу тож одна запара была: время на часах 21:00, я и Ольга не спеша шутя проходим на территорию стадиона, двигаем в сторону проходов на Pietu IV. Издалека, я вижу что-то там на проходах что-то не все в поряде. Большая толпа болельщиков стоит на входах, вход закрыт. Ипать-колотить. В 21:05 вродь начали пускать при этом всех тщательно шмоная. Тут-то народ и занервничал - футболисты-то уже на поле, играет гимн. Кто-то сзади уже кричит: "А ну как мужики поднажмем, а то 5 лет футбола ждали, а тут такая хуета твориться!!!" Хы, там точно толкучка бы началась. Но подсуетился один комиссар, говорит: "Половина людей за мной! Я с вами пойду к другим воротам и скажу, чтоб вас там впускали..." Вообщем, разрулили ситуацию за 5минут. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | - Цитата от Sekta : и вообще пока мы нашли как на стадион войти! Куча входов и отовсюду гонят ага. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | - Цитата от Sekta : блин, я ещё не видел, надеюсь ещё покажут Блин, бедный Жора Ярцев. Оставлось еще играть минут 7(как раз забили 6ой гол), он встал и ушел в раздевалку... | | | | |